Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#34526 Вчера 18:51:17

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Боже мой, как же мне обидно, что Хакса так бездарно слили. В семёрке он был моим любимым персонажем.

#34527 Вчера 19:03:44

Анон

Кайло - козлина

#34528 Вчера 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Боже мой, как же мне обидно, что Хакса так бездарно слили. В семёрке он был моим любимым персонажем.

И моим :sadcat: Потенциал у него был классный, а в итоге сделали из него черт знает что.

#34529 Вчера 20:15:04

Анон

Анон пишет:

И моим  Потенциал у него был классный, а в итоге сделали из него черт знает что.

Полежу с вами анончики, тоже печально что Хакса слили  :sadcat:

#34530 Вчера 21:13:54

Анон

Анон пишет:

Потенциал у него был классный

Угу, такой молодой, резкий, дерзкий окр-злодей, жаждущий власти и соперничающих со вторым любимчиком главгада, во втором фильме с его унижением переборщили, но я прям надеялся, что в третьем фильме, наконец, раскроют его способность к интриганству и хитровыебанным планам по полной. Казалось бы, в восьмой части сопротивлению пришёл пиздец, там литералли несколько человек осталось, а на помощь к ним никто не пришёл, хотя они должны в итоге победить, тут сама сила велела чтобы в первом ордене началась гражданская из-за недовольства клингонским повышением Рена и его полного неумения управлять военной машиной. И Хакс бы под это дело формировал оппозицию среди военных, а сопротивление смогло бы использовать эту ситуацию себе на пользу и прийти к успеху пока враги сами друг друга жрут, но ...
Но лучше зомбопалыч со звёздной кузницей и культом и штурмовики на конях...

#34531 Вчера 21:14:56

Анон

Все так, анон :sadcat:

#34532 Вчера 21:18:30

Анон

Я кстати после семерки надеялся, что Кайло и Хакс до финала будут друг друга подставлять и выпендриваться перед Сноуком за место под солнцем, в итоге Кайло ожидаемо "осветлится", а Хакс как раз останется на стороне темных до конца, т.к. у него был вайб идейного чувака.

#34533 Вчера 21:21:19

Анон

ИМХО, лучше б Хакс с самого начала тоже форсюзером был, тогда противостояние было бы более напряженным.

#34534 Вчера 21:24:04

Анон

Анон пишет:

ИМХО, лучше б Хакс с самого начала тоже форсюзером был, тогда противостояние было бы более напряженным.

Это вообще было бы огнище :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума