Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Отсутствие биографии Сноука или истории восхождения ПП
Это, кстати, вполне может выползти в 3-м фильме. Хотя мне Сноук не особо интересен, и я бы лучше с ним попрощалась с концами
Это, кстати, вполне может выползти в 3-м фильме. Хотя мне Сноук не особо интересен, и я бы лучше с ним попрощалась с концами
Может. Но я, честно говоря, предпочту прочитать об этом интересную книгу.
Впрочем, я вообще ненависти к допам не в состоянии понять. Возможно, потому, что мне в принципе обычно пофиг на ЗВ-фильмы и для меня это вселенная именно книг/комиксов в первую очередь.
Теперь, когда Сноук сдох, эта информация сильно потеряла в актуальности. Да и подать ее так, чтоб было к месту, будет сложнее. Потому что это будет не "А знаете, мы тут нарыли про Сноука кое что, что может помочь его победить", а "Помните Сноука? Ну, того, которого свои же зарезали"
Впрочем, я вообще ненависти к допам не в состоянии понять. Возможно, потому, что мне в принципе обычно пофиг на ЗВ-фильмы и для меня это вселенная именно книг/комиксов в первую очередь.
Понять, что кто-то хочет просто смотреть фильмы, а не читать еще кучу писева, зачастую довольно сомнительного качества, смотреть овердохуя сериалов, часть из которых рассчитана на младшеклассников, и гоняться за комиксами, ты тоже не в состоянии?
Анон пишет:Это, кстати, вполне может выползти в 3-м фильме. Хотя мне Сноук не особо интересен, и я бы лучше с ним попрощалась с концами
Может. Но я, честно говоря, предпочту прочитать об этом интересную книгу.
Анон, которому похер на то, с чего вселенная началась и чем долго была, запрещает другим ковыряться в носу, охуенно.
Отредактировано (2017-12-22 23:08:18)
Отсутствие биографии Сноука или истории восхождения ПП - не дыра, это, ну, нехватка информации, которой тебе хочется. Что легко прочувствовать просто составив на коленке несколько разных версий и увидев, что вне зависимости от них сюжет будет неизменен.
Почему сюжет был построен так, что корабли ПП обладали именно такой скоростью, чтобы никогда не догнать сопротивление, но и не отстать от него? Почему сюжет построен так, что ПП продолжал тащиться за сопротивлением, вместо того, чтобы вызвать на известные координаты с трекера свои же истребители? Почему можно было позвонить Маз Канате и нельзя было позвонить кому-то еще?
Это не нехватка информации, это именно что дырка, сознательная подтасовка событий под требования сюжета.
Теперь, когда Сноук сдох, эта информация сильно потеряла в актуальности. Да и подать ее так, чтоб было к месту, будет сложнее. Потому что это будет не "А знаете, мы тут нарыли про Сноука кое что, что может помочь его победить", а "Помните Сноука? Ну, того, которого свои же зарезали"
Анон, я честно не понимаю трагедии. Главгадом изначально был Кайло, и понятно было, что побеждать будут в основном его.
вместо того, чтобы вызвать на известные координаты с трекера свои же истребители?
Кстати, а почему у них там вообще не было истребителей на этой огромной дуре? Чем там все занято? Сноук с собой возил ипподром, поле для гольфа и ботанический сад?
Анон, я честно не понимаю трагедии. Главгадом изначально был Кайло, и понятно было, что побеждать будут в основном его.
Анон, изначально Кайло мог быть кем угодно, от главгада, до героя на дороге искупления. Сноук был поставлен в образ далекого всезнающего зла. А те самые богомерзкие допы еще и добавляли, что он сильнейший форс-юзер в Галактике, загадочный и таинственный, который прибыл из Неизведанных регионов с конкретной целью, для достижения которой и использует ПП. Интрига! Загадка! Все, для пробуждения интереса и построения фанатских теорий.
Которую слили на пидора в золотом халате и турецких тапочках, который дешево умирает с речью опереточного злодейчика. Потому что этот фильм любит играть в "о, вы думали это ружье? лол, дураки!".
Сноук был именно этим ружьем на стене, но вместо выстрела его слили в пшик, а та самая интрига про его происхождение и замысел просто оказалась под ковриком. Ведь зачем ружьям стрелять?
Отредактировано (2017-12-22 23:34:57)
Анон, я честно не понимаю трагедии.
Где ты вообще узрел какую-то трагедию?
Главгадом изначально был Кайло, и понятно было, что побеждать будут в основном его.
Ну я рад за тебя, что ты это знал с самого начала. Наверное, все те, кто после седьмого эпизода гадал, а не вернется ли Кайло на светлую сторону, просто дураки.
Наверное, все те, кто после седьмого эпизода гадал, а не вернется ли Кайло на светлую сторону, просто дураки.
...ещё немного, и я начну играть в алкогольное бинго. Пить каждый раз, когда здесь будут применять приём "граждане, он меня сукой назвал"
Сноук был именно этим ружьем на стене, но вместо выстрела его слили в пшик, а та самая интрига про его происхождение и замысел просто оказалась под ковриком. Ведь зачем ружьям стрелять?
Ну, грустно, если так. Но, учитывая, как затроллел всех Люк, я вполне допускаю, что умерла в фильме голограмма/кукла/подставной лидер, а настоящий Сноук сидит сейчас где-то и задумчиво курит кальян, глядя на пыжащегося Кайло.
Я вполне в это верю.
Главгадом изначально был Кайло, и понятно было, что побеждать будут в основном его.
Понятно было, что Кайло - новая версия Ведра, и ждет его переход на СС.
...ещё немного, и я начну играть в алкогольное бинго. Пить каждый раз, когда здесь будут применять приём "граждане, он меня сукой назвал"
Да ты походу уже в него наигрался.
Да ты походу уже в него наигрался.
Ничего, у меня некрепкое.
Ну дык Ведро до этого что, побеждать не собирались?
Если так, то это будет невыносимо пошло. Но, учитывая количество вотэттаповоротов в 8й части, можно предположить, что с ним все-таки что-то менее тупое сделают. Хотя может и не менее.
Если так, то это будет невыносимо пошло.
Ну примерно как и в 8э. Сижу я в кинотеатре и думаю ойвсе ща Рей его спасет светлой стороной, как пошло, ой нет, на самом деле он ее обманет, клише!
Ну примерно как и в 8э. Сижу я в кинотеатре и думаю ойвсе ща Рей его спасет светлой стороной, как пошло, ой нет, на самом деле он ее обманет, клише!
Не очень клише, потому что он ее не обманывал. Она сама себя обманула, а он по факту просто воспользовался удачей.
Почему понятно? Он не похож на Ведро. Для инкарнации Ведра у Кайло слишком много рук и ног мало обоснуя - зачем он поперся на ТС. Вот у Ведра обоснуй был, хоть и дурацкий, а у Кайло что?
Отредактировано (2017-12-23 00:12:29)
зачем он поперся на ТС. Вот у Ведра обоснуй был, хоть и дурацкий, а у Кайло что?
Я думала, уже не будет ничего круче, чем "Рей побежала спасать Кайло из-за его красивых глаз". Ан нет!
Почему понятно? Он не похож на Ведро. Для инкарнации Ведра у Кайло слишком много рук и ног мало обоснуя - зачем он поперся на ТС. Вот у Ведра обоснуй был, хоть и дурацкий, а у Кайло что?
Ну что значит зачем? Там же печеньки.
А так вообще-то по большому счету мы нихуя не знаем о том, зачем он поперся на ТС. Насколько вообще можно серьезно обсуждать эту историю и этих персонажей, я вообще поимею наглость предположить, что его туда спихнул Люк своей паранойечкой. Кайлуша мог, как это часто случается с подростками, интересоваться грозным, таинственным и запретным. Плюс у него же еще дедуля о-го-го ситх. Кто бы не попримерял такое наследство на себя, хотя бы чисто в мечтах? А тут среди ночи добрый дядя с ковырялом. Тут-то парнишу и расколбасило окончательно.
На самом деле вырисовывается история, пиздец похожая на историю Энички, которому джедаи постоянно не доверяли, пронзали в нем склонность к ТС, в результате он бегал плакаться в жилетку Палычу, ну и добегался. А кабы Йода с Винду поменьше параноили, глядишь и обошлось бы.
Т. е. Люк, возможно, доблестно наступил на все грабли, доставшиеся ему в наследство от старого Ордена.
Кайлуша мог, как это часто случается с подростками, интересоваться грозным, таинственным и запретным. Плюс у него же еще дедуля о-го-го ситх. Кто бы не попримерял такое наследство на себя, хотя бы чисто в мечтах? А тут среди ночи добрый дядя с ковырялом. Тут-то парнишу и расколбасило окончательно.
Ему, сука, было, сука, больше двадцати, сука! Да, меня распидорасило, потому что заебало,когда великовозрастных мудаков и дебилов оправдывают тем, что они еще маленькие и не обязаны соображать.
И у Энакина был страх за Падме, на который тот же Йода ему говорил: забей на бабу, уйди в монастырь. А о Кайло мы ничего такого не знаем.
Отредактировано (2017-12-23 00:32:08)
его туда спихнул Люк своей паранойечкой
Люк в фильме не параноил, а жопой Силой чувствовал в нём ТС. Это другое. С ковырялом он над Кайло встал не до, а после. Ты путаешь причину и следствие.
Ему, сука, было, сука, больше двадцати, сука! Да, меня распидорасило, потому что заеболо ,когда великовозрастных мудаков и дебилов оправдывают тем, что они еще маленькие и не обязаны соображать.
Ему уже больше двадцати было?? Точно? Я как-то эту инфу упустила. Я думала, лет 15-16.
Так что, ему было за 20, а он все в падаванах ходил? Во сколько вообще Люк его учить начал? Где это было?