Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Да, я так думаю, год или два и Уотто огреб бы проблем от своего полезного рабенка. Эни бы нашел этот взрыватель у себя и Шми и выковырял бы его с помощью отвертки и такой то матери
Вообще у меня один из любимых фанонов как Квай и Ко не попадают на Татуин, Энакин становится знаменитым гонщиком, выкупает себя и мать из рабства, наживает неприличное богатство. Но потом даже в моих глюках все равно находит какое-то приключение на жопу. Эх, так хочется ему другой судьбы.
Вообще у меня один из любимых фанонов как Квай и Ко не попадают на Татуин, Энакин становится знаменитым гонщиком, выкупает себя и мать из рабства, наживает неприличное богатство.
А мне нравится чтобы он стал фридом файтером, он же мечтал освобождать рабов 
А я считаю, что его бы буквально в том же году либо Плэгас, либо Палыч бы подобрал.
А я считаю, что его бы буквально в том же году либо Плэгас, либо Палыч бы подобрал.
Ну, Плэгас то уже нет, а Палыч мог. Причём я бы не удивился, если бы он Эничку к джедаям затолкал
ну а чего его основам учить и время тратить, когда можно просто грумить и ждать когда созреет.
Ну, Плэгас то уже нет, а Палыч мог. Причём я бы не удивился, если бы он Эничку к джедаям затолкал ну а чего его основам учить и время тратить, когда можно просто грумить и ждать когда созреет.
Плэгаса убили после Мола. Пойди все иначе, Палыч мог бы отдать Эничку Молу, а потом стравить. Или Плэгас учит Эничку и стравливает с Молом у Палыча
ну а чего его основам учить и время тратить, когда можно просто грумить и ждать когда созреет.
Нет у него чувства ситской гордости, если готов по падшим джедаям побираться 
Нет у него чувства ситской гордости,
Главное - времени нет, с учеником же надо по несколько часов в день возиться, учить меч в руках держать, акробатику всякую делать. Тут и Кеноби всему хорошо научил, а у Палыча много политических задач и стотыщ интриг) Так что тоже думаю, правда - он мог бы Энакина в любом случае в Орден отдать, если б Мол сгинул. Хотя риск - вдруг Избранный станет тру-джедаем, не поддающимся ТС.
Главное - времени нет, с учеником же надо по несколько часов в день возиться, учить меч в руках держать, акробатику всякую делать.
Да, с Молом Палыч удачно успел, пока ещё был только молодым сенатором 30+ лет, а не Верховным канцлером за полтос; если надо было для тренировок ученика исчезнуть на время, то коллеги просто думали, что ушёл в загул.
Отредактировано (Вчера 16:55:19)
Я все-таки надеюсь, что хотя бы еду на всех они покупали (или давали Шми денег), а то это че-то ваще уже получается
В фильме показано, что Квай-Гон, понимая, что они тут какбэ навязаны Шми Анакином, отдает ей что-то типа полевых рационов (а может и республиканские деньги тоже). Так что чем смог, тем поделился.
Новое из 2 сезона Асоки. Асока верхом на крысоволке из Empire Magazine
В фильме показано, что Квай-Гон, понимая, что они тут какбэ навязаны Шми Анакином, отдает ей что-то типа полевых рационов (а может и республиканские деньги тоже). Так что чем смог, тем поделился.
Это где?
Ну что же, дорогие толчки, а точнее климактеральные тётки, мнящие из себя слишком многое
Крайние новости из Европы как бы намекают - я долбоеб
Я тут искал гифки по разным отп для соседнего треда и нашел такой бэкстейдж у шинбина