Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Ему уже больше двадцати было?? Точно?
минимум 23, т.к. на момент "голоса крови" ему 23 и у них в семье все хорошо, папа с мамой (видятся как получится, но все-таки вместе), Кайло у Люка.
а он все в падаванах ходил?
Строго говоря, падаваном он не был (косички на тех кадрах явно нет
), а до какого возраста можно тусить с родным дядей, обучаясь попутно фехтовать и медитировать, нигде не регламентировано.
И у Энакина был страх за Падме, на который тот же Йода ему говорил: забей на бабу, уйди в монастырь.
Йода думал, что Эничка волнуется за Оби-Вана, который каждый день рискует жизнью и с этим ничего не сделать. Про Падме и близнецов он - сюрприз - не знал.
Люк в фильме не параноил, а жопой Силой чувствовал в нём ТС. Это другое. С ковырялом он над Кайло встал не до, а после. Ты путаешь причину и следствие.
Угу, Люк же такой сцуко опытный джидай и не мог ошибиться.
После чего именно он над Кайло встал с ковырялом? После того, как несвежего ждуньего молока на ночь обпился, или Кайло все-таки успел что-то такое сделать, за что его можно было замочить?
И да, я не утверждаю, что все было именно так, как я предположила. Считайте пока хэдканоном. Но никаких данных, опровергающих возможность такого развития событий, нам, вроде, пока не предоставили.
минимум 23, т.к. на момент "голоса крови" ему 23 и у них в семье все хорошо, папа с мамой (видятся как получится, но все-таки вместе), Кайло у Люка.
Какого "голоса крови"?
Это из книжек что ли инфа про возраст и семейные обстоятельства? В кине ничего такого не припоминаю.
После чего именно он над Кайло встал с ковырялом? После того, как несвежего ждуньего молока на ночь обпился, или Кайло все-таки успел что-то такое сделать, за что его можно было замочить?
Анон. Он жидай. Для него "увидеть через Силу" - это не "приглючить с перепоя", это ещё один орган зрения, зачастую более точный и полезный, чем глаза.
Анон тут попытался примерить на себя дядю с топором. Вот сплю я, никого не трогаю, открываю глаза и вижу это. Не, наверное, я от греха отскочу, но если я бел и пушист, то подумаю что угодно, от белой горячки до лунатизма, и спрошу, что за ботва, но не схвачусь за тесак сам и не кинусь резать. Это я сделаю только если буду знать, что меня есть за что бить топором. Ну, или мне кто-то вот только что во сне промыл мозг, убедил, что дядя убил всю мою семью и добрался до меня, но нахуя я этого кого-то слушал - тоже надо разобраться. Короче, вот нихуя не вырисовывается невинное создание, которое в слезах обрушило крышу на плохого учителя, порезало половину однокашников и убежало истерить в няшу Сноука.
Анон пишет:И у Энакина был страх за Падме, на который тот же Йода ему говорил: забей на бабу, уйди в монастырь.
Йода думал, что Эничка волнуется за Оби-Вана, который каждый день рискует жизнью и с этим ничего не сделать. Про Падме и близнецов он - сюрприз - не знал.
Извини, но ответить волнующемуся неважно за кого парню забей нахуй - это верх мудрости. А уж решить, что вот чота прям щас приспичило волноваться за учителя, который уже больше десяти лет у него на глазах рискует, и не уточнить - еще мудрее.
Строго говоря, падаваном он не был (косички на тех кадрах явно нет ), а до какого возраста можно тусить с родным дядей, обучаясь попутно фехтовать и медитировать, нигде не регламентировано.
Ну кагбэ в Ордене, который Люк пытался восстановить, старались начинать учить как можно раньше. Это, конечно, не значит, что Люк обязан был Кайло в два года забрать от матери и муштровать непрерывно, но начать учить каким-то азам все-таки в детстве достаточно логично, просто потому, что в детстве вообще легче учиться. А Люк и сам знал и умел не так уж много, чтоб растягивать это учение на овердохуя лет.
Странно все это, в общем.
Короче, вот нихуя не вырисовывается невинное создание, которое в слезах обрушило крышу на плохого учителя, порезало половину однокашников и убежало истерить в няшу Сноука.
Да блин.
В фильме в том и фишка, что никто не невинная няша, но всех можно понять.
Люка понять можно? Можно. Увидел пиздец, ощутил его физически, жопой, пиздеца не захотел. Молодец ли Люк? Нет, и ему самому стыдно.
Кайло понять можно? Можно. И так эмоционально нестабилен, а тут ещё и дядя прирезать хочет. Молодец ли Кайло? Нет, и лучше бы ему было стыдно.
В этом и цимес, блин. Это видно даже по поведению Рей, главной героини, проводника авторских идей. Она и Кайло пытается понять, и Люка.
Нафига устраивать специальную олимпиаду, сваливая то в чёрное, то в белое то, что в оригинале было цветным?
А Люк и сам знал и умел не так уж много, чтоб растягивать это учение на овердохуя лет.
Ну, может, у них там что-то вроде спортивного лагеря было. С выездом на природу. Они родственники, почему вместе время не проводить?
Нафига устраивать специальную олимпиаду, сваливая то в чёрное, то в белое то, что в оригинале было цветным?
Так тут по треду постоянно пытаются это делать, анон. И Люк тут регулярно был свиноебом, потому что обидел мальчика. Я отвечаю не режиссеру, а вот на это.
Так тут по треду постоянно пытаются это делать, анон.
Вот я и не понимаю, нафига. Это даже не дискуссия, а реально спецолимпиада.
Анон. Он жидай. Для него "увидеть через Силу" - это не "приглючить с перепоя", это ещё один орган зрения, зачастую более точный и полезный, чем глаза.
Анон, мы в привкелах видели целую ораву жидаев, причем не таких недоучек, как Люк, а которые свои органы с пеленок надрачивали, и некоторые занимались этим не одну сотню лет. И все равно они ни увидели нихуя у себя прямо под носом, истолковали через задницу все, что можно было истолковать через задницу, и даже собственные задницы спасти не смогли. И ты предлагаешь после этого непоколебимо верить в жидайскую чуйку?
Кстати, позволь также напомнить тебе, что бессовестно пиздеть жидаям моральный облик ничуть не мешает. Так что сомневаться можно не только в чуйке Люка, но и банально в правдивости того, что он наболтал Рэй.
Какого "голоса крови"?
Это из книжек что ли инфа про возраст и семейные обстоятельства?
да
и по нынешней концепции нет больше градаций канона, все одинаково канон.
анон #4740 ты еще не на Плутоне? так бомбит тебя, так бомбит, мне аж жалко
Отредактировано (2017-12-23 00:57:36)
И ты предлагаешь после этого непоколебимо верить в жидайскую чуйку?
Я предлагаю верить, что момент внезапного чуяния жопой наступить таки мог. (И Люк не просто недоучка, а сын Энакина и внук мидихлориан, лол).
Кстати, позволь также напомнить тебе, что бессовестно пиздеть жидаям моральный облик ничуть не мешает. Так что сомневаться можно не только в чуйке Люка, но и банально в правдивости того, что он наболтал Рэй.
Я сильно сомневаюсь, что сценарист планировал сделать Люка не оступившимся героем, а полным свиноёбом. Так что я склонна считать, что Люк таки не крался в ночи с шашкой наперевес, как Раскольников к процентщице.
Отредактировано (2017-12-23 00:59:52)
как Раскольников к процентщице.
зачем ты это сказал, я же ржанием весь дом сейчас разбужу
да
и по нынешней концепции нет больше градаций канона, все одинаково канон.
Я и не утверждала, что это неканон. Но, блин, при таком раскладе за этим каноном хуй угонишься. И, главное, не хочется, потому что канон этот вырисовывается таким, что меньше знаешь - крепче спишь.
Ну реально, когда фапает на дедушкину горелую каску и истерит подросток или накрайняк юный долбоеб чуть за 20 - это выглядит естественно. А когда оказывается, что этому долбоебу уже тридцатник, то это фэйспалм из фэйспалмов. Воспринимать этого персонажа всерьез уже просто не получается.
А тут нам еще и доносят, что он не с детства был с припиздью (что хоть как-то его извиняло бы), а ебанулся, когда нормальные люди уже институт закончили и пить бросают. Ну что за ебаный стыд? 
Я предлагаю верить, что момент внезапного чуяния жопой наступить таки мог. (И Люк не просто недоучка, а сын Энакина и внук мидихлориан, лол).
Эничка-то уж авторитет из авторитетов по части чуйки, угу
Я сильно сомневаюсь, что сценарист планировал сделать Люка не оступившимся героем, а полным свиноёбом.
Мне что-то подсказывает, что Оби-Вана сценаристы тоже не планировали сделать свиноебом, но он все равно как-то получился 
Ну реально, когда фапает на дедушкину горелую каску и истерит подросток или накрайняк юный долбоеб чуть за 20 - это выглядит естественно. А когда оказывается, что этому долбоебу уже тридцатник, то это фэйспалм из фэйспалмов. Воспринимать этого персонажа всерьез уже просто не получается.
Анон, так это и есть Кайло Рен. Он инфантилен, в этом его черта как персонажа.
Мне что-то подсказывает, что Оби-Вана сценаристы тоже не планировали сделать свиноебом, но он все равно как-то получился
Оби-Ван спорный свиноёб. И там была другая ситуация.
Оби-Ван спорный свиноёб. И там была другая ситуация.
У сценаристов понятно что была другая ситуация, но в результате свиноеб таки получился. Ни с хуя навравший Люку с три короба. Блять, да Люк чуть родную сестру не выебал из-за того, что дедуля с какого-то хуя решил в загадошность поиграться.
У кого не получается? У кого-то не получается, у других получается. О Гамлете тоже много споров, почему могильщик о нем говорит, что ему 30. Но Гамлет с Йориком, кмк, не лучше и не хуже Кайло со шлемом.
Блять, да Люк чуть родную сестру не выебал
вы так говорите, будто это что-то плохое