Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да, именно поэтому
Да, "Изгой" канонизировал тот факт, что повстанцы готовы на любые мерзости и мне непонятно, почему анон выше удивляется, что теперь многие не понимают, а в чем же разница между империей и повстанцами.
"Изгой" канонизировал тот факт, что повстанцы готовы на любые мерзости
Но аноны до сих про живут в черно-белом мире, где разок запечатлевшись как утятки на Республику в фильмах, где она кристально чиста, не могут поверить, что иначе вообще может быть.
Банкира никак не отнести к страшным вещам из-за того, что он сам напросился
Ну, по сути ты прав, Бикс тоже сама напросилась)))
А еще обеспечение порядка на подконтрольных территориях, например. Пресечение контрабанды и разбоя введением ограничительных мер. Колесики должны вертеться потому что эти колесики обеспечивают существование порядка и мира на многих планетах.
Анон, видишь ли ты разницу между тем, как обеспечивает порядок на своей территории, ну например, нынешняя Япония и Япония в 30е? Современная Испания и Испания во времена Франко? Где у тебя проходит та граница, когда средства по обеспечению порядка и безопасности перестают оправдывать цель?
Если брать Империю, то в ней условный гражданин не чувствует себя в безопасности, потому что его могут арестовать за то, что он не там стоял и отправить клепать детальки для ЗС. Или выселить нахрен из дома, потому что имперцам копать надо.
Несовершенство Веймарской республики не является оправданием для установления Рейха.
Отредактировано (Вчера 21:27:10)
Да, "Изгой" канонизировал тот факт, что повстанцы готовы на любые мерзости и мне непонятно, почему анон выше удивляется, что теперь многие не понимают, а в чем же разница между империей и повстанцами.
Анон, ты троллишь?
В свежей арке "Андора" рассказали, что Таркин сел на площади на головы мирного населения. Где повстанцы что-то такое делают? Или повстанцы должны быть поголовно святыми, иначе все, нассали на твои* эдельвейсы?
Отредактировано (Вчера 21:27:40)
При этом Лютен, творя зло во имя республики и пользуясь методами имперцев, сам проговаривает, что ему не будет в ней места. Потому что он мечтает о нормальном государстве, где такого не должно быть.
Где повстанцы что-то такое делают?
Ну вон анон выше хэдканонит, что Синта детей убивала. Я не считаю, что это чем-то лучше, чем "подвиги" Таркина.
Слайд с убитым банкиром покажут?
Колма тоже не тянет на "ужасные вещи", потому что он ни в каком отношении не невинная няшка, а циничный шантажист (который не постеснялся подругу детства шантажировать). То, из-за чего Кассиан сам про себя в новеллизации Изгоя говорит: "Без нашей цели мы — последняя сволочь, и нашим поступкам не будет оправдания", из-за чего он (опять же, в новеллизации) когда-то был близок к самоубийству, явно похлеще должно быть. И да, явно должно включать убийство и предательство тех, кто не должен был быть убит и предан, — соратников, друзей, гражданских и маленьких беленьких собачек, иначе непонятно, из-за чего весь этот саморазоблачительный пафос.
И это, кстати, вообще не означает, что все ребеля — моральные уроды и литералли Палпатины, только то, что разведка Альянса — не то место, где работают в белых перчатках, и что поэтому у Кассиана, Мелши и прочих хватает духу отправиться на самоубийственную миссию, чтобы, так сказать, очистить совесть через бескорыстное самопожертвование.
и мне непонятно, почему анон выше удивляется, что теперь многие не понимают, а в чем же разница между империей и повстанцами.
Специально для того, чтобы разница оставалась явной, в Изгое главгадом сделали Кренника - мудака, циничного карьериста (для которого "привнесение мира и порядка" лишь слова) и психопата, получающего эстетическое удовольствие от уничтожения города.
Съемки второго сезона вроде начались
Точно начались, Доусон же выложила в инсте ржачную фотку в костюме Асоки - рогатую тень в широких портках
А шинбин видели вместе на улице в Лондоне.
Отредактировано (Вчера 21:50:55)
ДжаГон? КвайДжа? ДжиннБинкс?
А шинбин видели вместе на улице в Лондоне
Интересно, поменяют ли кому из них прическу.
Ну вон анон выше хэдканонит, что Синта детей убивала. Я не считаю, что это чем-то лучше, чем "подвиги" Таркина.
Это не лучше, это просто поступок с очевидной мотивацией - не допустить того, чтобы их раскрыли. Заложники видели Вэл, которую элементарно связать с Мон, и это недопустимый риск, чтобы их просто так освободить. Да, хуевый поступок, чего уж там, но с вполне очевидной мотивацией, а не тупой акт устрашения просто потому что захотелось.
И да, есть понимание, что это не норма и что возрожденную Республику в светлое будущее поведут в итоге совсем другие люди, у кого получилось хоть как-то сохранить себя.
дранон, который тоже считает, что Синта расстреляла заложников
Отредактировано (Вчера 23:00:50)
Или повстанцы должны быть поголовно святыми, иначе все, нассали на твои* эдельвейсы?
А там разве был вообще кто-то святой? Всегда можно подискутировать, была ли уборщица на ЗС комбатантом
А там разве был вообще кто-то святой?
Я считаю, что нет, начиная с Оби-Вана, который сказал Люку то, что нужно было сказать, чтобы правильно мотивировать, а не то, что было на самом деле.
Но анон же считает, что раньше его повстанцы были хорошие, а теперь стали плохие
И да, есть понимание, что это не норма и что возрожденную Республику в светлое будущее поведут в итоге совсем другие люди, у кого получилось хоть как-то сохранить себя.
Эх, по-моему, самая печаль, что Республику в светлое будущее повели такие люди, во времена которых которых Первый Орден расцвел и заколосился, и вот мы снова здесь. Поэтому иногда я жалею, что интересная команда Изгоя-1 погибла, а иногда думаю — данунафиг, никому не пожелаю жить в новом каноне и умереть, скорее всего, совсем уж тупой и нелепой смертью, перед этим увидев это самое "и вот мы снова здесь".
И это, кстати, вообще не означает, что все ребеля — моральные уроды и литералли Палпатины, только то, что разведка Альянса — не то место, где работают в белых перчатках, и что поэтому у Кассиана, Мелши и прочих хватает духу отправиться на самоубийственную миссию, чтобы, так сказать, очистить совесть через бескорыстное самопожертвование.
Да, анон, ты прав, не правы те, кому жопу оторвало, что ребели не срут бабочками и на войне обе стороны используют любые средства.
Естественно, что после такого из зала просят слайдов с демонстрацией этих самых страшных вещей, к каковым трудно отнести убийство имперских комбатантов.
Тебе Тони Гилрой целых два сериала и один фильм таких слайдов сделал
Мне весь этот хаос кажется гораздо более веребельным, чем, например, повстанцы среди красивенькой природы, бесконечно спасающие Одного Очень Важного Кого-то, потому что он или она- последняя надежда.
И вообще, это логичное продолжение идеи Изгоя. То есть, там нам показали истории людей, которые не входят в топ, они не самые лучшие пилоты галактики, не генералы, не суперфорсьзеры. И судьба у них довольно печальная.
А в сериале нам показывают, как это всё работает на местах. "Звезды" где-то там превозмогают красиво, борются со злом, а за кадром вот эти вот самые глупые повстанцы, мудаковатые имперцы. И все по колено в говнище, пытаются выжить и сделать хоть что-нибудь, если получится.
Покидайте что ли ваших любимых артов, раз такой день?
На телефоне особо красоты нет, и вообще я опоздал, но
И моя любимая гифка