Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#33176 Вчера 21:45:04

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

они воюют за восстановление Республики, но Республика для него лично ничем не лучше Империи была, нет у него причин ностальгировать.

Но это таки уже была Республика с Палычем во главе.

#33177 Вчера 21:47:09

Анон

комната управления ИСБ в irl

#33178 Вчера 22:07:52

Анон

превью Jedi Knights #3

Бейла снова надо спасать, Квай-Гон и Оби-Ван снова нашли себе приключений на

#33179 Вчера 22:25:26

Анон

Анон пишет:
превью Jedi Knights #3

Ух ты! Спасибо, что принес, анон :heart:

#33180 Вчера 22:43:16

Анон

Хорошо бы хоть Мотма после побега с Корусанта поспать успела перед следующим этапом, а то это атас просто.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:43:40)

#33181 Вчера 23:01:17

Анон

арты по High Republic

#33182 Вчера 23:12:38

Анон

Роскошные!

#33183 Вчера 23:38:55

Анон

Анон пишет:

Про квайоби, цикл Ученик джедая и накур про медитацию Оби-Вана

Скрытый текст
накур про медитацию Оби-Вана

#33184 Вчера 23:44:14

Анон

Анон пишет:

Анону с квайоби, Энакином падаваном Мейса и обсуждением фичков

Скрытый текст

#33185 Вчера 23:45:47

Анон

Анон пишет:
превью Jedi Knights #3

Огонь какой :love: Спасибо, анон! А где к такому вообще можно припадать?

#33186 Вчера 23:47:11

Анон

Анон пишет:

А где к такому вообще можно припадать?

#33187 Сегодня 00:17:59

Анон

Аноны, извините, разобью немного ваше квайобийное царство, может кто-нибудь знает, есть ли фик по обикину, где бы обыгрывлась сцена в баре из второго фильма?

#33188 Сегодня 00:38:08

Анон

При пересмотре зацепился за момент, который мне НЕ понравися: мне кажется, резню на Гормане показали плохо. В сериале радистка за кадром говорит "Наши улицы усыпаны сотнями тел. Пока я произношу эти слова, сотни горманцев лежат на площади Палмо, тысячи - на улицах. Их становится больше с каждой минутой.". А в кадре, не считая площади, показывают пару тайчиков, мирно летающих в небе и несколько струек дыма от зданий, которые больше похожи на печное отопление, чем на городской пожар. Тот самый бесячий приём, когда рассказывают, а не показывают.

#33189 Сегодня 00:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где к такому вообще можно припадать?

Лучи любви, анон  :heart:

#33190 Сегодня 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, разобью немного ваше квайобийное царство, может кто-нибудь знает, есть ли фик по обикину, где бы обыгрывлась сцена в баре из второго фильма?

Ни разу не встречал ни в одном из прочитанных обикинов эту сцену, так что, если вдруг кто внесет фичок, я бы тоже зачел :please:
А что тебя там конкретно интересует в той сцене? Хочешь поговорить про обикин? Мало мне раскуров по квайоби :lol:

#33191 Сегодня 00:50:22

Анон

Анон пишет:

Их становится больше с каждой минутой.". А в кадре, не считая площади, показывают пару тайчиков, мирно летающих в небе и несколько струек дыма от зданий, которые больше похожи на печное отопление, чем на городской пожар.

Выбравшиеся на улицу и продолжившие там резню дроиды, как по мне, довольно явно продемонстрировали, что там дальше происходить будет.

#33192 Сегодня 00:51:05

Анон

Анон пишет:

При пересмотре зацепился за момент, который мне НЕ понравися: мне кажется, резню на Гормане показали плохо.

Гилрой говорил в одном из интервью, что сериалу сильно порезали финансирование в сравнении с первым сезоном, из-за чего не получилось снять полноценную хоррорную серию со знакомством с КейТу. Возможно, и на Гормане пришлось сэкономить, вложив все деньги в зрелищность на площади, а город, да, получился уже пустой.

#33193 Сегодня 00:52:35

Анон

Кстати, аноны, вопрос от ньюфага в треде.
Наткнулся на тег Intersex Stewjoni (Star Wars) вместе с Stewjoni Obi-Wan Kenobi и Stewjoni Biology (Star Wars). Откуда такие хэдканоны?

#33194 Сегодня 00:53:24

Анон

Анон пишет:

Роскошные!

Ещë бы хоть одна из пар счастливый финал получила, а то пока там с этим не густо...

#33195 Сегодня 00:54:02

Анон

Анон пишет:

Возможно, и на Гормане пришлось сэкономить, вложив все деньги в зрелищность на площади, а город, да, получился уже пустой.

Тоже так думаю.

#33196 Сегодня 00:54:10

Анон

Анон пишет:

А что именно? Бухание Оби-Вана, разговоры "вы мне почти как отец", Эничка командующий jedi business?

#33197 Сегодня 00:56:29

Анон

Анон пишет:

Выбравшиеся на улицу и продолжившие там резню дроиды, как по мне, довольно явно продемонстрировали, что там дальше происходить будет.

Кстати, с дроидами тоже непонятно. В "Изгое" Джин такого дроида свалила с одного выстрела, да и Кея в финале изрешетили очень быстро, а в сериале дроидов вообще невозможно остановить из бластера.
Но, собственно, я так же воздействие бластерных лучей на людей не понимаю. =D То мрут с одного выстрела чуть ли не в плечо, то ожогами отделываются.

#33198 Сегодня 00:59:40

Анон

Анон пишет:

А что тебя там конкретно интересует в той сцене?

Всё  ;D вообще даже бар сам по себе интересный. Мне нравится, как на Энакина посетители заглядываются, а он этого не замечает (или ему просто все равно), мне нравится момент, как Оби-Ван управляет барыгой ментально, как он красиво пьёт алкоголь  :yeah:  :please: и вообще Оби-Ван красивый

#33199 Сегодня 01:03:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, вопрос от ньюфага в треде.
Наткнулся на тег Intersex Stewjoni (Star Wars) вместе с Stewjoni Obi-Wan Kenobi и Stewjoni Biology (Star Wars). Откуда такие хэдканоны?

В какой-то фанатском кружке завирусилось и пошло в народ. Это сравнительно недавняя забава.

#33200 Сегодня 01:05:26

Анон

Анон пишет:

Всё  ;D вообще даже бар сам по себе интересный. Мне нравится, как на Энакина посетители заглядываются, а он этого не замечает (или ему просто все равно), мне нравится момент, как Оби-Ван управляет барыгой ментально, как он красиво пьёт алкоголь  :yeah:  :please: и вообще Оби-Ван красивый

Да, вот это "Ты не хочешь продавать дурь", не отрываясь от бокала - было шикарно!  :love:
Анон - не обикинщик, но мне зашло, как Энакин достойно принял, что он будет искать цель, а его учитель пойдет и отдохнет у бара  =D Интересно, это он так хорошо понял шутку или Оби-Ван и не такое откалывал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума