Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

▼Что почитать по ЗВ⬍
▼Чтения⬍
▼Другие темы на форуме⬍
▼Наследство ЗВ-дежурки⬍

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия

▼Еще полезные ссылки⬍

#38901 Сегодня 14:09:31

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

если бы Вейдер после Палпатина выжил, его бы радостно приветствовали и простили все его грехи

Лютобешено фаноню фиксит где Вейдер выжил и пошёл служить Новой Республике под протекторатом Мон Мотмы. Во-первых, Мотма прожженный политик и умеет в альянсы.  Во-вторых, Вейдер лицо не публичное и с общественным мнением проблем не будет. А опытный военный с флотом преданных солдат лишним не будет. Против будет только одна Леечка, да только кто ж ее спросит  =D

#38902 Сегодня 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Против будет только одна Леечка, да только кто ж ее спросит 

А вот такой хейт персонажей меня очень бесит.

#38903 Сегодня 16:05:10

Анон

А вот такой хейт персонажей меня очень бесит.

:think: причём здесь хейт? Я про политиков: ты герой и звезда когда надо устроить революцию, а когда твоими руками всю грязную работу сделали, тебя от власти и подвинут. Даже если не брать богомерзкие сиквелы, в РВ тоже вылезают всякие Борск Фей'лиа.  :heh: а Леечка слишком идеалистка, чтобы играть с ними по их правилам. Ну и если ты думаешь я предвзят - Люка тоже подвинут еще дальше  :sadcat:

#38904 Сегодня 16:09:41

Анон

Не, ну в этом смысле да, зря быканул

#38905 Сегодня 16:15:24

Анон

Я другой анон, но если Вейдер выжил и служит новой республике, чо это он даст куда-то подвинуть своих детей? :lol:  Судя по его последним словам Люку, он испытывает перед Леей вину тоже, как и перед сыном. Встанет за них всем своим флотом и полезностью политикам, так еще близняшек на посты какие продвинет. Точнее Лею, Люк же не политик.

#38906 Сегодня 16:31:43

Анон

Ну если бы Вейдер/Эничка выжил, то я уверена призрак Оби потом тоже не самоустранился бы))

#38907 Сегодня 16:36:03

Анон

Анон пишет:

чо это он даст куда-то подвинуть своих детей?

Что-то мне кажется от Ведра, с его пониманием политики, проблем будет больше, чем пользы :lol:
Представляю, как Вейдер пытается помочь Лее на политической арене, а Лея пытается его остановить, чтобы он не сделал хуже))

#38908 Сегодня 16:39:46

Анон

Что-то мне кажется от Ведра, с его пониманием политики, проблем будет больше, чем пользы :lol:

Плюсую стотыщраз! Если лапочку-дочку не домогается какой-нибудь феромоновый хер уже буквально руками, то и папе лучше не лезть. А что там в политических кулуарах творится - да в общем и Лея сама справится без папы  ;D

Отредактировано (Сегодня 16:40:07)

#38909 Сегодня 16:46:12

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется от Ведра, с его пониманием политики, проблем будет больше, чем пользы

Да уж
Вообще я бы с радостью фанонил призраков Силы, тусяших в храме джедаев или в чем угодно где обучают джедаев. Энакина обычно можно поймать в ангаре с кораблями, Йода появляется и исчезает, когда ему вздумается, и всех стебёт, Оби-Вана, как самого адекватного, даже в учебный план вписали, а Квай-Гона сложнее всего найти, некоторые даже не верят, что он есть.

#38910 Сегодня 16:54:34

Анон

Анон пишет:

Представляю, как Вейдер пытается помочь Лее на политической арене, а Лея пытается его остановить, чтобы он не сделал хуже))

Вот и помирятся, лол

#38911 Сегодня 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Вообще я бы с радостью фанонил призраков Силы, тусяших в храме джедаев или в чем угодно где обучают джедаев

Помню такой фичок  :lol:

#38912 Сегодня 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, Вейдер лицо не публичное и с общественным мнением проблем не будет.

Ну, не совсем уж не публичное, во властных кругах с обеих сторон о нём знают. Другое дело, что чорную броню можно при большом желании

▼и перекрасить  :evil: ⬍

для маскировки

#38913 Сегодня 17:49:12

Анон

Анон пишет:

перекрасить

Как тут Люка распидорасило :casper:

#38914 Сегодня 17:50:14

Анон

Анон пишет:

и перекрасить

Спасибо, что не в розовый ;D
Но кстати, броню-то можно и вообще другую сделать. Учитывая, тем более, что костюм технологически был скорее пыточной камерой, чем медтехникой, можно было бы ему и что-то поприличнее сообразить.

#38915 Сегодня 17:51:41

Анон

Анон пишет:

но показано, что Люк собирал новый орден после краха 20 с лишним лет, брал часто уже взрослых людей, которые и женатые и с привязанностями

Так запрет на привязанности ввели аж в 2002 года с выходом Атаки клонов, так что Люк из девяностых о нем знать не мог.

#38916 Сегодня 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Но кстати, броню-то можно и вообще другую сделать.

▼варианты из концептов к четвертому Батлфронту⬍

#38917 Сегодня 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Анон, плиз, а можешь сказать, что не зашло? Интересно просто впечатления сравнить.

Надеюсь, ты не автор, рыбачивший на фидбек, потому что мнение у меня нелестное  =D

▼Скрытый текст⬍

#38918 Сегодня 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон, плиз, а можешь сказать, что не зашло? Интересно просто впечатления сравнить.

Я другой анон, и это, ну... Плохо. Очень слабый и пафосный фанфик

#38919 Сегодня 18:07:58

Анон

▼Джин и Кассиан⬍

#38920 Сегодня 18:10:50

Анон

Анон пишет:

Если лапочку-дочку не домогается какой-нибудь феромоновый хер уже буквально руками, то и папе лучше не лезть.

Ну, феромоновый рептилоид и так получил прицельно, когда руки распустил  :evil: ещё раньше, чем папа на Палаче подъехал

#38921 Сегодня 18:37:33

Анон

Лайкнешь в ленте арт с Лучком, и потом такие фотографии появляются https://x.com/Tokki_Is_MyoMyo/status/21 … 9096488123
Само воплощение названия Новая Надежда. Другие персонажи после него более буйные, уже сломленные, и его самого "переосмыслили".

#38922 Сегодня 19:01:01

Анон

Анон пишет:

Дык я просто пытаюсь понять, зачем они втиснули Люка в это классическое джедайство?

Да я тоже не понимаю, нахрен это надо.

Анон пишет:

Это как будто намеренная расправа с курицей, которая могла бы нести намного более золотые яйца, чем она несет сейчас, особенно после сиквелов.

ППКС.
Я местами пост-Эндор в старом каноне не люблю за все эти сверхоружие недели и многие события после второй смерти Палыча каноном не считаю, да и вонгов не слишком люблю, но Дисней уже самим фактом сиквелов, а затем и необходимостью делать к ним подводку испортил потенциально крутую эпоху. И ведь казалось бы, бери те же лучшие события из РВ в пост-Эндор, введи живых персонажей из эры ВК и Империи, круто же будет, внакладе не останется никто, но нет, мы лёгких путей не ищем...

#38923 Сегодня 19:33:05

Анон

▼Reign of the Empire: Edge of the Abyss⬍

Параллели между Горманом и Францией 20 века на одних беретах не заканчиваются а Кренник, гад, все разъебал

#38924 Сегодня 20:06:34

Анон

Анон пишет:

но Дисней уже самим фактом сиквелов, а затем и необходимостью делать к ним подводку испортил потенциально крутую эпоху.

this
мне кажется, изначальный сюжетный твист, что ВНЕЗАПНО вылезает Первый Орден и ВНЕЗАПНО уничтожает Новую Республику, просто невероятно тупой, и теперь всем сценаристам для проектов в пост-Эндоре (а они и так у Диснея не слишком большого ума) приходится носиться с ним как с пятой ногой.

#38925 Сегодня 20:08:47

Анон

Анон пишет:

мне кажется, изначальный сюжетный твист, что ВНЕЗАПНО вылезает Первый Орден и ВНЕЗАПНО уничтожает Новую Республику, просто невероятно тупой

Помимо прочего он ещё все возвращает в начало, чтобы одну и ту же мышь гонять( и все как бы то же самое, что было в от, только хуже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲