Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#34376 Вчера 22:18:46

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

С годами у меня поднакопились вопросики ко Квай-Гону (хотя тут сыграл роль цикл книг "Ученик джедая", я хотя и понимаю умом, что это весьма сомнительный канон, но вырезать эту инфу из уже сложившегося в голове образа не могу  :lol:   :facepalm: ), и особенно к Йоде. Йода местами у меня прям сильный негатив вызывает.

А какие вопросики к Квай-Гону, анон? Вроде он и не подается, как идеальный рыцарь, в отличие от Йоды.

А по теме ветки:
Этот анон припал к вселенной ДДГ в очень зрелом возрасте и изначально понимал, что разделение "хорошие-плохие" относительное, поэтому сопереживал отдельным личностям и болел за них скорее, нежели за какие-то стороны. Особенно сочувствовал беднягам-имперцам с жесткими сроками строительства и самодуром-начальством  =D

#34377 Вчера 22:21:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые древние мамонты фанаты и любят ЗВ ну скажем 10+ лет, мне вдруг интересно стало: у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени? Или как полюбили условного Вейдера, так и любите?

Люблю Энакина, а Ведро очень жаль, что из классного Эника тот превратился в такую помойку. :sadcat: Поэтому мне нравятся всякие фикситы с ним, в том числе и те, где фиксится выпил Падме.
Кайло тоже понравился, но я про него досмотреть не осилил, потому что его в финале выпилили. :sadcat:
Про Люка, Хана и Лею тоже очень обидно — в кого эти персонажи превратились в итоге. :sadcat:
Асоку тоже жаль — такая была миленькая в "Войнах клонов", а потом из неё получилась какая-то одержимая тётка с рынка. :sadcat:
"Изгоя" или как его там тоже не досмотрел, потому что там гг и главгероиню в финале выпилили. :sadcat:

#34378 Вчера 23:57:28

Анон

Аноны, а какое название для нелюдей вам больше нравится: ксеносы, экзоты или инородцы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума