Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Похоже надо таки припасть к комиксам про Афру, я что-то аж заинтересовался после твоего описания
Приобщайся, анон, power imbalance и praise kink там во все поля.
Приобщайся, анон, power imbalance и praise kink там во все поля.
Оо, power imbalance - буквально мой любимый тег на ао3 Спасибо за рек))
Хорошо бы на Мон Каламари тусили или другой солидной водной планете, а не в очередном галактическом зажопинске
КАМИНО
▼первый кадр Starfighter⬍
Из-за физиономии Гослинга выглядит как типичная утренняя рыбалка на акул в Австралии
Было дело до того, как его Зеб присвоил.
раз уж в тему, пока смотрю сериал, нереально возгорелась каллузебами, порекайте прям ДЛИННЫХ фиков, а то мелочевка душу не греет
К непопулярным пейрингам: лиренник и лиргаленник.
К непопулярным пейрингам: лиренник и лиргаленник.
А что-то в этом есть... Кренник и правда с Лирой общался как близко знакомый человек. Он, конечно, бывший друг семьи, но можно и дальше пойти. Тогда это вообще больненько получается. Лиргаленник особенно хорош. Только без интриги, кто отец Джин, такое мне почему-то не нравится. А сцену, где Кренник в гостях у семьи Эрсо, а Гален в имперской униформе, я чуть ли не чаще других в Изгое пересматривал, очень душевная.
(Кстати, первый тройничок, который я зашипперил - обиэнидала, и от нее пошел кинк на М+М+Ж расклады ).
Отредактировано (Сегодня 09:19:27)
Интересно, а много энимолов? На русском они бывают?
А что-то в этом есть... Кренник и правда с Лирой общался как близко знакомый человек. Он, конечно, бывший друг семьи, но можно и дальше пойти.
Жаль, что в каноне Кренник свадьбу Галена и Лиры пропустил. При том что она на Корусанте проходила, а не где-нибудь на сильно дальней планете. Так что либо Орсон в это время на строительстве очередного объекта был занят, либо не пригласили(
А сцену, где Кренник в гостях у семьи Эрсо, а Гален в имперской униформе, я чуть ли не чаще других в Изгое пересматривал, очень душевная.
Плюсую, и саундтрек в этой сцене замечательный.
Я ночью вспомнил какой-то ещё редкий пейринг, подумал, что надо принести, и забыл, какой... Что-то прямо реально редкое... Что же это было...
Так что либо Орсон в это время на строительстве очередного объекта был занят, либо не пригласили(
Продолжая идею пейринга или тройничка, может, ему психологически некомфортно было посещать свадьбу. Не желал чувствовать себя третьим лишним из-за того, что хотел Галена, Лиру или обоих. Ну и вежливо отказался, сославшись на ту же занятость.
Ну и вежливо отказался, сославшись на ту же занятость.
В результате ударился в трудоголизм, чтобы не думать об этом, сдал объект раньше срока, попал в поле зрения Амедды и был привлечен для строительства ЗС...
Аноны, расскажите, какие у вас есть непопулярные отп и любимые персонажи в ЗВ и чем особенно они нравятся? В любых частях канона (РВ, Дисней, книги, игры, что угодно).
Корран Хорн/Эриси Дларит. Правда, есть подозрение, что самые горячие сцены с ними были добавлены в переводе, но не проверял пока.
был привлечен для строительства ЗС
После прочтения твоего комментария мне подумалось, что прикольнее всего выглядит такой сюжет: