Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Когда он поубивал детей (этожедети!) и попытался задушить жену, хотя любил все детство и юность и боялся, что она погибнет при родах. У меня еще при первом просмотре шаблон треснул даже не от вотэтоповорота, а самой нелогичности происходящего.
это особенность сеттинга, правила, по которым работает Сила и переход между сторонами. ты же не возмущаешься, когда зомби пытается покусать своих родных? ну вот и Эничка был неадекватным после прививки ТС.
Только там около пяти лет между событиями прошло, а не несколько дней))
И за это время Вейдер себя таким котиком проявил.
На десктоп
Аноны, которые посмотрели новый фильм, додали там Кайло/Рей? Этот пейринг смутно будоражит воображение
Мне точно додали) После первого фильма как-то не торкнуло, а сейчас второй день читаю фички, жду зфб, собираюсь пересмотреть 7 эпизод. И это при том, что рожа Драйвера по-прежнему вызывает фэйспалм и нервный смех. Хспд, в последний раз я так падала в старбакс и думала, что больше такого крышесноса не будет
Аноны, а кто как вангует, что будет с Кайло? Окончательно перейдет на ТС и будет убит Рэй? Героически погибнет, спасая ее? Аннигилируется вместе с Рэй во взрыве силы? Раскается и улетит куда-нибудь в жопу мира? Есть у него шансы на выживание вообще?
Аноны, а кто как вангует, что будет с Кайло?
Я думаю, искупление ему все-таки дадут. Но, конечно, никакого "долго и счастливо". Поэтому или героически самоубьется ради правого дела, или раскается и уйдет в монастырь.
Мне ужасно понравилось взаимодействие Кайло и Рей в новом фильме, я их фактически зашипперил, но скорее как бро и сис, в дженовом ключе. При попытке представить поцелуи/еблю всё сразу падает.
ОЧЕНЬ надеюсь, что в третьем фильме им не пропишут лавстори и не заставят засосаться, а оставят такими же тянущимися друг к другу, отчаянными, мятущимися придурками.
Аноны, а кто как вангует, что будет с Кайло? Окончательно перейдет на ТС и будет убит Рэй? Героически погибнет, спасая ее? Аннигилируется вместе с Рэй во взрыве силы? Раскается и улетит куда-нибудь в жопу мира? Есть у него шансы на выживание вообще?
Мне бы хотелось, чтобы он выжил... но, боюсь, нет. Скорее всего, Рей выживет, а он погибнет. Но очень хочется верить, что погибнет прощённым и успокоившимся, как Энакин.
Во-первых, последний фильм будет снимать Абрамс - значит, ни деконструкций, ни слома шаблона не будет. Во-вторых, Кайлу в восьмом эпизоде не дали убить Лею, значит, моральный горизонт событий он не перешел, в полное чудовище не превратился. Вангую для него судьбу Ведра - героическое самопожертвование. Правда, если он теперь главный гад, то непонятно, об кого ему предстоит убиваться
Во-вторых, Кайлу в восьмом эпизоде не дали убить Лею, значит, моральный горизонт событий он не перешел, в полное чудовище не превратился.
Я думал, он его перешел, когда убил Хана, нет?
У меня сильное подозрение, что создатели смотрят на фанатские теории и делают наоборот Все думали, что Рей - дочь Люка, в крайнем случае Леи, ну или там внучатая племяшка Оби-Вана. Поэтому в фильме сделали "лолнет, они просто алкаши". Все ждали, что расскажут про Сноука - "лолнет, помер Максим, да и хуй с ним".
Поэтому. Если весь фандом будет твердить "Да Кайло умрёт, сто пудов..."
Те, кому он нравится - вы знаете, что делать
меня сильное подозрение, что создатели смотрят на фанатские теории и делают наоборот
Ты не учитываешь, что у девятого эпизода будут уже другие создатели.
Я думал, он его перешел, когда убил Хана, нет?
Видимо, как ни цинично это звучит, но Хана он видел раз в пятилетку и отцом особо не воспринимал. А мама, она и есть мама.
Во-вторых, Кайлу в восьмом эпизоде не дали убить Лею, значит, моральный горизонт событий он не перешел, в полное чудовище не превратился
Вот только в финале он командует уничтожить базу и пленных не брать.
Алсо, про родителей Рей. Это точно? Откуда бы Кайло знать про них?
Ты не учитываешь, что у девятого эпизода будут уже другие создатели.
Анон, не рушь мою сладостную иллюзию, что мы можем на что-то повлиять
Все ждали, что расскажут про Сноука - "лолнет, помер Максим, да и хуй с ним".
Сноука при желании еще можно какой-нибудь силовой НЕХ вернуть. Я скорее даже хочу, чтобы вернули, а то и правда Максим какой-то
Те, кому он нравится - вы знаете, что делать
Рискованно) Выше правильно сказали, снимает-то снова Абрамс.
Откуда бы Кайло знать про них?
Вытащил инфу из её мозга? Рей-то и сама знала, просто не хотела верить.
А потом дает "Соколу" уйти.
снимает-то снова Абрамс.
И он вернет Сноука и сделает родителей Рей какими-нибудь крутанами
Чужими руками убить готов, своими не может - по закону сеттинга еще не не скурвился окончательно, все ок
Он и в начале не отзывал приказ стрелять, и Лею благополучно выкинуло в космос. Мне кажется, дать ей погибнуть-то он в состоянии, он не способен именно своими руками ее убить, как Хана.
Анон выше, ну вот чо ты опережаешь, а
Отредактировано (2017-12-19 14:19:42)
Правда, если он теперь главный гад, то непонятно, об кого ему предстоит убиваться
Пфф, а Хакс на что? Абсолютно аморальная сучка, рвущаяся на трон всеми зубами.
Плюс еще есть рыцари Рена, которым, к примеру, может не зайти то, что мастер проявляет слабость по отношению к кому-то там бродяжке недоджедайке.
Аноны, кто ждёт в 9-ке Люка, Энакина и Оби-Вана так же, как жду их я?
А он вообще знал, что Лея выжила и находилась на базе?
И он вернет Сноука и сделает родителей Рей какими-нибудь крутанами
Кроме шуток, я не удивлюсь. Режиссерское перетягивание каната.
Пфф, а Хакс на что? Абсолютно аморальная сучка, рвущаяся на трон всеми зубами.
Усмиряется форс-чокингом на раз-два.
Абсолютно аморальная сучка, рвущаяся на трон всеми зубами.
И Кайло его на раз-два придушил. Не, нужен кто-то реально сильный и опасный. Но его пока нет и нет смысла в последнем фильме вводить нового супер-злодея. Разве что Сноука вернуть, но это тоже тупо как-то.