Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

▼Что почитать по ЗВ⬍
▼Чтения⬍
▼Другие темы на форуме⬍
▼Наследство ЗВ-дежурки⬍

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия

▼Еще полезные ссылки⬍

#38926 Вчера 20:13:28

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Помимо прочего он ещё все возвращает в начало, чтобы одну и ту же мышь гонять( и все как бы то же самое, что было в от, только хуже

Лично мне вообще очень обидно, что потенциал новых персонажей в диснеевской трилогии слили на эту рептилоидную ностальгию, которая и по моим любимым персонажам в от прошлась катком, потому что придумывать новые проблемы для новых персонажей без испоганивания старых сценаристы не научились((

#38927 Вчера 20:17:30

Анон

Анон пишет:

Лично мне вообще очень обидно, что потенциал новых персонажей в диснеевской трилогии слили на эту рептилоидную ностальгию, которая и по моим любимым персонажам в от прошлась катком, потому что придумывать новые проблемы для новых персонажей без испоганивания старых сценаристы не научились((

Да, меня вот это просто выбесило. В каждом, блять, каноне, сиквелы существуют затем, чтобы обосрать героев оригинала.

#38928 Вчера 20:26:05

Анон

Да они по всем проехались, по Люку, Лее, Хану, Обивану, Энакину, всех обесценили по сути
Ну и несдохший Палыч, опять рулящий всем из тени и Рэй - его внучка - это лично для меня эпик фейл. Не сама Рэй, а то что она палпатиновна, блин)
Сделали бы ее внучкой Обивана и Сатин я бы ее обожала))
Ну и Кайло - помешеннай на деде, в ту же копилку, простите фанаты.

Отредактировано (Вчера 20:45:06)

#38929 Вчера 20:35:41

Анон

Анон пишет:

Лично мне вообще очень обидно, что потенциал новых персонажей в диснеевской трилогии слили

Честно говоря я считаю всех персонажей сиквела настолько резиновыми зинами, что потенциала никакого там не вижу  =D

#38930 Вчера 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Да они по всем проехались, по Люку, Лее, Хану, Обивану, Энакину, всех обесценили по сути
Ну и несдохший Палыч, опять рулящий всем из тени и Рэй - его внучка - это лично для меня эпик фейл. Не сама Рэй, а то что она палпатиновна, блин)
Сделали бы ее внучкой Обивана и Сатин я бы ее обожала))
Ну и Кайло - помешеннай на деле, в ту же копилку, простите фанаты.

Вот поэтому я и не смотрел восьмой и девятый эпизоды. Седьмой уже достаточно уныл, и за Хана с Леей обидно, не хочу я такое же дерьмо про остальных. Сама Рей как раз ничего так, и Финн мне понравился, я их даже шипнул немного. Короче, как всегда, дело не в новых персонажах, а в старых.

#38931 Вчера 20:43:30

Анон

Лучше б полноценно замутили

▼даркРей⬍

, а не подразнили на пару секунд. Дейзи бы явно затащить могла.

#38932 Вчера 20:51:31

Анон

Анон пишет:

Обивану

А его-то как хуйнули? По-моему о нем никто вообще ни разу вспомнил

#38933 Вчера 20:53:05

Анон

Анон пишет:

А его-то как хуйнули?

Вообще никак, это уже пошли хейтерские фанатские фантазьки, простите.

#38934 Вчера 20:53:51

Анон

Оби-Ван, видимо, ушёл поглубже в Силу и не отсвечивал в этом позорище.

#38935 Вчера 20:58:00

Анон

Анон пишет:

А его-то как хуйнули? По-моему о нем никто вообще ни разу вспомнил

Люк вспоминал в 8 эпизоде, когда рассказывал Рэй про отца и Орден и что это в том числе вина Обивана в падении Энакина и Ордена.

Отредактировано (Вчера 20:58:30)

#38936 Вчера 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван, видимо, ушёл поглубже в Силу и не отсвечивал в этом позорище.

Ну в 7 эпизоде его голос Рэй слышала, когда меч получила.

#38937 Вчера 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Ну в 7 эпизоде его голос Рэй слышала

И в 9 тоже

▼Скрытый текст⬍

#38938 Вчера 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Люк вспоминал в 8 эпизоде, когда рассказывал Рэй про отца и Орден и что это в том числе вина Обивана в падении Энакина и Ордена.

Правда? Я бы ради такого аж посмотрел бы это позорище.

#38939 Вчера 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Ну как всегда, это не Энакин проебался и даже не Палпатин был охуенно хорош в своих планах, это Оби-Ван виноват  :hmm:

#38940 Вчера 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Я что-то такого не помню
А где-то можно прямую цитату найти? Или это только кино смотреть?

#38941 Вчера 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе  :lol:

#38942 Вчера 21:21:21

Анон

Ну вот потом честно предложил Грогу самому выбрать между отцом и классическим джедайством

А нафига надо вообще выбирать?  :think: почему нельзя быть джедаем-мандалорцем? Учиться в храме и на каникулы ездить к папе Дину? Только потому, что тысячи лет в старом храме было так принято? Зачем? Храм был уничтожен и старые догматы его никак не спасли.   :dontknow: занудство Асоки это вообще какой-то адский кинж- она уже забыла как джедаи ее слили и подвели под трибунал? Теперь она внезапно хранитель джедайской морали?  :smoke:

А так мало того что Люк взвалил на тоддлера выбор "а ты кого любишь больше - маму или папу", так получается ушастик теперь остался без помощи в освоении Силы, с которой он сам пока явно не справляется...

#38943 Вчера 21:22:10

Анон

Нет, ну Оби-Ван и правда виноват. Порол мало. В упор не замечал проёбов своего протеже и гордился им до неприличия, и все его косяки покрывал. Падме, никому не рассказавшая про первый геноцид, тоже молодец.

#38944 Вчера 21:25:31

Анон

59 минута. Там не говорится напрямую про Обивана, тут я лоханулась, признаю. Цитата в переводе: "именно Магистр - дежадай несет ответственность за обучение и рождение Дарта Вейдера". Возможно Люк имел в виду не Оби, но я когда смотрела восприняла это как намёк на Обивана. Возможно не права.

#38945 Вчера 21:29:32

Анон

Анон пишет:

занудство Асоки это вообще какой-то адский кинж- она уже забыла как джедаи ее слили и подвели под трибунал?

Ну поведение Асоки можно объяснить в некотором роде. Орден так или иначе был для нее домом, был семьей. И пока семья была жива, можно на нее злиться, обидеться, уйти из семьи. Но когда семья уничтожена под корень, дом разрушен и ты по сути по твоему мнению остаешься одна, это все меняет в твоем сознании, и семья становится словно непогрешимой, и ты как последний выживший цепляешься за память о ней, за ее ценности и тд. Ну как то так я это вижу

#38946 Вчера 21:38:40

Анон

Анон пишет:

занудство Асоки это вообще какой-то адский кинж- она уже забыла как джедаи ее слили и подвели под трибунал? Теперь она внезапно хранитель джедайской морали? 

Ну это кстати типичный заскок психики.

#38947 Вчера 21:44:12

Анон

“Now that they're extinct, the Jedi are romanticized, deified. But if you strip away the myth and look at their deeds, the legacy of the Jedi is failure. Hypocrisy, hubris.”

«Теперь, когда джедаи исчезли, их романтизируют, почти обожествляют. Но если отбросить миф и посмотреть на их дела, наследие джедаев — это провал. Лицемерие. Гордыня».

“At the height of their powers, they allowed Darth Sidious to rise, create the Empire, and wipe them out.”

«На вершине своего могущества они позволили Дарту Сидиусу возвыситься, создать Империю и уничтожить их».

“It was a Jedi Master who was responsible for the training and creation of Darth Vader.”

«Именно магистр-джедай был ответственен за обучение и создание Дарта Вейдера».

Ну о ком тут могла идти речь кроме как о Кеноби?

#38948 Вчера 21:48:17

Анон

Анон пишет:

почему нельзя быть джедаем-мандалорцем? Учиться в храме и на каникулы ездить к папе Дину? Только потому, что тысячи лет в старом храме было так принято? Зачем? Храм был уничтожен и старые догматы его никак не спасли.

Именно. Люк внезапно становится каким-то потусторонним ортодоксом. Тогда как спас себя, альянс, свою сестру и всех близких, вернул папу на СС и уронили империю буквально тем, что Люк поступил как анти ортодокс, хотя ортодоксы ему все уши провертели на предмет ошибочности его мыслей. Почему он обращается с Грогу так холодно, зачем заставляет его делать выбор между Дином и мечом Йоды? Хер знает. Зачем Асока сравнивает его с отцом? Энакин никогда не вел себя так с Асокой, даже близко.

#38949 Вчера 21:48:35

Анон

Это от создателя односторонней ханлеи  :blabla:
не фанат ордена, но их проблема была в оторванности от мира политики с чрезмерным полаганием на Силу

#38950 Вчера 21:50:59

Анон

Я вообще хейтер ордена  =D Мне нравятся персонажи-джедаи, они довольно приятны в большинстве своем, ну кроме всяких там крэлов, но сама система - хуйня из-под коня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲