Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Только анон констатировал, что не видит фандом как люто захотелось чтобы фандом был и устроить хулиганский опрос
Вот давайте за обикин перетрем. Если он есть, то какую раскладку фаноните? У меня такое ощущение: долго будут обходиться все более смелеющими ласками пока Оби-Ван не намекнет "да трахни меня уже". А потом начнут меняться.
что раньше русский ЗВ вполне был ничего
По моим ощущениям, в начале нулевых, когда приквелы выходили, он был ничего)) А после сиквелов всколыхнулся, но в основном по сиквелам, все остальное было по касательной.
что раньше русский ЗВ вполне был ничего
Еще какое ничего он был!
Я еще помню "русское кольцо Стар Варс" из десятков и десятков фанатских сайтов с тоннами обсуждений, разных материалов, фиками, артами. Кроме ДжиСи все уже умерли(
мне кажется, что стоит уважать другие пейринги и подробности под катом обсуждать.
Я еще помню "русское кольцо Стар Варс"

Камрад ещё жив, вроде, но он не только по ЗВ.
Но, конечно, самая горькая потеря это архив Эвока Грызли.
Не переживай, анон, он и до этого по ВК и приквелам был несильно живой
Ебать вы зажрались 
Про померший фандом
Меня знаете что с толку сбило, когда я опять в ЗВ рухнул и не мог перестать гореть до сих пор не могу, десятки лет этому пожару? На ютубе фандом цветет и пахнет! Видео по ЗВ популярны, всякое там "что если бы Энакин убил Палыча" не говоря уже о разборах фильмов и прочей матчасти. Причем приквелы и ВК популярны дико, да только вот визг стоял, что Кристенсена покажут якобы в новой "Асоке". Что ж с текстовой частью все так хреново, где читатели?
мне кажется, что стоит уважать другие пейринги
Чего?
Обсуждение какого-то пейринга - не проявление неуважения к другим.
На ютубе фандом цветет и пахнет!
Руфандом в смысле?
не проявление неуважения к другим
Это уважение к другим жителям треда, которым возможно не очень интересно читать, в каких позах обикины ебутся 
Если что, тоже считаю, что лучше под кат))
Но, конечно, самая горькая потеря это архив Эвока Грызли
Да 
Про померший фандом
Меня знаете что с толку сбило, когда я опять в ЗВ рухнул и не мог перестать гореть до сих пор не могу, десятки лет этому пожару? На ютубе фандом цветет и пахнет! Видео по ЗВ популярны, всякое там "что если бы Энакин убил Палыча" не говоря уже о разборах фильмов и прочей матчасти. Причем приквелы и ВК популярны дико, да только вот визг стоял, что Кристенсена покажут якобы в новой "Асоке". Что ж с текстовой частью все так хреново, где читатели?
видимо, люди, которые смотрят обзорчики и дискуссии на ютубе - это какая-то нормисная часть фанов
это какая-то нормисная часть фанов
Мне ещё кажется, это могут быть гики в общем, которым интересно, чо вообще в мире фантастики происходит
Ну, аноны, все в наших руках, давайте начинать рекать тексты на русском
По моему отп в руфд к сожалению довольно глухо, но с ходу могу внести обикин, который мне когда-то зашёл:
https://archiveofourown.org/works/23825 … s/57248434
https://archiveofourown.org/works/23825 … s/57248434
звучит прекрасно, зачту!
ну раз такая пьянка, надо нести в массы транто-фики))) анон принес на битву и ищет сокамерников)))))
Руфандом в смысле?
Да, в том и дело. Есть много каналов, тыщи подписчиков, сотни комментов. Вот я и думаю, да неужели они там все поголовно не по фикам?
Меня в последнее время сильно зацепил вот этот
https://ficbook.net/authors/019da21c-17 … ks#content
Персонажи все время меняются, развиваются, все не то чем сразу кажется. Ну и взаимодействие оригинально подано. Вынужденная связь и все такое.
Вот я и думаю, да неужели они там все поголовно не по фикам?
Не. Там в основном задроты мужского пола перебирают заклёпки и срут на Диснееканон.
Меня в последнее время сильно зацепил вот этот
Спасибо что внёс, анон 
Спасибо что внёс, анон
Анон, если зачтешь и захочешь обсудить, то я бы с удовольствием. Реально ходил и про этот фик думал.
Анон все не может дописать свой обикин, и тот факт, что у обикиновских фичков на русском комментов с гулькин хуй, вообще не подгоняет... 
Анон, если зачтешь и захочешь обсудить, то я бы с удовольствием.
Договорились, зачту и приду с мнением. Я страшный любитель Мола, так что я мотивирован 
тренировка Верховного Лидера
Все о женщинах думает