Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Кассиан/Джин
грешноватый и любвеобильный в честь праздника
Аноны, просветите ньюфага, который в дежурке не сидел. Это же оба эпитета про Макгрегора?
Покидайте что ли ваших любимых артов, раз такой день?
Отредактировано (Сегодня 18:46:06)
А грешноватый – Хейден
Но почему?
Прастите внесу картинки.. с Фейсаппа)))
Кайло
Кайло
▼Скрытый текст⬍
К слову, Кайло ж скоро на Набу заявится, может действительно историей бабушки проникнется
потому что грешновато
Да, действительно
Но Макгрегор в вельвет голдмайне... На сцене пусть и другой канон
девочки
▼Скрытый текст⬍
Вижу шинбин
Как я по ним соскучился
Кстати! В честь праздника должны были выйти Tales of the Underworld, припадал уже кто?
Посмотрел первые три серии,
Вообще, поражают аноны, которым после Андора империя и восстания — одна сатана.
Я не знаю, читаешь ли ты еще какие-то форумы по ЗВ, кроме холиварки, но то что вижу я мне очень не нравится. А вижу я, что Клею называют жестокой (хотя самое жестокое из всего, что она делала - это передала приказ Лютена на устранение Кассиана, но в их головах, видимо, она уже 3 геноцида устроила), Синте приписывают убийство ребенка (ну и что, что этого не было, это ж взрослое кино, должна была убить и все тут, аргументы не действуют), про Лютена я вообще молчу - куча людей свято верит, что он убьет Бикс, лишь бы Кассиану не мешала. А все потому что в "Изгое" Кассиан убил в спину своего информатора и теперь именно это у нас норма и так и должно быть, ну а что,
Это и делает их объемными, а не унылым картоном.
и
Живые люди, которые недовольны режимом, каждый со своей мотивацией, достоинствами и недостатками.
девочки
Отличный арт
Много Оби-Вана
Всех с праздником, аноны!
Для имперцев все то зло, что они творят — это просто бизнес, работа, колесики должны вертеться, и если надо кровью из смазать, то и никаких проблем.
А еще обеспечение порядка на подконтрольных территориях, например. Пресечение контрабанды и разбоя введением ограничительных мер. Колесики должны вертеться потому что эти колесики обеспечивают существование порядка и мира на многих планетах.
Просто прическа эта в англомире считается очень, кхм, морально устаревшей, отсюда и шутки))
Самое смешное, это же даже не маллет, а просто длинные волосы
А все потому что в "Изгое" Кассиан убил в спину своего информатора и теперь именно это у нас норма и так и должно быть,
Ну вообще-то и сам Кассиан толкает целую речь о том, какие они алкоголики, тунеядцы, хулиганы шпионы, диверсанты, убийцы, что делали страшные вещи во имя восстания, после которых приходилось вести долгие переговоры с совестью. Естественно, что после такого из зала просят слайдов с демонстрацией этих самых страшных вещей, к каковым трудно отнести убийство имперских комбатантов.
Естественно, что после такого из зала просят слайдов с демонстрацией этих самых страшных вещей, к каковым трудно отнести убийство имперских комбатантов.
Слайд с убитым банкиром покажут?