Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон, ты походу реально не понимаешь, о чем речь.
Так объясни.
Анон пишет:Анон, ты походу реально не понимаешь, о чем речь.
Так объясни.
Двачую этому анону.
Так объясни.
У тебя получается "реальная сила", которая никак и нигде не проявляется, кроме одной узкой сферы (для Акбара ещё и закрытой: армия урезана, войн не предвидится, курс на "лишь бы не было войны любой ценой"). А "политика не причём" - но как она может быть не причём, если речь об управлении государством?..
Акбар - очень уважаемый человек. Но Республике он был нужен сугубо как красивая декоративная фигура. Свадебный адмирал при столь же свадебной армии (которая, как видно из проклятых допов, занимается в основном парадами).
Отредактировано (2017-12-22 22:41:29)
Как ты думаешь, у кого больше шансов иметь секретную информацию: у представителей государственной армии или у не очень организованных партизанов?..
Э-э-э, что? Кто именно в данном раскладе государственная армия, а кто - партизаны?
Я поддерживаю анона выше во всем, кроме бодипозитивной азиатки. Ответь мне, мне интересно.
Ну для меня ЗВ - история про Великую Силу. В людях, в мире, во всём. Поэтому да, мне, на самом деле, похуй, откуда у ПП взялось бабло на вундервафли - расскажут, хорошо, не расскажут, и фиг с ним.
Не похуй мне было на то, что Рей сделала аж два шага к взрослению:
а) поняла, что за маской чудовища может скрываться человек, и не так всё просто;
б) поняла, что иногда спасти этого человека по щучьему велению не получится, и надо отступить - опять-таки, не так всё просто.
И не похуй мне было, когда Люк, вроде отчаявшийся и на всё забивший, сделал то, что сделал, и дал всем прикурить. И когда горячий головой еблан По осознал, что нехуй судить о людях по первому впечатлению, и осторожность не равно трусость.
Вот это для меня и есть начинка фильма. Не будь её, мне бы не зашло. А на технические детали реально похуй. Я не говорю, что всем должно быть похуй, мы просто ЦА разных фильмов и разных подходов)
Э-э-э, что? Кто именно в данном раскладе государственная армия, а кто - партизаны?
Ты пропустил, что ПП - это бывшая верхушка имперской армии и её непосредственные преемники, да?
А ребелы - это партизаны, на минуточку.
И не похуй мне было, когда Люк, вроде отчаявшийся и на всё забивший, сделал то, что сделал, и дал всем прикурить.
С Люком кстати ещё крутота в том, что даже прикурить он даёт строго в соответствии со своими принципами и решениями.
Пришёл, спас всех - и никому, ни единому человеку, не причинил вреда.
И вообще отдал жизнь за то, чтобы - пусть ненадолго - таки стать той самой легендой, которая так необходима Галактике.
Отредактировано (2017-12-22 22:44:10)
А "политика не причём" - но как она может быть не причём, если речь об управлении государством?..
Кто говорил об управлении государством? Куда тебя вообще занесло?
Ну тут обычная картина, на самом деле.
Те, кому эмоционально зашло, забивают на недочёты и промахи, даже если они и правда есть. Ну, тут недосказали. Ну, тут не совсем сходится. Похер, история-то хороша, а что не сходится - я и сам додумаю, хули..
Те, кому эмоционально не зашло (и/или есть причины в целом недолюбливать Дисней за сам факт того, что он сделал), наоборот, цепляются даже за то, что недочётом не является. А тут почему не так? А здесь почему не эдак? Всё нелогично, герои дебилы, третий фильм снимут - ещё раз пойду.
Да, согласен.)
Кто говорил об управлении государством? Куда тебя вообще занесло?
Скажи пожалуйста, а как по-твоему "реальная сила, с которой надо считаться" Акбара должна была проявляться в мирной Республике?
С Люком кстати ещё крутота в том, что даже прикурить он даёт строго в соответствии со своими принципами и решениями.
Пришёл, спас всех - и никому, ни единому человеку, не причинил вреда.
Да)
Короче, мне додали того, чего я хотел от фильма по ЗВ - Великой Силы в людях Так что на технические/логические огрехи я реально забиваю, даже если они там и есть.
А главное, и про Сноука, и гибель республики, и бабло на старкиллер можно было рассказать в уползающей в закат простыне без ущерба для столь важного медленного развития хуйпойми каких событий.
Но да, кто бы тогда пошел покупать допы.
Если что, мне это все не шибко важно, мне хватило того, что эти ебланы проебали все, за что гибли люди в ОТ, и какой-то очередной темный урод этим воспользовался, для уровня верибельности зв окнорм мотивация, как по мне. Но вот выступления на тему, что информация не нужна, вы тупые куры (сравнение с теми, кто считает Татьяну дурой, упустившей мужика), раз хотите инфы в фильме, ругаетесь на допники, о которых предупреждали, и т.д., меня достали.
Но вот выступления на тему, что информация не нужна, вы тупые куры
Чего? Анон, обо что ты тут бякаешься?
Ты пропустил, что ПП - это бывшая верхушка имперской армии и её непосредственные преемники, да?
А ребелы - это партизаны, на минуточку.
Т. е., построив свою вожделенную Республику, ребелы так и остались кучкой неорганизованных партизан, которые не только ничего не могут сделать сами, но, видимо, даже использовать захваченные у имперцев сведения не смогли? Или они ничего не захватили даже, а только разъебали все что под руку попалось? Ну, это все объясняет. Кроме того, как этот табор ухитрился просуществовать целых 30 лет.
Если что, мне это все не шибко важно, мне хватило того, что эти ебланы проебали все, за что гибли люди в ОТ, и какой-то очередной темный урод этим воспользовался, для уровня верибельности зв окнорм мотивация, как по мне. Но вот выступления на тему, что информация не нужна
Но ты сам сказал только что, что она не нужна.
И не надо передергивать мои слова. Я говорил, что если фильм непонятен без знания биографии Сноука, то проблема в не понимающем.
ребелы так и остались кучкой неорганизованных партизан, которые не только ничего не могут сделать сами, но, видимо, даже использовать захваченные у имперцев сведения не смогли?
Продолжай фантазировать, очень интересно.
На самом деле реально, ну ты правда думаешь, что ,сваливая в закат, ценную информацию, от которой зависит выживание осколков Империи, оставили лежать на столе в прихожей, а не тщательно уничтожили все бэкапы?..
Отредактировано (2017-12-22 22:49:40)
Те, кому эмоционально зашло, забивают на недочёты и промахи, даже если они и правда есть.
Мне эмоционально очень зашло. Но забить на промахи не могу.
Но ты сам сказал только что, что она не нужна.
Верхнюю часть цитируемого поста ты опять специально не запостил, да?
Если что, мне это все не шибко важно, мне хватило того, что эти ебланы проебали все, за что гибли люди в ОТ, и какой-то очередной темный урод этим воспользовался, для уровня верибельности зв окнорм мотивация, как по мне.
Ну в общем да. Правда, лично у меня уже как-то плохо получается сочувствовать этим ебланам, какие бы благородные чувства не бурлили в их грудях.
Верхнюю часть цитируемого поста ты опять специально не запостил, да?
А какое отношение она имеет к аргументу? Ты сам сказал: для понимания фильма она не нужна. Но хочется, чтоб была.
Так вот, с твоими желаниями я не спорю (да и как можно спорить)? Но с тем, что она нужна или даже необходима - еще как.
Мне эмоционально очень зашло. Но забить на промахи не могу.
Ну, тут кому как.
Может, и можно было пустить информацию в титрах, или ещё как-то впихнуть. Я же не говорю, что фильм - сплошное совершенство без единого огреха. Да, наверное, огрехи есть. Но у меня бесконечные нудные придирки вызывают в основном скуку и "да когда ж вас попустит")
Я вообще не понимаю посыла "лородрочерам нельзя дрочить на лор".
Я вообще не понимаю посыла "лородрочерам нельзя дрочить на лор".
Можно, почему нет. Но для лородрочеров всегда была своя песочница - РВшка разного сорта.
Фильмы же лора всегда не додавали.
Сириусли, мы про то, как Палпатин стал ситхом/как ситх стал сенатором узнали через десяток лет после приквелов. Но я не помню нытья "а кто его учил, а почему его, а как вообще такое возможно".
То же самое с Дуку, хотя там допы хоть побыстрее подвезли, почти немедленно. В фильме он был тупо хрен с горы, непонятно как из джедаев превратившийся в графа и лидера сепаратистов.
Так что сорян, в случае со Сноуком я вижу сугубо обманутые ожидания плюс предубеждённость против Диснея.
Отредактировано (2017-12-22 22:54:36)
Закрытие логических дырок теперь не нужно, оно только мешает.
Если у кого-то появились вопросы к сюжетным дыркам - все заткнулись, другому анону зашло и ты молчи.
Что за бред тут происходит?
п.а. А у лородрочеров теперь своя песочница, с фильмов информации требовать не смей, они не для этого.
Отредактировано (2017-12-22 22:55:00)
Если у кого-то появились вопросы к сюжетным дыркам - все заткнулись, другому анону зашло и ты молчи.
Нуди хоть до конца света, никто клавиатуру не отбирает. Что за желание бякнуться и ущемиться?
Продолжай фантазировать, очень интересно.
На самом деле реально, ну ты правда думаешь, что ,сваливая в закат, ценную информацию, от которой зависит выживание осколков Империи, оставили лежать на столе в прихожей, а не тщательно уничтожили все бэкапы?..
Вообще-то да, в условиях хаоса, каковой обычно сопутствует поражению, как правило что-то да остается лежать на столе в прихожей.
А еще очень трудно поверить, что вот прям все более-менее значительные лица в Империи были упертыми фанатиками, готовыми лучше сдохнуть или валить к хатту на рога, чем договориться с новыми властями и в обмен на сотрудничество сохранить собственное благополучие.
А еще, чтобы знать, какие бэкапы нужно уничтожить максимально срочно, нужно иметь продуманный план действий на случай поражения и возможность его осуществить. Пока же был озвучен только один план Палыча: устроить максимальный погром и геноцид, чтоб никому ничего не досталось. А такого рода планы редко выполняются дружно, слажено и строго по регламенту.
Закрытие логических дырок теперь не нужно, оно только мешает.
Если у кого-то появились вопросы к сюжетным дыркам
Понимаешь, за очень, очень долгое время здесь назвали одну сюжетную дыру, и та на совести э7.
Одну, анон.
Отсутствие биографии Сноука или истории восхождения ПП - не дыра, это, ну, нехватка информации, которой тебе хочется. Что легко прочувствовать просто составив на коленке несколько разных версий и увидев, что вне зависимости от них сюжет будет неизменен.