Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но скорее всего, он выживет и перейдет на светлую сторону, потому как из Кайла делают историю Ведра наоборот
тогда у меня точно бомбанет. Я люблю Кайло, но жить долго и счастливо после того, как насвиноебил как боженька, сказав "ладно, был неправ"? Ну ок.
Хотя вариант с тем, что он себя от силы отрежет и исчезнет где-то в неизведанных местах, как Люк, мне нравится.
Если бы Рейка умела их понимать, то она бы поняла, как можно успешно манипулировать Кайлушей. Хотя бы ради того, чтоб нейтрализовать (или уменьшить) угрозу, которую он представляет собой. А она просто сразу дала задний ход, когда поняла, что он не бежит радостно вместе с ней на светлую сторону.
Ты знаешь, анон, это... я даже не знаю, какой градус хэдканонства. И ебучей мизогинной срани, а-ля "женщина должна понять и подергать за ниточки, иначе самадуравиновата, что не смогла повлиять на".
Тебе не приходило в голову, что на "понять" можно реагировать и через "пошло всё на, я здесь ничего сделать не смогу"?
Отлично она понимает, что он чувствует. Желание, чтоб ничего не было, а он был легендой.
Ему даже Рей, в общем-то, нужна только как часть этой шизофренической легенды.
Ему даже Рей, в общем-то, нужна только как часть этой шизофренической легенды.
Да ну, анон, нафига?
Да ну, анон, нафига?
Так он же сам по сути это проговаривает.
Она - никто, ей не место среди великих, но Кайло настолько крут, что может подарить ей это место и набросить на неё край своего величия.
Такой аналог "уродливой подружки", только в духовном плане: кто-то, на чьём фоне сиять.
Отредактировано (2017-12-31 21:27:51)
мой Генерал!
С наступившим, аноны!
:newyear:
Пересмотрела экранку последних ЗВ и прифигела - оказывается, Рей и По познакомились только в конце этого эпизода Я-то думала, они еще в прошлом эпизоде что-то вместе мутили.
А кто-нибудь понял, куда в последней трилогии делся Корусант и какого чёрта он вообще исчез?
А кто-нибудь понял, куда в последней трилогии делся Корусант и какого чёрта он вообще исчез?
Почему "исчез"? Утратил политическое значение. Был столицей Империи, Республика не пожелала иметь с ним дела, построила новую столицу на Хосния I.
Утратил политическое значение.
Заодно ещё и значение в умах утратил? Ну какие мелочи - столица Старой Республики, столица Империи... Оно ведь не символично для режима, позиционирующего себя как прямой наследник Старой Республики.
О, анон с камушками вернулся
Что таки значит "чтобы понимать, надо понимать"? Что под этим софизмом скрывается?
Заодно ещё и значение в умах утратил? Ну какие мелочи - столица Старой Республики, столица Империи... Оно ведь не символично для режима, позиционирующего себя как прямой наследник Старой Республики.
Ещё раз: куда важнее, что эта планета была столицей Империи.
Тем более, что про "прямого наследника" - это скорее к старому канону; в новом (просто потому, что существуют приквелы) Старая Республика скорее ругательное понятие.
Ещё раз: куда важнее, что эта планета была столицей Империи.
Да, и потому имел невероятное значение для Республики.
Тем более, что про "прямого наследника" - это скорее к старому канону; в новом (просто потому, что существуют приквелы) Старая Республика скорее ругательное понятие.
А как же "Альянс за восстановление республики"? Или они какую-то другую Республику хотели возродить?
А как же "Альянс за восстановление республики"? Или они какую-то другую Республику хотели возродить?
"Республика" - это форма правления, анон. Никто не собирался восстанавливать Старую Республику, захлебнувшуюся в коррупции - тем более, что немалую часть Альянса составляли бывшие сепаратисты. Новая Республика потому и новая, собственно. Даже в старом каноне "республика" имеется в виду "республика вместо монархии".
Да, и потому имел невероятное значение для Республики.
И? Это значение было обыграно: осквернённую планету демонстративно бросили.
"Республика" - это форма правления, анон. Никто не собирался восстанавливать Старую Республику
Да? Правда? Анон, чем ты ОТ смотрел?
тем более, что немалую часть Альянса составляли бывшие сепаратисты
В первую очередь руководители Альянса - к примеру, Мон Мотма... Ей, конечно, Старая Республика поперек горла стояла. И Альянс она формировала не за счёт своего авторитета сенатора той республики.
Даже в старом каноне "республика" имеется в виду "республика вместо монархии".
Хм, про "идеалы республики" как то, за чем шли в бой - я знаю. Про декларацию восстания со следующими строками " Вы распустили Сенат, глас народа;
Вы свергли законно избранных лидеров планет, заменив их единолично выбранными моффами и губернаторами; " я помню. Или эти строки значат что-то иное, кроме как "раньше было закон, и мы его хотим восстановить"?
И? Это значение было обыграно: осквернённую планету демонстративно бросили.
Альянс против Империи - это гражданская война. Ричмонд демонстративно брошен и стал захудалой деревенькой? Чарльстонская военная академия потеряла значение?(да, я помню, что они проиграли, но их как-то не выбросили на помойку истории) Гавана больше не столица Кубы, и за неё восставшие не боролись?
Для сравнения - в реальном мире Сеул был столицей Северной(!) Кореи до крайне мохнатых(80-ые где-то) годов. Потому что - символ. И снятие этого символа произошло потому, что шанс взять обратно Сеул стал ровно нулевой, а не из-за каких-то красивых слов про осквернение.
Корусант - это возврат к добрым-славным денькам, когда всё было хорошо до Империи. Не было никакой идеи про новый славный мир, откуда ты вообще это взял?
Отредактировано (2018-01-08 18:17:28)
Анон, прости, но "это противно моим личным хэдканонам, значит этого не должно быть" - не тот спор, в который я вступаю.
Я уже понял, что они, хэдканоны, у тебя есть.
Ну... рад за тебя. Рад, что старая РВ им соответствует. Новая - нет.
Мир большой, всем хватит места.
Ты спросил, почему Новая Республика оставила Корускант. Я объяснил, почему. Это вполне себе причина.
Что до гражданских войн, напомню, что, например, после нашей гражданки столицу перенесли в Москву. Например. А ещё похожее было в бывших колониях. Например.
Корусант - это возврат к добрым-славным денькам, когда всё было хорошо до Империи. Не было никакой идеи про новый славный мир, откуда ты вообще это взял?
Не путай две версии канона. Я тебе объясняю: в новом каноне Альянс минимум наполовину - бывшие сепаратисты. И вообще после приквелов слова про "добрые старые деньки" звучат издевкой.
Что до гражданских войн, напомню, что, например, после нашей гражданки столицу перенесли в Москву.
Анон, а ничего, что в марте 18-го большевики с триумфом по стране шагали? А война в 22 закончилась, то есть сильно после...
Ты точно историк?
Анон, прости, но "это противно моим личным хэдканонам, значит этого не должно быть" - не тот спор, в который я вступаю.
Ты его постоянно продвигаешь, просто свои хэдканоны на знамя воздвигая. Так что, дружок, потерпи и чужие. К примеру - "никому не важно знать личность Сноука". То-то реддит полнится вопросами, как и остальные форумы...
Например. А ещё похожее было в бывших колониях. Например.
Например? И где бывшие колонии, и где гражданская война? Например. Что за в огороде бузина, а в Киеве дядька?
Что до гражданских войн, напомню, что, например, после нашей гражданки столицу перенесли в Москву.
А как же сложная военная обстановка, невыгодное положение? Да и анон выше верно сказал - гражданская толком не началась ещё.
Отредактировано (2018-01-08 18:37:18)
Анон, ты бы еще спросил, почему на оба новых фильма ни одного твилека или забрака.
Маркетинг же, чтобы папы с мамами не покупали деткам старые книжки и мерчендайз, еще времен РВ, а покупали новый, диснеевский. Поэтому точек соприкосновения делают как можно меньше, с фокусом на новые места, расы и героев.
Восьмой фильм, вон, забыл про большую часть седьмого и ничего.
Анон, ты бы еще спросил, почему на оба новых фильма ни одного твилека или забрака.
Патамушто. Патамушто Дисней как Палпатин.
Поэтому точек соприкосновения делают как можно меньше, с фокусом на новые места, расы и героев.
Учитывая, что мерч можно навыпускать новый, и забраки-твилеки-тогруты скачут по мультсериалу, который новый канон - они не очень правы.
И да, Кайло Рена я если бы покупал, то в жестком неснимаемом шлеме
И да, Кайло Рена я если бы покупал, то в жестком неснимаемом шлеме
А я бы только живьём в оригинальном размере
А я бы только живьём в оригинальном размере
Вспомни его торс, хоть и без подтяжек. Оно тебе надо?
Вспомни его торс, хоть и без подтяжек. Оно тебе надо?
нормальные сиськи, жрёт вот много только, наверное....
Бля, оба треда по ЗВ скатились к торсу Кайло Рена
Бля, оба треда по ЗВ скатились к торсу Кайло Рена
Хочешь я скачу этот к обсуждению уползшего на Эндоре ведра и последствий для всех? хочется обсудить, но я стесняюсь