Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Гилрой - крайний левак? Океееей
С праздником, анончики!
Кстати! В честь праздника должны были выйти Tales of the Underworld, припадал уже кто?
Гилрой снимает Ванзейскую конференцию, даже Бен Мендельсон об этом говорит в интервью, и это отбеливание?
Я думаю, тот анон имеет в виду, что Гилрой живописует Империю карикатурой уровня агиток Соловьёва, чем самым ее отбеливает, потому что не может быть все так плохо
Я думаю, тот анон имеет в виду, что Гилрой живописует Империю карикатурой уровня агиток Соловьёва
Нет, я имею в виду, что 100% повстанцев у Гилроя - это злые жестокие тупые наркоманы, готовые убивать в спину и родную дочь мафиозному боссу продать.
Отредактировано (Вчера 14:30:33)
Иронично, что у меня к повстанцам в сериале обратные претензии. Может, зря они выбрали таймлайн 4дбя, потому что Мотме пора уже не пиздострадать и обнаруживать, что сенат не слушает, а собрать нормально Альянс.
Покидайте что ли ваших любимых артов, раз такой день?
У меня все еще продолжается период одержимости клонами после Bad Batch, так что...
И немного ребелей
девочки
У меня сложилось впечатление, что Гилрой даже не понимает, что по сути отбеливает Империю
Чем он ее отбеливает? У него повстанцы - идейные, делают плохое ради лучшего будущего. А Имперцы просто мудаки, типа Кренника или того типа из полей ржи.
Чем он ее отбеливает? У него повстанцы - идейные, делают плохое ради лучшего будущего. А Имперцы просто мудаки, типа Кренника или того типа из полей ржи.
Ну и выходит жабогадюкинг, где все мудаки, и смысла менять шило на мыло нет никакого.
100% повстанцев у Гилроя - это злые жестокие тупые наркоманы
А еще они туповаты по большей части и неуспешны, мне вот все нравится.
https://jarenka.tumblr.com/tagged/disco … 0cute%20au припадай, но там не особо много х) немного картиночек и хэдканонов
Спасибо! Там не первом арте, Оби-Ван словно Илья Курякин
Ну и выходит жабогадюкинг, где все мудаки, и смысла менять шило на мыло нет никакого.
Из комментариев на centax.ru (полностью с этим согласна):
В общем, главная моя претензия к Андору на данный момент в том, что в погоне за "взрослым взглядом", авторы извратили Альянс Повстанцев, показывая их исключительно как сброд, собрание отбросов, а не общество неравнодушных людей и существ, способных принять в себя тот же сброд и поднять его в своём развитии на свой - благородный, повстанческий - уровень. В Альянсе, который нам показывает Гилрой, нет места героям, которых мы знаем и любим.
И сейчас, по размышлению, мне вспоминается монолог Лютена Раэля, где он говорит что де пожертвовал добротой, состраданием и любовью. Хочу задать вопрос, если это так, если Лютен, придурочная Вэл со своей любовницей, сам Андор, весь Альянс - вот такие бездушные, чем они лучше Империи, с которой борются?..
А Имперцы просто мудаки, типа Кренника или того типа из полей ржи.
А Дейдра с Сирилом тоже просто мудаки? Кренник такой же мудак как и Лютен, у них риторика одинаковая даже по поводу Гормана - "сгорит, послужив нашей цели? Ок"
Отредактировано (Вчера 14:54:24)
Хочу задать вопрос, если это так, если Лютен, придурочная Вэл со своей любовницей, сам Андор, весь Альянс - вот такие бездушные, чем они лучше Империи, с которой борются?
Этому тейку не хватает быть на меме где анимешный парень с бабочкой
Есть трилогии или мультики, если тебе хочется, чтобы она сторона морально была со всех сторон чище другой
чем они лучше Империи, с которой борются?
О нет, кажется они начали понимать...
С праздником, анончики! Да пребудет с вами Сила
И тебя, анончик, с праздником!
Покидайте что ли ваших любимых артов, раз такой день?
Анон, я в восторге от того, как ты подписываешь пикчи
Анон пишет:Ну и выходит жабогадюкинг, где все мудаки, и смысла менять шило на мыло нет никакого.
Из комментариев на centax.ru (полностью с этим согласна):
В общем, главная моя претензия к Андору на данный момент в том, что в погоне за "взрослым взглядом", авторы извратили Альянс Повстанцев, показывая их исключительно как сброд, собрание отбросов, а не общество неравнодушных людей и существ, способных принять в себя тот же сброд и поднять его в своём развитии на свой - благородный, повстанческий - уровень. В Альянсе, который нам показывает Гилрой, нет места героям, которых мы знаем и любим.
И сейчас, по размышлению, мне вспоминается монолог Лютена Раэля, где он говорит что де пожертвовал добротой, состраданием и любовью. Хочу задать вопрос, если это так, если Лютен, придурочная Вэл со своей любовницей, сам Андор, весь Альянс - вот такие бездушные, чем они лучше Империи, с которой борются?..
Да, причем "Андоре" просто больше подробностей, но именно эта суть была изложена еще в "Изгое". Именно поэтому я воспринимаю его как не более чем имперскую агитку, а вовсе не "взрослым кином".
чем они лучше Империи, с которой борются?..
Анон, я в восторге от того, как ты подписываешь пикчи
Я стараюсь чтоб людям было сразу понятно чего ожидать
Да етить твою мать, вы так говорите, как будто Альянс на Лютене и его банде начался и закончился. Ничо тот факт что там кроме них есть прекрасная Лея и ее родители, лучик солнышка Люк, Призраки, которые друг другу как семья, Рекс с Асокой, героический Сато, и тд и тп.
Да етить твою мать, вы так говорите, как будто Альянс на Лютене и его банде начался и закончился. Ничо тот факт
что там кроме них есть прекрасная Лея и ее родители, лучик солнышка Люк, Призраки, которые друг другу как семья, Рекс с Асокой, героический Сато, и тд и тп.
Мы сейчас про Гилроя и его творение, а не про Альянс)
Анон пишет:А Имперцы просто мудаки, типа Кренника или того типа из полей ржи.
А Дейдра с Сирилом тоже просто мудаки? Кренник такой же мудак как и Лютен, у них риторика одинаковая даже по поводу Гормана - "сгорит, послужив нашей цели? Ок"
Дедре специально в конце первого сезона энтузиазм во время пытки Бинкс прописали, чтоб подчеркнуть, что она не просто ответственная деловая женщина, но и жестокая сподвижница тиранического режима. А Сирила в темную используют, вторая резня на Гормане явно для него сюрпризом станет. Ну и Кренник еще с Изгоя архимудак, в этом отношении любых неоднозначных повстанцев легко обгоняя.
Мы сейчас про Гилроя и его творение, а не про Альянс)
Да, но почему то как в принесенной цитате экстраполируете впечатление от конкретных персонажей на весь Альянс.
Анон пишет:Мы сейчас про Гилроя и его творение, а не про Альянс)
Да, но почему то как в принесенной цитате экстраполируете впечатление от конкретных персонажей на весь Альянс.
Справедливости ради, пока в сериале фокус на том, что ребеля - в массе разобщенные и малосимпатичные гаврики, которых Лютен вынужден направлятт в нужную сторону. Хорошо хоть Бейл нарисовался, может наконец альтернативные силы проявятся.
В основном я смотрю ради Мон и Лютена, Кассиан, как и имперская парочка твикс, не особо интересны
Смотрю ради красивой картинки, ради Дедры и Сирила, а также ради Мон и ее семейства, до Андора и ребелей вообще дела нет.
Клея, правда, начала нравиться.
Еще плюс сериала - что персонажей много интересных и разных, есть из кого выбирать.
Вообще чем дальше - тем больше он мне Deep Space Nine напоминает, в том числе касаемо разных взглядов на партизанскую борьбу, а злодеи опасны, но при этом могут быть и на приколе. Правда, Дедра больше скорее Седьмую из Девяти во втором сезоне напоминать стала.
Отредактировано (Вчера 15:27:16)