Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
синий сможет
Синий про злато не в курсе)
Кстати, видела сегодня инфу, что Джод вернется в других проектах, так что ждем его в "Мандалорце" и "Асоке"))
Отредактировано (2025-06-26 20:17:58)
Кстати, видела сегодня инфу, что Джод вернется в других проектах, так что ждем его в "Мандалорце" и "Асоке"))
Хорошо бы так и оказалось
ошамир
Первая прям огонь.
Аноны, а вам понравился Skeleton crew? А то его как будто и не обсуждали почти.
Обсуждали подробно каждую серию. Мне кажется, всем нравилось
Да, в процессе выхода довольно активно обсуждали тут. Фанатам в целом зашло по ощущениям, а обычному зрителю не особо, по крайней мере рейтинги посмотра у него самые низкие.
Отредактировано (2025-06-27 07:56:52)
по крайней мере рейтинги посмотра у него самые низкие
Не самые, у Бракованной партии и Аколита ниже были. Другое дело, что до просмотров Мандалорца или Андора там как до неба.
Не самые, у Бракованной партии и Аколита ниже были.
Разве? Я вносил недавно сравнение рейтингов. Там только лайвэкшен. Скелетоны даже в топ 10 не попадали во время выхода. Или мы про разные рейтинги?
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … iewership/
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … ake_it_to/
Мне понравился.
Или мы про разные рейтинги?
Возможно и разные) Мне попалась инфа про просмотры сериалов за прошлый год, там из ЗВшных только Скелетоны были в первой сотне, Аколита и БП там не было.
Мне очень понравился, очень надеюсь на 2й сезон.
Отредактировано (2025-06-27 10:53:06)
Ближе к концу сериала анон всё ожидал, что у Сильвы вдруг проснётся совесть и он перейдёт на сторону детишек. Почему-то казалось, что это типичный такой троп в детских приключенческих сериалах. К моему удивлению Сильва остался мудаком до самого конца. Всё равно очень жалко его
Так он и перешел. Если б не перешел, то золотишко бы к рукам прибрал, а не стоял как лох, глядя, как его корабль тонет)
извините, анон жестко разъебался от этой пикчи на серклджерке (я не знаю, как нормально ссылку на фото с реддита добавить, сорри)
https://www.reddit.com/media?url=https% … 852fb801c5
Ближе к концу сериала анон всё ожидал, что у Сильвы вдруг проснётся совесть и он перейдёт на сторону детишек. Почему-то казалось, что это типичный такой троп в детских приключенческих сериалах. К моему удивлению Сильва остался мудаком до самого конца. Всё равно очень жалко его
Видно, решили не до конца Планету сокровищ копировать.
Ближе к концу сериала анон всё ожидал, что у Сильвы вдруг проснётся совесть и он перейдёт на сторону детишек. Почему-то казалось, что это типичный такой троп в детских приключенческих сериалах.
Ага, поэтому мне понравилось, что от него ушли. Но все равно ему симпатизируешь, рад, что в конце намекнули, что он скорее всего сбежал.
Жалко, что вырезанная джедайка, которую все уже приняли за его мастера, оказалась все же не его мастером. В моем хэдканоне она им остаётся
Аноны, которые древние мамонты фанаты и любят ЗВ ну скажем 10+ лет, мне вдруг интересно стало: у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени? Или как полюбили условного Вейдера, так и любите? Или, например, как решили, что за сторону ребелсов, так и недолюбливаете имперцев?
Анон поймал себя на том, что раньше скупал все с Ведром, а теперь с неприязнью смотрит на красный меч и полюбил Люка, что за фигня.
у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени?
Даже после того, как НОД прочитал, весьма спокойно к вонгам относился (кроме нескольких конкретных, вроде великолепного пройдохи Ном Анора). Но по мере того, как в фандомных обсуждениях все больше натыкался на "да Империя бы резаных морд одним махом вынесла бы, не то что эта НР", как-то все больше обидно становилось за них, так что стал их в срачах культурных обсуждениях однозначно поддерживать (хоть КНС так и осталась любимой фракцией).
Аноны, которые древние мамонты фанаты и любят ЗВ ну скажем 10+ лет, мне вдруг интересно стало: у вас как-то менялись стороны, которые вы поддерживали, на протяжении этого времени?
Скорее менялись некоторые любимки, кто-то раньше нравился больше, а сейчас слегка остыл к ним, кого-то не замечал, но изучил доп.контент и внезапно проникся. А насчет сторон всегда был больше за светлых и любил джедаев.