Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Гилрой об идеи для спин-оффа Андора⬍
Дедра-Ганнибал
Анон пишет:Избранность и успех Люка имхо буквально были в том, что он в подходящий момент выпрыгнул со словами "пап, я в тебя верю, ебошь". Но ведь тот же сюжет, если на место Люка поставить Асоку, будет... таким же.
Да не сказать. Люку батя отрубил руку, но тот все равно того спасти хотел. Вейдер Асоке только сказал, что Энакина больше нет, как та полезла его убивать. Одумалась, когда глаз в пробитой ею же части шлема увидела, но уже поздняк было.
я пересмотрела повстанцев. Я вообще, чуть более скептично к ним отношусь, они выглядят еще более фанфичнно, чем вк, но раз уж у нас есть этот источник))
там сцена очень двоякая - Асока говорит ведру, что не верит, что он и энакин одно лицо, ведро говорит ей, что "он слабак, я убил его". Знакомое со времен новой надежды введение в заблуждение, ага? Ну и она такая "ААА МЕЕЕСТЬ", и они махаются. Я щитаю, не слишком будет большое натягивание совы, если прикинуть, что она уверена на 146%, что они разные личности. Она и выглядит очень удивленной, когда видит, что он это он. Как только это случается, она буквально говорит "я не брошу тебя, не в этот раз". Ну, он ее убивает. Это буквально та же сцена сражения с Люком, и отличие только в том, что Люк сложил оружие, а она нет.
В конце ВК она Молу по щам надавала только за одно предположение, что Энакин перейдет. Хотя минуту до этого была согласна валить с ним в паре Сидиуса.
Люк отца любил безусловно, как когда-то любила Падме.
Асока такого не демонстрировала, кмк.
..а как понять, кто демонстрирует безусловную любовь, а кто нет?
Анон пишет:Если бы Асока возвращала к свету Вейдера это было бы довольно логично. Жаль, что ее придумали сильно позже.
Слава Ктулху, что ей ещё и эту ветку не приписали.
Тоже так щитаю, мое мнение, что она умерла в конце s2, а дальше фанфик от лукавого в s4. Бесит эта дыра, что авторы снова вытаскивают из штанов персонажа, чтобы снимать с ним новые фанфики.
Отредактировано (Вчера 22:13:14)
В конце ВК она Молу по щам надавала только за одно предположение, что Энакин перейдет.
Да, но после этого у неё был шанс слить инсайд от Мола про Энакина Совету, но она этого не сделала, и вон оно как вышло.
Анон пишет:В конце ВК она Молу по щам надавала только за одно предположение, что Энакин перейдет.
Да, но после этого у неё был шанс слить инсайд от Мола про Энакина Совету, но она этого не сделала, и вон оно как вышло.
Это было бы так, если бы она поверила ему) Она там прямо молу говорит "говно твои видения" и мечом по ебалу добавляет. Аргумент!
Отредактировано (Сегодня 01:36:06)