Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Какие же эти дроиды всё таки жуткие
анон с imgbb.com, тебя не видно
Вот-вот, именно подросток.
Честно, аноны, недостатки недостатками, но я периодически забывал дышать, пока смотрел. Это было охуенно.
Вот, кстати, от арки Сирила я испытываю полное душевное удовлетворение, как маслом по сыру помазали. Если с Кассианом куча странных моментов, то с Сирилом все круто, цельно, не скатилось в штампы, которых многие ожидали, и, блин, заставляет чувствовать чувства.
Вот, кстати, от арки Сирила я испытываю полное душевное удовлетворение, как маслом по сыру помазали. Если с Кассианом куча странных моментов, то с Сирилом все круто, цельно
Да, просто супер арка
Я вообще растерял мотивацию большей части персонажей, люди что-то делают, зачем, почему, с чего именно так, а не иначе потому что иначе кина бы не было Но нагнетание Гилрою удаётся, а вот огненных диалогов мне не додали.
Ещё по ощущениям на Гормане полегло на момент серии не больше, чем при Таркине, поэтому внезапное перевозбуждение всех непонятно.
Отредактировано (Сегодня 01:24:39)
анон с imgbb.com, тебя не видно
там что-то с хостингом авось отвиснет.
другой анон
Возможный спойлер к финальному финалу "Андора"
Можно не надо
Возможный спойлер к финальному финалу "Андора"
Да, давайте сделаем арку Бикс ещё хуже
мудроженщину
Аноны с imgbb.com, сайт отвис (сам им пользуюсь, и у меня картинки, пропавшие было, сейчас видны), но в ваших сообщениях синие квадратики, увы.
А что никто не говорит, что серии про Бэйна из андерворлда - мыльная опера?
Но этот возможный спойлер не даст поблеск надежды. Как бы, мы же в курсе что произошло дальше.
Плюс, это сделает поведение Кассиана в Изгое совсем мудаковатым.
Честно, аноны, недостатки недостатками, но я периодически забывал дышать, пока смотрел. Это было охуенно.
Плюстыща! Мне тоже не нравится соплежуйная ветка с Бикс, да и по другим веткам есть вопросики, но как же круто смотрится эта арка целиком! Надеюсь и финал не подкачает. А что мы тут бухтим, так это мы любя бухтим
Мне тоже не нравится соплежуйная ветка с Бикс, да и по другим веткам есть вопросики, но как же круто смотрится
+1
С Бикс че то странное правда, но ощущение что некоторые аноны смотрят собственные глюки вместо сериала: то она Касса пилит (где? Когда?), то у нее мудроженственность, то простигосподи, борщи с минетами
А что никто не говорит, что серии про Бэйна из андерворлда - мыльная опера?
Да не особо-то, для закоса под гангстерские фильмы типа "Однажды в Америке" уместно.
Почему-то после "Повстанцев" я был уверен, что Мотма прихватила с собой хотя бы чемоданчик кредитов и пару смен белья. Там её побег выглядел не таким резким. А тут всё быстро и на панике. В чём была, в том и сбежала. Это печально, потому что довольно большой источник финансирования восстания был перекрыт.