Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#32676 Вчера 14:18:56

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Гилрой - крайний левак? Океееей :lol:

Анон пишет:

С праздником, анончики!

Кстати! В честь праздника должны были выйти Tales of the Underworld, припадал уже кто?

#32677 Вчера 14:22:03

Анон

Анон пишет:

Гилрой снимает Ванзейскую конференцию, даже Бен Мендельсон об этом говорит в интервью, и это отбеливание?

Я думаю, тот анон имеет в виду, что Гилрой живописует Империю карикатурой уровня агиток Соловьёва, чем самым ее отбеливает, потому что не может быть все так плохо ;D

#32678 Вчера 14:28:19

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тот анон имеет в виду, что Гилрой живописует Империю карикатурой уровня агиток Соловьёва

Нет, я имею в виду, что 100% повстанцев у Гилроя - это злые жестокие тупые наркоманы, готовые убивать в спину и родную дочь мафиозному боссу продать.

Отредактировано (Вчера 14:30:33)

#32679 Вчера 14:32:56

Анон

Иронично, что у меня к повстанцам в сериале обратные претензии. Может, зря они выбрали таймлайн 4дбя, потому что Мотме пора уже не пиздострадать и обнаруживать, что сенат не слушает, а собрать нормально Альянс.

#32680 Вчера 14:35:03

Анон

Анон пишет:

Покидайте что ли ваших любимых артов, раз такой день?

У меня все еще продолжается период одержимости клонами после Bad Batch, так что...

Скрытый текст

И немного ребелей

Скрытый текст

девочки :heart:

Скрытый текст

#32681 Вчера 14:35:32

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что Гилрой даже не понимает, что по сути отбеливает Империю

Чем он ее отбеливает? У него повстанцы - идейные, делают плохое ради лучшего будущего. А Имперцы просто мудаки, типа Кренника или того типа из полей ржи.

#32682 Вчера 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Чем он ее отбеливает? У него повстанцы - идейные, делают плохое ради лучшего будущего. А Имперцы просто мудаки, типа Кренника или того типа из полей ржи.

Ну и выходит жабогадюкинг, где все мудаки, и смысла менять шило на мыло нет никакого.

#32683 Вчера 14:45:24

Анон

Анон пишет:

100% повстанцев у Гилроя - это злые жестокие тупые наркоманы

А еще они туповаты по большей части и неуспешны, мне вот все нравится.

#32684 Вчера 14:46:21

Анон

Анон пишет:

https://jarenka.tumblr.com/tagged/disco … 0cute%20au припадай, но там не особо много х) немного картиночек и хэдканонов

Спасибо! Там не первом арте, Оби-Ван словно Илья Курякин  ;D

#32685 Вчера 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну и выходит жабогадюкинг, где все мудаки, и смысла менять шило на мыло нет никакого.

Из комментариев на centax.ru (полностью с этим согласна):

В общем, главная моя претензия к Андору на данный момент в том, что в погоне за "взрослым взглядом", авторы извратили Альянс Повстанцев, показывая их исключительно как сброд, собрание отбросов, а не общество неравнодушных людей и существ, способных принять в себя тот же сброд и поднять его в своём развитии на свой - благородный, повстанческий - уровень. В Альянсе, который нам показывает Гилрой, нет места героям, которых мы знаем и любим.
И сейчас, по размышлению, мне вспоминается монолог Лютена Раэля, где он говорит что де пожертвовал добротой, состраданием и любовью. Хочу задать вопрос, если это так, если Лютен, придурочная Вэл со своей любовницей, сам Андор, весь Альянс - вот такие бездушные, чем они лучше Империи, с которой борются?..

#32686 Вчера 14:51:47

Анон

Анон пишет:

А Имперцы просто мудаки, типа Кренника или того типа из полей ржи.

А Дейдра с Сирилом тоже просто мудаки? Кренник такой же мудак как и Лютен, у них риторика одинаковая даже по поводу Гормана - "сгорит, послужив нашей цели? Ок"

Отредактировано (Вчера 14:54:24)

#32687 Вчера 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Хочу задать вопрос, если это так, если Лютен, придурочная Вэл со своей любовницей, сам Андор, весь Альянс - вот такие бездушные, чем они лучше Империи, с которой борются?

Этому тейку не хватает быть на меме где анимешный парень с бабочкой  =D

#32688 Вчера 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Есть трилогии или мультики, если тебе хочется, чтобы она сторона морально была со всех сторон чище другой  :dontknow:

#32689 Вчера 14:56:08

Анон

Анон пишет:

чем они лучше Империи, с которой борются?

:troll: О нет, кажется они начали понимать...

#32690 Вчера 15:01:31

Анон

Анон пишет:

С праздником, анончики! Да пребудет с вами Сила  :heart:

И тебя, анончик, с праздником!

Анон пишет:

Покидайте что ли ваших любимых артов, раз такой день?

обикины, Оби-Ван комфортит раненого Эничку
обикины, Оби-Ван взял Энакина на ручки
обикины красивые
обикины, Оби-Ван в имперской форме, а Энакин в наряде как Лея у Джаббы
стекольные вейдерваны по мотивам сериала обнимаются в бакте
прекрасный Оби-Ван

#32691 Вчера 15:03:44

Анон

Анон, я в восторге от того, как ты подписываешь пикчи  :lol:

#32692 Вчера 15:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из комментариев на centax.ru (полностью с этим согласна):

В общем, главная моя претензия к Андору на данный момент в том, что в погоне за "взрослым взглядом", авторы извратили Альянс Повстанцев, показывая их исключительно как сброд, собрание отбросов, а не общество неравнодушных людей и существ, способных принять в себя тот же сброд и поднять его в своём развитии на свой - благородный, повстанческий - уровень. В Альянсе, который нам показывает Гилрой, нет места героям, которых мы знаем и любим.
И сейчас, по размышлению, мне вспоминается монолог Лютена Раэля, где он говорит что де пожертвовал добротой, состраданием и любовью. Хочу задать вопрос, если это так, если Лютен, придурочная Вэл со своей любовницей, сам Андор, весь Альянс - вот такие бездушные, чем они лучше Империи, с которой борются?..

Да, причем "Андоре" просто больше подробностей, но именно эта суть была изложена еще в "Изгое". Именно поэтому я воспринимаю его как не более чем имперскую агитку, а вовсе не "взрослым кином".

#32693 Вчера 15:06:29

Анон

Анон пишет:

чем они лучше Империи, с которой борются?..

:blabla:

#32694 Вчера 15:07:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я в восторге от того, как ты подписываешь пикчи  :lol:

Я стараюсь чтоб людям было сразу понятно чего ожидать :lol:

#32695 Вчера 15:10:16

Анон

Да етить твою мать, вы так говорите, как будто Альянс на Лютене и его банде начался и закончился. Ничо тот факт :lol: что там кроме них есть прекрасная Лея и ее родители, лучик солнышка Люк, Призраки, которые друг другу как семья, Рекс с Асокой, героический Сато, и тд и тп.

#32696 Вчера 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Да етить твою мать, вы так говорите, как будто Альянс на Лютене и его банде начался и закончился. Ничо тот факт :lol: что там кроме них есть прекрасная Лея и ее родители, лучик солнышка Люк, Призраки, которые друг другу как семья, Рекс с Асокой, героический Сато, и тд и тп.

Мы сейчас про Гилроя и его творение, а не про Альянс)

#32697 Вчера 15:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Имперцы просто мудаки, типа Кренника или того типа из полей ржи.

А Дейдра с Сирилом тоже просто мудаки? Кренник такой же мудак как и Лютен, у них риторика одинаковая даже по поводу Гормана - "сгорит, послужив нашей цели? Ок"

Дедре специально в конце первого сезона энтузиазм во время пытки Бинкс прописали, чтоб подчеркнуть, что она не просто ответственная деловая женщина, но и жестокая сподвижница тиранического режима. А Сирила в темную используют, вторая резня на Гормане явно для него сюрпризом станет. Ну и Кренник еще с Изгоя архимудак, в этом отношении любых неоднозначных повстанцев легко обгоняя.

#32698 Вчера 15:14:45

Анон

Анон пишет:

Да, но почему то как в принесенной цитате экстраполируете впечатление от конкретных персонажей на весь Альянс.

#32699 Вчера 15:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но почему то как в принесенной цитате экстраполируете впечатление от конкретных персонажей на весь Альянс.

Справедливости ради, пока в сериале фокус на том, что ребеля - в массе разобщенные и малосимпатичные  гаврики, которых Лютен вынужден направлятт в нужную сторону. Хорошо хоть Бейл нарисовался, может наконец альтернативные силы проявятся.

#32700 Вчера 15:26:46

Анон

Анон пишет:

В основном я смотрю ради Мон и Лютена, Кассиан, как и имперская парочка твикс, не особо интересны

Анон пишет:

Смотрю ради красивой картинки, ради Дедры и Сирила, а также ради Мон и ее семейства, до Андора и ребелей вообще дела нет. ;D Клея, правда, начала нравиться.

Еще плюс сериала - что персонажей много интересных и разных, есть из кого выбирать.

Вообще чем дальше - тем больше он мне Deep Space Nine напоминает, в том числе касаемо разных взглядов на партизанскую борьбу, а злодеи опасны, но при этом могут быть и на приколе. Правда, Дедра больше скорее Седьмую из Девяти во втором сезоне напоминать стала.

Отредактировано (Вчера 15:27:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума