Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия

Еще полезные ссылки

#38776 Вчера 09:55:54

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Лукас и ко

#38777 Вчера 11:58:25

Анон

Да, я так думаю, год или два и Уотто огреб бы проблем от своего полезного рабенка. Эни бы нашел этот взрыватель у себя и Шми и выковырял бы его с помощью отвертки и такой то матери :lol: Вообще у меня один из любимых фанонов как Квай и Ко не попадают на Татуин, Энакин становится знаменитым гонщиком, выкупает себя и мать из рабства, наживает неприличное богатство. Но потом даже в моих глюках все равно находит какое-то приключение на жопу. Эх, так хочется ему другой судьбы.

#38778 Вчера 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня один из любимых фанонов как Квай и Ко не попадают на Татуин, Энакин становится знаменитым гонщиком, выкупает себя и мать из рабства, наживает неприличное богатство.

А мне нравится чтобы он стал фридом файтером, он же мечтал освобождать рабов  :please:

#38779 Вчера 13:59:23

Анон

А я считаю, что его бы буквально в том же году либо Плэгас, либо Палыч бы подобрал.

#38780 Вчера 15:36:39

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что его бы буквально в том же году либо Плэгас, либо Палыч бы подобрал.

Ну, Плэгас то уже нет, а Палыч мог. Причём я бы не удивился, если бы он Эничку к джедаям затолкал  ;D  ну а чего его основам учить и время тратить, когда можно просто грумить и ждать когда созреет.

#38781 Вчера 15:45:11

Анон

Анон пишет:

Ну, Плэгас то уже нет, а Палыч мог. Причём я бы не удивился, если бы он Эничку к джедаям затолкал    ну а чего его основам учить и время тратить, когда можно просто грумить и ждать когда созреет.

Плэгаса убили после Мола. Пойди все иначе, Палыч мог бы отдать Эничку Молу, а потом стравить. Или Плэгас учит Эничку и стравливает с Молом у Палыча

#38782 Вчера 15:50:11

Анон

Анон пишет:

ну а чего его основам учить и время тратить, когда можно просто грумить и ждать когда созреет.

Нет у него чувства ситской гордости, если готов по падшим джедаям побираться  :omg:

#38783 Вчера 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Нет у него чувства ситской гордости,

Главное - времени нет, с учеником же надо по несколько часов в день возиться, учить меч в руках держать, акробатику всякую делать. Тут и Кеноби всему хорошо научил, а у Палыча много политических задач и стотыщ интриг) Так что тоже думаю, правда - он мог бы Энакина в любом случае в Орден отдать, если б Мол сгинул. Хотя риск - вдруг Избранный станет тру-джедаем, не поддающимся ТС.

#38784 Вчера 16:48:07

Анон

ситхское семейство

#38785 Вчера 16:55:09

Анон

Анон пишет:

Главное - времени нет, с учеником же надо по несколько часов в день возиться, учить меч в руках держать, акробатику всякую делать.

Да, с Молом Палыч удачно успел, пока ещё был только молодым сенатором 30+ лет, а не Верховным канцлером за полтос; если надо было для тренировок ученика исчезнуть на время, то коллеги просто думали, что ушёл в загул.

Отредактировано (Вчера 16:55:19)

#38786 Вчера 18:13:27

Анон

Анон пишет:

Я все-таки надеюсь, что хотя бы еду на всех они покупали (или давали Шми денег), а то это че-то ваще уже получается

В фильме показано, что Квай-Гон, понимая, что они тут какбэ навязаны Шми Анакином, отдает ей что-то типа полевых рационов (а может и республиканские деньги тоже). Так что чем смог, тем поделился.

#38787 Вчера 18:30:58

Анон

Новое из 2 сезона Асоки. Асока верхом на крысоволке из Empire Magazine

Скрытый текст

#38788 Вчера 19:05:21

Анон

Анон пишет:

В фильме показано, что Квай-Гон, понимая, что они тут какбэ навязаны Шми Анакином, отдает ей что-то типа полевых рационов (а может и республиканские деньги тоже). Так что чем смог, тем поделился.

Это где?

#38789 Вчера 19:09:25

Анон

Ну что же, дорогие толчки, а точнее климактеральные тётки, мнящие из себя слишком многое

Крайние новости из Европы как бы намекают - я долбоеб

#38790 Сегодня 08:20:48

Анон

Я тут искал гифки по разным отп для соседнего треда и нашел такой бэкстейдж у шинбина  =D  :heart:

Скрытый текст

#38791 Сегодня 08:27:26

Анон

грешноватый кокетливо распахивает пальтишко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума