Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну и отдельным пунктом порекомендую в целом книжки (именно книжки) по периоду Войн Клонов, особенно "Медстар". Они в основном умные и весьма читабельные.
Спасибо
и какая-нибудь Сибирь.
Имхо, Татуином началось, Татуином и должно закончиться для Скайуокеров.
Отредактировано (2017-12-25 20:53:53)
Медстар поддерживаю, годная книга
Анон пишет:союз Кайла и Ведра
![]()
Аноны, посоветуйте, что из книг по официальной (в прошлом) вселенной ЗВ стоит читать. У каких авторов качество хоть относительно приличное?
В шапке треда с играми в принципе есть реки, надо их сюда скопировать может
Угораю над жирненьким кабасиком Кайлушей. Видать, после набивания морды Рей бедняжечка непрерывно стресс заедал
Вел малоподвижный образ жизни из-за дыры в бочине.
ага
и рей бочка наела от радости
ага
Рей может первый раз в жизни стала жрать от пуза.
А вот по Финику судя, у ымперцев кормят лучше, чем у сопротивленцев.
Вот тут добрый анон вносил ссылку на саундтрек, я залип на the Spark и мне показалось, что во второй части трека слышатся некие отголоски имперского марша. Или не отголоски даже, а что-то родственное просто. Или я один такой упоротый?
(О, не я один залип на The Spark...)
Если верить моим ушам, то есть там часть действительно отдалённо похожая на имперский марш - в том плане, что представляет собой его зеркальную противоположность (тональность не мажор, а минор, акценты тоже переброшены зеркально, вот это всё). С шансами, так и задумано?..
С шансами, так и задумано?..
Тоже так показалось Но оно не удивительно, если так, все-таки Уильямс потрясающий композитор.
Просто я не разбираюсь в музыке и не знаю, как это описать точнее)
Наконец-то стала есть что-то помимо Доширака
Анон пишет:ага
и рей бочка наела от радостиРей может первый раз в жизни стала жрать от пуза.
А вот по Финику судя, у ымперцев кормят лучше, чем у сопротивленцев.
Так он похудел пока в анабиозе лежал.
Так он похудел пока в анабиозе лежал.
Да он лежал-то полтора дня
Аноны, проясните, кто въехал в ситуацию с флотом сопротивления.
Они вначале же сваливают с одной базы, потому что туда приперся ПП. За ними оный ПП гонится, в гипер они не валят, потому что у ПП стоит гипер-следилка. И чо, они на обычной не сверхсветовой скорости допирают до другой базы? Или я че-то упустил и они все-таки в гипер лазили?
И чо, они на обычной не сверхсветовой скорости допирают до другой базы? Или я че-то упустил и они все-таки в гипер лазили?
Да, они сделали первый прыжок и вышли в реальное пространство, где и выяснили, что их выслеживают через гипер, а вот потом уже уходят на не сверхсветовой скорости.
С расстояниями это трабл, но не больший, чем "без сверхсвета от Набу до Татуина" из первого эпизода, т.е. в рамках допустимого.
Да, они сделали первый прыжок и вышли в реальное пространство, где и выяснили, что их выслеживают через гипер, а вот потом уже уходят на не сверхсветовой скорости.
Т. е. они чисто случайно вывалились возле другой базы? Ну ладно...
я так понял, что они вышли неподалеку от базы, но не успели взять на нее курс, когда их пп догнал. Потому они вроде как базу не спалили почти до последнего момента.
Типа того, да. Если, конечно, они изначально не планировали именно туда и идти, просто не через реал, а в два прыжка (чтобы запутать преследователей). Оба варианта в принципе нормальны.
С расстояниями это трабл, но не больший, чем "без сверхсвета от Набу до Татуина" из первого эпизода, т.е. в рамках допустимого.
С Канто-Байт зато весело, это другой конец галактики.
не больший, чем "без сверхсвета от Набу до Татуина" из первого эпизода,
Они же вроде ушли в гипер, но поняли, что не дотянут просто.
Типа того, да. Если, конечно, они изначально не планировали именно туда и идти, просто не через реал, а в два прыжка (чтобы запутать преследователей). Оба варианта в принципе нормальны.
Что мешало провернуть эти два прыжка снова, но не всем кагалом, а врассыпную, мы никогда не узнаем...
Что мешало провернуть эти два прыжка снова, но не всем кагалом, а врассыпную, мы никогда не узнаем...
А что мешало расстрелять флот Сопротивления, пока По с бомбардировками плясали над супердестроером, там же куча других разрушителей была))
Но все же в сравнении со Старкиллером это все меркнет.