Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Русскоязычный автор, фиков много.
Тайсин?
▼Люк против дроидов⬍
Арт, конечно, битва деревянных солдатиков. Ну и остановился анон с картинками на интересном месте.
Ну и остановился анон с картинками на интересном месте.
▼там ребзя броню постильнее чем у штурмовиков нашли⬍
Представил, что на этом корабле жестянки могли бы не в кучу всё скинуть, а на себя устроить, раз такая хорошая броня.
▼
Люк против дроидов
Анон, а это какой комикс?
Представил, что на этом корабле жестянки могли бы не в кучу всё скинуть, а на себя устроить, раз такая хорошая броня.
Броня только на коммандос налезет (B1 слишком тощие, а остальные слишком крупные), но у тех тогда подвижность (которая их главный плюс) снизится скорее.
Анон, а это какой комикс?
Автор Тайсин, да. Аноны, спасибо, что помогли вспомнить
Кстати, народ, а есть фики на русском, где Вейдер на ТС и непокалеченный? Я такой давно читал, но тоже проебал.
Кстати, народ, а есть фики на русском, где Вейдер на ТС и непокалеченный?
Как минимум наверняка есть такие переводы. Или у тебя точно был оригинальный русский?
Как минимум наверняка есть такие переводы. Или у тебя точно был оригинальный русский?
Тот был точно на русском написан, но мне в целом все равно, перевод или как, главное, чтобы условия совпадали и хорошо было написано. Пересмотрел что-то 2 трилогию и опять заколдобился
Тот был точно на русском написан, но мне в целом все равно, перевод или как, главное, чтобы условия совпадали и хорошо было написано.
Джен, пейринг?
ситхское семейство
Подумал, что дети с Палычем это Люк и Лея, хотел спросить, а где Ведро или счастье это если нет его
Аноны, расскажите, какие у вас есть непопулярные отп и любимые персонажи в ЗВ и чем особенно они нравятся? В любых частях канона (РВ, Дисней, книги, игры, что угодно).
Аноны, расскажите, какие у вас есть непопулярные отп
Define непопулярные, раз уж они так выделены)) По сравнению с монстропейрингами многие пейрингы выглядят несолидно, плюс какие-то есть в англофандоме, но отсутствуют в русском.
Аноны, расскажите, какие у вас есть непопулярные отп
Хм, джангоби, наверное.
Нравятся фички по ним, со всякими фикситами, тайм-тревелами и толпой мандалорцев)
Аноны, расскажите, какие у вас есть непопулярные отп и любимые персонажи в ЗВ и чем особенно они нравятся? В любых частях канона (РВ, Дисней, книги, игры, что угодно).
Силот Ратуа Дил/Мима Рутис из книги Звезда Смерти. Первый - ловкий контрабандист из расы гуманоидных растений, вторая - горячая твилечка-владелец кантины. На фоне прочих довольно депрессивных персонажей книги радовали позитивом и гармоничным развитием отношений. Плюс чуть ли не единственной в книжных ЗВ сценой
Джен, пейринг?
Это тоже неважно, главное качество) Но в идеале поменьше бы гета)
Реально снимают, тизерят, дичь какая, я уже отвык
У Гослинга вайб Джода заметен, хороший признак
Аноны, расскажите, какие у вас есть непопулярные отп и любимые персонажи в ЗВ и чем особенно они нравятся?
Со времён Изгоя галенник
Потому что у них по канону есть дружба, ненависть, любовь, предательство, ревность, одержимость, привязанность, дело всей жизни и смерти, ну и прекрасные актёры и белый плащ в отдам уровень бу как раз который вкусно-болючий как есть, а при желании можно как приглушить, так и выкрутить во что-то ещё более мрачное (и какие прекрасные накуры были по ним на правдорубе, эх...)
Со времён Изгоя галенник
А галенник непопулярный пейринг? Шиппнул их немножко во времена выхода Изгоя, пару фичков прочитал и переключился на другое, не изучал подробно что там и как, но мне подумалось тогда, что многим должно зайти, нет?
Ну он непопулярный по сравнению с крупными. Так-то на АО3 он представлен, даже больше, чем у моего шипа, который я не считаю таким уж непопулярным))