Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ведь отдать ребенка на смерть и отдать пиццу — это одно и то же.
Но деньги взял да? Если он такой благородный, сразу бы не отдавал.
Ведь отдать ребенка на смерть и отдать пиццу — это одно и то же.
Охлол, так он не доставщик пиццы, а охотник за головами. Его работа буквально - доставлять людей, живыми и мертвыми.
А что должно вообще смущать в том, что преступники друг друга наебывают? Что с ним сделают-то, пойдут в суд с контрактом на траффикинг ребенка?
Но деньги взял да?
Империю на бабки наебать святое дело
Что с ним сделают-то, пойдут в суд с контрактом на траффикинг ребенка?
Я б почитал производственную комедию со слушанием по этому делу
А что должно вообще смущать в том, что преступники друг друга наебывают? Что с ним сделают-то, пойдут в суд с контрактом на траффикинг ребенка?
У них же гильдия даёт заказы. Не будешь нормально работу работать - выпрут, и искать заказы резко станет тяжелее.
Отредактировано (2025-09-11 16:37:30)
Никого не смущает в Мандалорце ситуация: пришел мужик, взялся за заказ, добыл заказанного йоду, на деньги с заказа вооружился и спёр йоду обратно? Это как если б курьер принес пиццу, на деньги с чаевых купил кастет, вернулся, набил вам морду и отобрал пиццу обратно. Я понимаю имперцы плохие, но ситуация сюр.
Просто Дин шарил за манёвр Дейнерис Впрочем, его клану с насиженного места после этого пришлось валить, так что пиццерии за беспредел курьера пришлось заплатить.
Отредактировано (2025-09-11 16:25:01)
Я б почитал производственную комедию со слушанием по этому делу
Да
Не будешь нормально работу работать - выпрут, и искать заказы резко станет тяжелее.
А то и за самого награду объявят, как тут, собственно, и произошло.
Никого не смущает в Мандалорце ситуация: пришел мужик, взялся за заказ, добыл заказанного йоду, на деньги с заказа вооружился и спёр йоду обратно?
Так в этом и суть конфликта сюжета (одного из). У персонажа кодекс наемника (делаем работу, получаем плату, не задаем вопросов) вступает в конфликт с законами его племени (дети-это-святое). Причем он до последнего склоняется выбрать кодекс, но не выдерживает. Серия недаром называется "Грех". Ну и это не то чтобы просто сходит персонажу с рук, как верно заметили выше.
Отредактировано (2025-09-11 19:37:56)
Я тоже не понимаю, в чем проблема, мы должны его осудить, за то что слово не держит?)) Так никто и не говорил, что он святой, и он огреб за кидалово.
Ну и чувак досконально не знал, чем обернётся задание, в процессе передумал, когда воочию узрел цель. Миллион таких сюжетов, где в дельце просыпается совесть/сочувствуе, классический штамп.
Так никто и не говорил, что он святой
Святой бы ребенка как раз не отдал.
Похоже, Паскаль в фильме все же посветит лицом
А в этом были сомнения?
А ведь только отмылся от прошлого раза.
Лишь бы не было романтической линии
▼Оби-Ван⬍
Спасибо