Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вот вам и взрослый сериал, где все не так, как в диснеевских мультиках.
Тем временем в диснеевских мультиках: Сабин носит шлем и хотя бы перекрашивается, Кроссхейр упаковался так, что одни глаза видно
Отредактировано (Сегодня 15:56:54)
С другой стороны, зачем скрываться, если все объекты, куда проникают персонажи, сценарным чудом пустые?
И камер нигде нет но это в принципе везде в ЗВ
Кстати, в Андоре ещё почему-то голограммы вообще не используются вроде? Только экраны помню.
Кстати, в Андоре ещё почему-то голограммы вообще не используются вроде? Только экраны помню.
Ты еще спроси, почему в сериале нет ни одного протокольного дроида, а на Явине сплошь люди. Потратим бюджет на бессмысленное и беспощадное пиу-пиу с истребителем, но на остальной антураж забьем хер.
Потратим бюджет на бессмысленное и беспощадное пиу-пиу с истребителем
Ну как же бессмысленное?)) У Кассиана ж должен был оказаться белый рояль истребитель, чтобы было чем имперцев на Мина-Рау расстреливать, вот он в кустах и оказался))
ещё почему-то голограммы вообще не используются вроде
Были голограммы с Андором (на которую Сирил залипал) и с Шуфутинским Кригером.
Все еще не отошел от фейспалма, как Кассиан с открытым лицом бежит в магаз к Лютену с парадного входа и не понимает, что не так.
Такое чувство, что к первому сезону Гилрой ответственней подошел, там чувствуется, что он много читал по теме, думал над тем, что и как. А во втором много откровенного "и так сойдёт".
А во втором много откровенного "и так сойдёт".
У меня ощущение, что из-за того, что часть сезона останется за кадром (таймскипы), многое в кадре тоже напоминает сумбурное пренебречь, вальсируем
Так-то и в прошлом сезоне были сомнительные моменты.
Отредактировано (Сегодня 17:07:29)
на Явине сплошь люди
Не правда ваша, алиены вполне есть на фоне.
Мне так понравился портье с Гормана, эхххх, погиб должно быть.
Андор, по ощущениям, просто устал, заебался за эти несколько лет. В целом, могу понять, но линия с Бикс мне тоже кажется слабоватой. Сирил и Мотма — вот они додают на 100%
Отредактировано (Сегодня 17:21:57)
Не удивлюсь, если в последней арке
Мне так понравился портье с Гормана, эхххх, погиб должно быть.
Не правда ваша, алиены вполне есть на фоне.
Тоже видел их, но кажется не было знакомых
Андор, по ощущениям, просто устал, заебался за эти несколько лет.
Так самое главное, там не так много лет прошло. Мне кажется, надо было начинать раньше до Явина.
Андор, по ощущениям, просто устал, заебался за эти несколько лет.
Так хоть бы показали, почему он устал. А то так анекдот про три калача и одну баранку напоминает, причем калачи за кадром остались)
Понравилось, что в разговоре с Дедрой Партагаз подчеркнул, что в случае успеха на Гормане ИСБ усилит свою позицию при Палыче.
Интересно, раскроют ли в последней арке, какой у Кренника план был на финал строительства. Возможно, он будет рассчитывать, что благодаря своим связям с ИСБ сможет власть над ЗС удержать.
Так-то и в прошлом сезоне были сомнительные моменты.
Были, но первый сезон более смотрибелен.