Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
если бы Вейдер после Палпатина выжил, его бы радостно приветствовали и простили все его грехи
Лютобешено фаноню фиксит где Вейдер выжил и пошёл служить Новой Республике под протекторатом Мон Мотмы. Во-первых, Мотма прожженный политик и умеет в альянсы. Во-вторых, Вейдер лицо не публичное и с общественным мнением проблем не будет. А опытный военный с флотом преданных солдат лишним не будет. Против будет только одна Леечка, да только кто ж ее спросит 
Против будет только одна Леечка, да только кто ж ее спросит
А вот такой хейт персонажей меня очень бесит.
А вот такой хейт персонажей меня очень бесит.
причём здесь хейт? Я про политиков: ты герой и звезда когда надо устроить революцию, а когда твоими руками всю грязную работу сделали, тебя от власти и подвинут. Даже если не брать богомерзкие сиквелы, в РВ тоже вылезают всякие Борск Фей'лиа.
а Леечка слишком идеалистка, чтобы играть с ними по их правилам. Ну и если ты думаешь я предвзят - Люка тоже подвинут еще дальше 
Не, ну в этом смысле да, зря быканул
Я другой анон, но если Вейдер выжил и служит новой республике, чо это он даст куда-то подвинуть своих детей?
Судя по его последним словам Люку, он испытывает перед Леей вину тоже, как и перед сыном. Встанет за них всем своим флотом и полезностью политикам, так еще близняшек на посты какие продвинет. Точнее Лею, Люк же не политик.
Ну если бы Вейдер/Эничка выжил, то я уверена призрак Оби потом тоже не самоустранился бы))
чо это он даст куда-то подвинуть своих детей?
Что-то мне кажется от Ведра, с его пониманием политики, проблем будет больше, чем пользы 
Представляю, как Вейдер пытается помочь Лее на политической арене, а Лея пытается его остановить, чтобы он не сделал хуже))
Что-то мне кажется от Ведра, с его пониманием политики, проблем будет больше, чем пользы
Плюсую стотыщраз! Если лапочку-дочку не домогается какой-нибудь феромоновый хер уже буквально руками, то и папе лучше не лезть. А что там в политических кулуарах творится - да в общем и Лея сама справится без папы 
Отредактировано (Сегодня 16:40:07)
Да уж
Вообще я бы с радостью фанонил призраков Силы, тусяших в храме джедаев или в чем угодно где обучают джедаев. Энакина обычно можно поймать в ангаре с кораблями, Йода появляется и исчезает, когда ему вздумается, и всех стебёт, Оби-Вана, как самого адекватного, даже в учебный план вписали, а Квай-Гона сложнее всего найти, некоторые даже не верят, что он есть.
Представляю, как Вейдер пытается помочь Лее на политической арене, а Лея пытается его остановить, чтобы он не сделал хуже))
Вот и помирятся, лол
Вообще я бы с радостью фанонил призраков Силы, тусяших в храме джедаев или в чем угодно где обучают джедаев
Помню такой фичок 
Во-вторых, Вейдер лицо не публичное и с общественным мнением проблем не будет.
Ну, не совсем уж не публичное, во властных кругах с обеих сторон о нём знают. Другое дело, что чорную броню можно при большом желании
⬍для маскировки
перекрасить
Как тут Люка распидорасило 
и перекрасить
Спасибо, что не в розовый
Но кстати, броню-то можно и вообще другую сделать. Учитывая, тем более, что костюм технологически был скорее пыточной камерой, чем медтехникой, можно было бы ему и что-то поприличнее сообразить.
но показано, что Люк собирал новый орден после краха 20 с лишним лет, брал часто уже взрослых людей, которые и женатые и с привязанностями
Так запрет на привязанности ввели аж в 2002 года с выходом Атаки клонов, так что Люк из девяностых о нем знать не мог.
Но кстати, броню-то можно и вообще другую сделать.
Анон, плиз, а можешь сказать, что не зашло? Интересно просто впечатления сравнить.
Надеюсь, ты не автор, рыбачивший на фидбек, потому что мнение у меня нелестное
Анон, плиз, а можешь сказать, что не зашло? Интересно просто впечатления сравнить.
Я другой анон, и это, ну... Плохо. Очень слабый и пафосный фанфик
Если лапочку-дочку не домогается какой-нибудь феромоновый хер уже буквально руками, то и папе лучше не лезть.
Ну, феромоновый рептилоид и так получил прицельно, когда руки распустил
ещё раньше, чем папа на Палаче подъехал
Лайкнешь в ленте арт с Лучком, и потом такие фотографии появляются https://x.com/Tokki_Is_MyoMyo/status/21 … 9096488123
Само воплощение названия Новая Надежда. Другие персонажи после него более буйные, уже сломленные, и его самого "переосмыслили".
Дык я просто пытаюсь понять, зачем они втиснули Люка в это классическое джедайство?
Да я тоже не понимаю, нахрен это надо.
Это как будто намеренная расправа с курицей, которая могла бы нести намного более золотые яйца, чем она несет сейчас, особенно после сиквелов.
ППКС.
Я местами пост-Эндор в старом каноне не люблю за все эти сверхоружие недели и многие события после второй смерти Палыча каноном не считаю, да и вонгов не слишком люблю, но Дисней уже самим фактом сиквелов, а затем и необходимостью делать к ним подводку испортил потенциально крутую эпоху. И ведь казалось бы, бери те же лучшие события из РВ в пост-Эндор, введи живых персонажей из эры ВК и Империи, круто же будет, внакладе не останется никто, но нет, мы лёгких путей не ищем...
Параллели между Горманом и Францией 20 века на одних беретах не заканчиваются а Кренник, гад, все разъебал
но Дисней уже самим фактом сиквелов, а затем и необходимостью делать к ним подводку испортил потенциально крутую эпоху.
this
мне кажется, изначальный сюжетный твист, что ВНЕЗАПНО вылезает Первый Орден и ВНЕЗАПНО уничтожает Новую Республику, просто невероятно тупой, и теперь всем сценаристам для проектов в пост-Эндоре (а они и так у Диснея не слишком большого ума) приходится носиться с ним как с пятой ногой.
мне кажется, изначальный сюжетный твист, что ВНЕЗАПНО вылезает Первый Орден и ВНЕЗАПНО уничтожает Новую Республику, просто невероятно тупой
Помимо прочего он ещё все возвращает в начало, чтобы одну и ту же мышь гонять( и все как бы то же самое, что было в от, только хуже