Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени?
после прочтения половины рв я перестал считать кайло худшим ребёнком хана и леи, это считается?
Нет, в целом как был за повстанцев, джедаев и конфедератов, так там и остался.
Аноны, которые древние мамонты фанаты и любят ЗВ ну скажем 10+ лет, мне вдруг интересно стало: у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени? Или как полюбили условного Вейдера, так и любите?
Как полюбил Вейдера, так и люблю. Кайло люблю тоже.
после прочтения половины рв я перестал считать кайло худшим ребёнком хана и леи, это считается?
Если не секрет, анон, кто перехватил пальму лидерства?
кто перехватил пальму лидерства?
Джейсен, аж зубы скрипят. И это я ещё "Наследие Силы" не прочитал, поберёг себе нервы.
у меня поддержка сторон никак не связана с любимками, люблю Вейдера/Энакина и Люка, но поддерживаю повстанцев
Аноны, которые древние мамонты фанаты и любят ЗВ ну скажем 10+ лет, мне вдруг интересно стало: у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени? Или как полюбили условного Вейдера, так и любите? Или, например, как решили, что за сторону ребелсов, так и недолюбливаете имперцев?
Любимки периодически менялись, но как крашнулся в ребелей еще в детстве, так ничего и не поменялось. В новой республике как обычно бесят все, в старой республике времен свитора люблю империю.
Аноны, которые древние мамонты фанаты и любят ЗВ ну скажем 10+ лет, мне вдруг интересно стало: у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени?
Я смотрел приквелы и ОТ ещё в детстве, любил Оби-Вана. Люблю до сих пор, хотя теперь считаю его весьма неоднозначным Касательно сторон был политически нейтрален.
Потом, уже взрослым, поиграл в свитор, и моя политическая ориентация сменилась на строго проимперскую.
у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени?
Неа, как любил джедаев так и люблю. А критика последних времен так утомила, что вообще из принципа стал исповедовать мем
правдивый мем
Щас вот задумался, что сиквелы начали выходить 10 лет назад, так что древние аноны-фанаты 10+ не такие уж мамонты выходят))
Аноны, которые древние мамонты фанаты и любят ЗВ ну скажем 10+ лет, мне вдруг интересно стало: у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени?
я посмотрела ОТ лет в шесть (это была середина 90-х), и, конечно, для меня долгое время существовали только джедаи и повстанцы.
но потом ебучий дисней очень-очень-очень сильно тиснул на мои дедди ишьюсы мужыком в белом плаще, так что с 2016 года я в empire-гэнг, хотя с политической точки зрения мне все равно. мне просто эстетика эта нравится.
Отредактировано (Вчера 00:30:15)
Я звшных повстанцев-республиканцев невзлюбил очень давно, с первого просмотра ОТ, приквелы смотрел нейтрально, в Изгое и сиквелах болел, естественно, за зло, я за него болею и во многих других фандомах, с детства такой и вряд ли уже изменюсь Так что как был, так и остался в empire-гэнг, к политическим взглядам это не имеет ни малейшего отношения.
в Изгое и сиквелах болел, естественно, за зло,
а я в Изгое болел за обе стороны в Андоре, кстати, тоже. хотя в целом в рамках фандома "имперец"
(повстанцы, ну чо, они "добро", они авторским произволом и так победят, че там за них болеть )
Отредактировано (Вчера 01:34:54)
они авторским произволом и так победят
именно этим они и бесят меня, впрочем, многие из них бесючие сами по себе
Аноны, которые древние мамонты фанаты и любят ЗВ ну скажем 10+ лет, мне вдруг интересно стало: у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени? Или как полюбили условного Вейдера, так и любите? Или, например, как решили, что за сторону ребелсов, так и недолюбливаете имперцев?
Не меняла. Я посмотрела ОТ лет в 7 и хотя всегда болела за хороших ребят, обожая Люка и Лею, при этом угорала еще и по Вейдеру, играла в него и носилась в дедовом безразмерном дождевике с покрашенной в красный палкой Со временем это детское безумие конечно немного остыло, но к Ведру как к символу франшизы все еще испытываю нежные чуйства, это же его история.
Что забавно, в подростковом возрасте в отношении некоторых популярных штук я переобулась и начала болеть там за плохишей, но в ЗВ как была за повстанцев так и осталась.
Идейных имперцев-свиноебов типа Таркина и Прайс не переношу, не могу внутри себя отделить фан по персонажам от того, что империя делает как государство. Могу сочувствовать отдельным персонажам, но темную сторону вряд ли когда-нибудь поддержу)
Отредактировано (Вчера 08:34:33)
Впрочем, при этом Предатель все еще лучшая книга по ЗВ.
Да, Предатель очень хорош, но девяносто девять процентов читателей нода до него просто не доживут, если только не будут читать прицельно
Анон пишет:Впрочем, при этом Предатель все еще лучшая книга по ЗВ.
Да, Предатель очень хорош, но девяносто девять процентов читателей нода до него просто не доживут, если только не будут читать прицельно
Не соглашусь, для серии с таким количеством авторов НОД средний уровень качества держал очень хорошо.
Не соглашусь, для серии с таким количеством авторов НОД средний уровень качества держал очень хорошо.
Дальше будет моё имхо, но это всё равно очень, очень много книг. Да, большая часть из них вполне себе средняя и перевариваемая, но далеко не каждую я могу назвать хорошей. Ну и изначально я говорил конкретно о стоящей очень незадолго до "Предателя" ужасной Star by Star, которую я бросал два раза и на третий дочитал на чистой силе воли. И самое страшное, её даже пропустить не выйдет, учитывая то, сколько важных событий в ней происходит, это ключевой момент, середина второго акта всего НОД. Какая-то идеальная катастрофа.
Ну, если говорить в целом о реакции широкой аудитории, то больше видал мнений, которые книгу оценивали хорошо. Впрочем, возможно, тут ещё роль сыграл контраст с тем, что Деннинг потом писал для Наследия Силы/Судьбы джедаев, на фоне чего Star by Staк выигрышно смотрится.
что Деннинг потом писал для Наследия Силы/Судьбы джедаев
Да и, мнэ, трилогия улья тоже не выделяется качеством.
у вас как-то менялись стороны
Я в детстве в ОТ обожал Йоду и Люка, а в приквелах - Оби-Вана и Квай-Гона.
С годами у меня поднакопились вопросики ко Квай-Гону (хотя тут сыграл роль цикл книг "Ученик джедая", я хотя и понимаю умом, что это весьма сомнительный канон, но вырезать эту инфу из уже сложившегося в голове образа не могу
), и особенно к Йоде. Йода местами у меня прям сильный негатив вызывает.
Люк и Оби-Ван по-прежнему любимейшие персонажи. Из новых Дин из "Мандалорца" в тройку любимчиков сразу вошел.
По поводу сторон - в детстве конечно же был за повстанцев, ну потому что добро же, я был простой ребенок и болел за тех, на кого показывали авторы
Повзрослев, по-прежнему за повстанцев, потому что тирания меня не привлекает ни в каком виде, но теперь это вижу скорее как выбор из двух зол, т.к Республика, что старая, что новая, показала себя тоже как-то фиговенько.
Отредактировано (Вчера 22:23:05)