Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
По поводу родителей Рей непонятно - если ее продали, то почему она не рабыня?
И почему мы должны верить рассказчику, который не являются надежным? Мы знаем только с чужих слов.
Вот что меч Энакина воззвал к ней? Почему она сильна, как Чебурах? Почему Маз сказала, что на Джакку оставившие не вернутся?
почему с ней говорил обиван? чеваще? зачем было столько всего напихивать, чтобы в итоге сказать идите нахуй, норм родителей не завезли?
Отредактировано (2017-12-22 02:13:04)
И почему мы должны верить рассказчику, который не являются надежным? Мы знаем только с чужих слов.
не знаю почему, но основная часть аудитории (судя по отзывам, рецензиям и тд) поверила. а сноук - очень сомнительная личность для доверия. вот я и не понимаю, то ли это все такие наивные, то ли я дурачок.
почему с ней говорил обиван?
Бля, ну скучно чуваку в Силе, а тут опа - свеженький форс-юзер, рожа непримелькавшаяся, надо заобщать. Почему нет? Не все, кого общает Оби-Ван, обязаны быть Скайуокерами, это уже риалли смешно будет.
Не все, кого общает Оби-Ван, обязаны быть Скайуокерами, это уже риалли смешно будет.
так я ж не говорю, что она скайуокер. я за то, что она внучка-правнучка оби-вана
скайуокеров и так слишком много развелось, пора стерилизовать каждого
не знаю почему, но основная часть аудитории (судя по отзывам, рецензиям и тд) поверила. а сноук - очень сомнительная личность для доверия. вот я и не понимаю, то ли это все такие наивные, то ли я дурачок.
судя по всему, люди просто незнакомыми с понятием "ненадежный рассказчик" https://ru.wikipedia.org/wiki/Ненадёжный_рассказчик
незнакомыми
незнакомы) ненавижу общаться с телефона, у него свое понимание, что и как мне писать
Последнее - ппкс
Причем еще и рассказчик, который не имеет особых средств для получения этих знаний.
я за то, что она внучка-правнучка оби-вана
Да я не против, но меня иррационально смущает ситуация, когда форс-юзеры - это такие илитные семейные кланы, где Сила передаётся по наследству. А вокруг бегает простой люд, который даже метлы камушка с места сдвинуть не может. По идее, Сила же может пробудиться в любом человеке.
А вокруг бегает простой люд, который даже метлы камушка с места сдвинуть не может. По идее, Сила же может пробудиться в любом человеке.
ну смотри, анон, у нас вот Финн заюзал световой меч, хотя ими по канону (или уже нет) могли пользоваться только форс-юзеры. уже что-то новенькое.
а так да, я тоже за "демократизацию" силы. но не тогда, когда напихали хуев намеков всех калибров, а теперь пытаются выдать одно за другое
у нас вот Финн заюзал световой меч
Но Силы у него официально (пока?) нет.
но не тогда, когда напихали хуев намеков всех калибров, а теперь пытаются выдать одно за другое
Я не заметил, что пытаются выдать одно за другое, потому что не видел никаких определенных намеков.
Оо
Мечами же вроде не только юзеры пользовались в любом каноне. Гривус тот же.
Отредактировано (2017-12-22 02:30:54)
А "продали" только про рабов говорят?
Будь там реально водолаз Оби-Ван замешан, могли бы уж в 8-ке хоть намёк на него пихнуть, хоть напомнить о его существовании зрителю. Но нет. Из Силы потрындеть с Люком, и то один Йода вылез.
Я скорее поверю, что 9-ка будет косплеить ОТ с Рей-Скайуокером и нечаянным инцестом. Что тоже фейспалм, но хоть почва подготовлена.
ну смотри, анон, у нас вот Финн заюзал световой меч, хотя ими по канону (или уже нет) могли пользоваться только форс-юзеры.
Это был или очень старый, или чей-то личный канон, который выдумщику нашептали голоса в голове. Нормально Хан в пятом фильме юзал светошашку, хотя не форс-юзер.
Анон пишет:По поводу родителей Рей непонятно - если ее продали, то почему она не рабыня?
А "продали" только про рабов говорят?
А про кого еще, анон? Продали просто рядом постоять за твои харчи?
Можно еще в обучение, конечно, но не тот случай
Может продали а потом она больше всех мусора натягала и выкупила себе свободу.
А жить и работать осталась по месту прописки
Может продали а потом она больше всех мусора натягала и выкупила себе свободу.
А жить и работать осталась по месту прописки
Покупатель выглядит немного идиотом в этом случае. Зачем лишиться постоянного дохода?
Но вообще тут надо в допы лезть по Рей
Ну конкретно сейчас я считаю, что Рей это зеркало Кайло.
Вот вам моя теория)
Сноук говорил, что Кайло - причина того, что Рей - сильный светлый форс.
"Подойди, дитя. Сколько Силы! Если Тьма возвышается, то и Свет крепнет. Я говорю своему ученику, что его прогресс породит равного по силе джедая" (с) Сноук
И Рей действительно равна по Силе обученному ТС-нику, судя по тому, как они пытались перетянуть меч, а меч сказал идите нахуй и взорвался. И это поясняет их связь по Силе, которую Сноуку требовало лишь укрепить, показать ей путь.
Это же поясняет ее видение в той дырке на Эч-то. Сначала она увидела пару - своих биологических родителей, потом они слились в один мужской силуэт - Кайло, ее по сути родитель по Силе. А потом она увидела свое отражение в зеркале.
И это на это опосредствовано указывает один из концепт-артов к 8э, где они изображены зеркально.
Зачем лишиться постоянного дохода?
А ее существование никак не изменится, если подумать. Что в рабстве она работает за харчи и не может улететь, что свободной, сильной и независимой она все еще работает за харчи и не может улететь.
когда форс-юзеры - это такие илитные семейные кланы, где Сила передаётся по наследству. А вокруг бегает простой люд, который даже метлы камушка с места сдвинуть не может. По идее, Сила же может пробудиться в любом человеке.
более того, если бы только по наследству, то с порядками Старого ордена джедаи вымерли бы примерно лет за 50
Вообще далекая-далекая выглядит просто прекрасно с её рабством и прочими красотами. У них светлые джедаи столько лет доминировали, и что?
Империя, впрочем, ничуть не лучше, хотя руки у неё были все-таки свободнее.
У них светлые джедаи столько лет доминировали, и что?
Да в чем они доминировали? Сидели в своем храме, качали дзен, а если их к чему-то и привлекали, то они подчинялись Сенату и на территориях, где его власть не распространялась, они тоже ничего поделать не могли.
Анон пишет:Зачем лишиться постоянного дохода?
А ее существование никак не изменится, если подумать. Что в рабстве она работает за харчи и не может улететь, что свободной, сильной и независимой она все еще работает за харчи и не может улететь.
По факту у неё не неможет, а не хочет. Это же Джакка, анон. Кладбище кораблей.Собрать корыто из мусора реально - более того, вроде в каноне её друзья так и сделали, и свинтили.