Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#4401 2017-12-21 21:35:04

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

А разве кто-то высказывал такие претензии?  :blabla:

Да, не ранее как утром)

#4402 2017-12-21 21:41:57

Анон

Дело ещё в том, что "откуда Палыч" - реально не имеет значения. Нам дают в эпизоде 4 экспозицию: вот империя, они плохие, вот повстанцы, в следующем эпизоде появляется собственно Палыч, про которого нам сообщают что он император. Он не нисхуя появился, существование некоего главного в империи подразумевалось, вот его показали, дальше нужная информация про то, кто он такой, выдаётся по ходу дела.
Сноук же возникает реально нисхуя, как и ПП и вообще вся политическая ситуация в галактике.

#4403 2017-12-21 21:42:14

Анон

Как старожил соседнего емцетреда, я замечу, что Зеленые камушки явно подхватили анаис_феникс с единым истинным мнением и стоянием в гордой позе. Тред, я вам сочувствую, людей с другим мнением заебут. И да, камушки натягивают сову на глобус, объясняя любые проёбы режиссера "так было задумано" и "вы не понимаете". От человека, который точно осуждал "если надо объяснять, то не надо объяснять", такого не ожидал

И да, насчёт фильма - Роуз мне не понравилась очень сильно, сложно даже объяснить чем. Лисы милые, порги неприятные, Чебурах идиот, позиция Люка великолепно плоха.

И да, отход повстанцев в транспортниках с надеждой "не заметят" ничуть не более безопасно, чем дожидаться осуществления плана По. Тем более - отходить к пустому по факту Крайту. У них была маскировка, так отправляли бы на транспортниках людей через гипер. У Фина аж на два рейса топлива было...

Отредактировано (2017-12-21 21:47:51)

#4404 2017-12-21 22:10:56

Анон

Интересный вопрос - а выжил бы вообще флот, выплыви из гипера вслед за кораблем Сноука еще и дредноут? И сколько бы тех же бомберов пережило бы обстрел? Для ангаров они великоваты, получается

#4405 2017-12-21 22:16:59

Анон

Спецы по лору, а национальную принадлежность Сноука определили?
Кстати, еще одна непонятка: Палыч вел явно прочеловеческую расистскую политику. В ПП тоже особо всякого зверья не заметно. Как же так вышло, что над ними всеми этот горлум-переросток воцарился? Тоже никому не интересно и в объяснении не нуждается?  =D

Отредактировано (2017-12-21 22:20:31)

#4406 2017-12-21 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Тем более - отходить к пустому по факту Крайту.

И ждать там помощь, которая не придет.

#4407 2017-12-21 23:53:56

Анон

Кстати. Тащусь от Люпиты Нионго. Роль в обоих фильмах на пять минут, да и та - мультяшная. Зато на красных дорожках можно в шикарных шмотках дефилировать наравне с главными актёрами. С Гвендолин та же шняга, но она хотя бы честно по съёмочной площадке таскалась в своей консервной банке.

Отредактировано (2017-12-21 23:54:37)

#4408 2017-12-21 23:58:44

Анон

Анон пишет:

Кстати. Тащусь от Люпиты Нионго. Роль на пять минут, да и та - мультяшная. Зато на красных дорожках можно в шикарных шмотках дефилировать наравне с главными актёрами. С Гвендолин та же шняга, но она хотя честно по съёмочной площадке таскалась в своей консервной банке.

За Гвендолин обидно очень :( Актриса-то хорошая. А персонажа дали исключительно мерчендайзного. В первом фильме ее слили, когда во втором появилась, я возрадовалась было, но ее тут же слили снова так же тупо. Уже уверена, что если вдруг и в третьей части откопают, сольют снова.

#4409 2017-12-22 00:10:05

Анон

Анон пишет:

Спецы по лору, а национальную принадлежность Сноука определили?
Кстати, еще одна непонятка: Палыч вел явно прочеловеческую расистскую политику. В ПП тоже особо всякого зверья не заметно. Как же так вышло, что над ними всеми этот горлум-переросток воцарился? Тоже никому не интересно и в объяснении не нуждается? 

Про Сноука вообще не известно) Как воцарился собственно тоже, мы знаем только то, что он спонсировал ПП на каком-то этапе.
Джонсон сказал, что его история не важна в рамках этой трилогии и сравнил его в Палычем, которого додали только в приквелах. Так что надеюсь, что еще встретимся с ним

#4410 2017-12-22 01:01:34

Анон

Анон пишет:

Про Сноука вообще не известно) Как воцарился собственно тоже, мы знаем только то, что он спонсировал ПП на каком-то этапе.

Да не, понятно, что в фильмах неизвестно. Я думала, может, кто-нибудь въедливый сумел соотнести его поганую рожу с какой-нибудь из рас, известных по предыдущим фильмам или мультикам. На последние, конечно, надежды больше, потому что там и серий больше, и локаций, и тварей нарисованных. Но вообще, конечно, я особо не надеялась: раз никто не собирался раскрывать бэкграунд Сноука, скорее всего, рожу нарисовали от балды просто чтоб страшная была, не заботясь о сходстве с какими-либо из уже имеющихся.

#4411 2017-12-22 01:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, понятно, что в фильмах неизвестно. Я думала, может, кто-нибудь въедливый сумел соотнести его поганую рожу с какой-нибудь из рас, известных по предыдущим фильмам или мультикам. На последние, конечно, надежды больше, потому что там и серий больше, и локаций, и тварей нарисованных. Но вообще, конечно, я особо не надеялась: раз никто не собирался раскрывать бэкграунд Сноука, скорее всего, рожу нарисовали от балды просто чтоб страшная была, не заботясь о сходстве с какими-либо из уже имеющихся.

а, не понял тебя
увы, пока нет, только одинаково маловероятные теории

#4412 2017-12-22 01:04:59

Анон

Анон пишет:

За Гвендолин обидно очень :( Актриса-то хорошая. А персонажа дали исключительно мерчендайзного. В первом фильме ее слили, когда во втором появилась, я возрадовалась было, но ее тут же слили снова так же тупо. Уже уверена, что если вдруг и в третьей части откопают, сольют снова.

Если ее и в третьей вытащат и сольют, это уже комедия будет. Тоже очень обидно за Гвендолин (но я порадовался, когда в определенный момент в шлеме мелькнул ее узнаваемый глаз  ;D ).

#4413 2017-12-22 01:33:54

Анон

А, да, единственное, что мне попадалось про Сноука, это что он тяжело болен и от этого ебу дался. Это Серкис в интервью говорил. Но может, он просто так себе сам героя своего объяснял.

#4414 2017-12-22 01:39:22

Анон

аноны, я один такой наивный и думаю, что про родителей рей сноук напиздел чтобы склонить ее на темную сторону?

#4415 2017-12-22 01:41:23

Анон

Анон пишет:

И ждать там помощь, которая не придет.

Вообще когда Сопротивление, которое наследник Альянса, растеряло свои силы?
Альянс включал в себя тысячи людей, и я не верю, что его союзники не стали на многих планетах доминирующей силой. Прошло, конечно, немало лет, но неужели никто не остался из тех, кто на Явине, Эндоре и Джакку сражался в тех рядах? Почему на внешнее кольцо надо надеяться?
Та же Лея ещё жива, и вполне активна... у неё как минимум два героя еще той войны в войске
У неё - а сколько их на других планетах?

#4416 2017-12-22 01:44:19

Анон

Анон пишет:

аноны, я один такой наивный и думаю, что про родителей рей сноук напиздел чтобы склонить ее на темную сторону?

Ну если её родители не дали ёбу и не продали дочь ради выпивки, потом улетев на корабле(!),  чтобы в итоге умереть на той же Джакке - то конечно напиздел
Или Сноук круче избранного-Энакина
Тот свою же дочь не признал, глядя ей в лицо, а Сноук, видишь ли, чужие биографии считывает
По днк

Имхо, Рей себе давно это придумала, как худший сценарий, а Сноук вытащил это из её головы.

#4417 2017-12-22 01:47:16

Анон

Анон пишет:

Имхо, Рей себе давно это придумала, как худший сценарий, а Сноук вытащил это из её головы.

вот и я так думаю. + опять же, ткнул ее в самое больное, чтобы перетянуть к себе

а еще смотрю старые интервью и поверить не могу, что все в диснее такие охуеть конспираторы, чтобы все намекать-намекать на происхождение, важность семейных связей в зв, а потом взять и обрубить все

#4418 2017-12-22 01:54:47

Анон

Ага, в 9-м придёт косплеер-Абрамс, и сперва рейло засосутся, а потом Люк таки проорёт из Силы: "Рей, я твой отец". Вы этого хотите?  =D

#4419 2017-12-22 01:55:55

Анон

Чисто технически - у Лукаса получилось скрыть главный плоттвист пятой части, не сказав никому, кроме трех вроде человек., и добавив его уже на пост-обработке. Дисней тоже, полагаю, может это провернуть.

#4420 2017-12-22 02:00:56

Анон

Анон пишет:

Ага, в 9-м придёт косплеер-Абрамс, и сперва рейло засосутся, а потом Люк таки проорёт из Силы: "Рей, я твой отец". Вы этого хотите?  =D

Последнее - а почему бы и нет? Дайте только хоть кроху обоснуя... всё равно Люка мудаком сделали.
Даже вариант спиздили-решил что убита-отправили хз куда пройдет...

#4421 2017-12-22 02:01:43

Анон

А лично мне вотэтоповорот с родителями Рей нравится. Ну да, правда, логики не хватает с продали/предали а потом улетели на корабле на Джакку но за эти два года на какой только глобус эту сову не натягивали. Моя любимая теория- Рей дочь Сноука.

#4422 2017-12-22 02:01:57

Анон

Анон пишет:

Дисней тоже, полагаю, может это провернуть.

А что там проворачивать, если обсосаны уже все возможные теории, включая "Рей - дочь Маз Канаты от Сноука"?

#4423 2017-12-22 02:05:04

Анон

Анон пишет:

А что там проворачивать, если обсосаны уже все возможные теории, включая "Рей - дочь Маз Канаты от Сноука"?

Знаешь, анон, учитывая обсосанность всего - они могут что угодно уже провернуть. Сожрут, поорут, но сожрут.
А именно сокрытие инфы - слить инфу про твист, и не раскрыть суть
Можно как в игре престолов - еще и ложных сцен наснимать.

#4424 2017-12-22 02:08:41

Анон

Тут какая-то ложноножка зф сама с себя покровы сорвала
http://wtf-inside.diary.ru/p214385078.h … #728330414

Скрытый текст

Поделитесь кто есть гура слэша пляшущая на инсайде и кто фикбучный автор-гетник?

#4425 2017-12-22 02:09:43

Анон

Анон пишет:

А лично мне вотэтоповорот с родителями Рей нравится. Ну да, правда, логики не хватает с продали/предали а потом улетели на корабле на Джакку но за эти два года на какой только глобус эту сову не натягивали. Моя любимая теория- Рей дочь Сноука.

Натягивали, потому что Абрамс накидал намеков. Вот что меч Энакина воззвал к ней? Почему она сильна, как Чебурах? Почему Маз сказала, что на Джакку оставившие не вернутся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума