Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Имперцы у Лютена
Постоянные клиенты
Имперцы у Лютена
Постоянные клиенты
И тоже Кренника не любят.
Вообще, раз Лютен умудрился найти артефакт, который раката утащили ещё 25 тысяч лет назад, то и про Чиссляндию (как минимум времён её контакта с ситхами) скорее знает достаточно.
Про квайоби
▼Скрытый текст⬍
Интересно, вспомнит ли он хоть раз о Джин, чтоб чернуху разбавить.
Учитывая, что в Изгое он первым делом интересуется у Джин, пришла ли та его убить, разруха в голове Со концентрированная...
Про обикваев на ТС другому анону
Про фички квайоби
А анон тут на тумбе угорел по обикиновской аушке, но как же неудобно на английском обсуждать...
А анон тут на тумбе угорел по обикиновской аушке, но как же неудобно на английском обсуждать...
Что за аушка, анон?
Что за аушка, анон?
Модерн!ау, где обикины познакомились на каком-то нишевом дискорд-сервере, начали там флиртовать, потом перешли в личку, и у них случился бурный онлайн-роман. Оби-Ван был уверен, что Энакину чуть за двадцать из-за его пылкости и явной неопытности, а потом он встретились, и Оби-Ван очень удивился, узнав, что его дискор-котеночек на самом деле сорокалетний вдовец с двумя взрослыми детьми. А Энакину очень даже понравилось, что Оби-Ван оказался профессором хорошо за пятьдесят, он любит мужиков постарше
(Потом я написала, что обикины познакомились в дискорд-сервере о рыбалке, и обикинщикам на тумбе мужики средних лет, которые рыбачат, зашли как-то даже больше, чем мужики средних лет, которые друг другу дикпики в дискорде кидают).
Модерн!ау, где обикины познакомились на каком-то нишевом дискорд-сервере, начали там флиртовать, потом перешли в личку, и у них случился бурный онлайн-роман. Оби-Ван был уверен, что Энакину чуть за двадцать из-за его пылкости и явной неопытности, а потом он встретились, и Оби-Ван очень удивился, узнав, что его дискор-котеночек на самом деле сорокалетний вдовец с двумя взрослыми детьми. А Энакину очень даже понравилось, что Оби-Ван оказался профессором хорошо за пятьдесят, он любит мужиков постарше
![]()
(Потом я написала, что обикины познакомились в дискорд-сервере о рыбалке, и обикинщикам на тумбе мужики средних лет, которые рыбачат, зашли как-то даже больше, чем мужики средних лет, которые друг другу дикпики в дискорде кидают).
Представила удивление Оби-Вана и реакцию на "котеночка", стало смешно)) Энакин всегда Энакин, что в 20, что в 40. А вообще прикольно горит, могу понять, почему зашло))
Представила удивление Оби-Вана и реакцию на "котеночка",
"Котёночек" ещё и одевается как канадский лесоруб.
Про обикваев на ТС
Про обикваев на ТС
▼всех с днём⬍
Присоединяюсь
Аноны, хочу пожаловаться, читать ваши обсуждения Андора гораздо интереснее, чем его смотреть
Отредактировано (Вчера 10:04:56)
Анон пишет:Интересно, вспомнит ли он хоть раз о Джин, чтоб чернуху разбавить.
Учитывая, что в Изгое он первым делом интересуется у Джин, пришла ли та его убить, разруха в голове Со концентрированная...
С учетом тех обстоятельств, в которых Со Джин киданул тогда, вопрос все же не самый безумный.
После новой арки пошло волнение в рядах шипперов Кассиан/Джин, что многовато-то как-то параллелей в линии Кассиана и Бикс. И что Андор может на момент Изгоя оказаться женат, а то и вовсе не вдовцом.
Мне вот было интересно, как шипперы Кассиан/Джин отреагируют. Потому что теперь, на фоне его отношений с Бикс, с которой у них ещё в юности была любовь, а теперь они Сид и Нэнси, его отношения с Джин несопоставимы.