Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Квай-Гон/Оби-Ван. Но если кто-то хочет тоже перетереть за пейринг - присоединяйтесь, пожалуйста.
Еще один анон пришел..ю
Еще один анон пришел..ю
Эх, поддразнили упоминанием Имперской разведки, а ведь какая песня могла бы быть (будь побольше хронометража, а Гилрой - более склонен к фансервису) c Исанн, курощающей ИСБшников, чтоб Горста отжать, и бедным Лоором, маячащим на фоне.
Эх, поддразнили упоминанием Имперской разведки
Может, неспроста подразнили?
Плюсую ко всему. Особенно я бы посмотрел, как темный Квай не отпускает от себя Оби-Вана хотя сомневаюсь, что тот бы шибко сопротивлялся
Кстати, а как ты думаешь, в их случае у кого больше шансов ТСнуться первым? Я вот предполагаю, что все же у Оби-Вана (он у нас конечно максимально стойкий в этом смысле, но именно по неопытности и молодости).
▼Горст⬍
вот тут я тоже сижу с лицом лица. Ноль подводки к сцене, ноль обоснуя
Отредактировано (2025-05-02 01:31:09)
Жаль, что
Досматриваю потихоньку первый сезон, на моменте с Сирилом и Дедрой орнула
Лютен, собственно, красиво решил две задачи одним махом
Мне еще понравилось, как
Отредактировано (2025-05-02 09:25:46)
Чет есть подозрение, что в оставшихся сериях спидран будет, надо ж и предысторию Лютена еще раскрыть, и K2 ввести.
надо ж и предысторию Лютена еще раскрыть
И Клеи)
Лютен тоже не останется, Гилрой в интервью обещал)
Лютен тоже не останется, Гилрой в интервью обещал)
Вопрос - насколько подробно
Впрочем, если что-то такое существует, то с удовольствием бы почитал, так что если наткнешься сам - неси!
Хорошо, анончик, принесу, если найду) И спасибо за гайд по личке.
а он начал симповать, ахаха! "Ты моя богиня, воплощение справедливости и красоты, давай ненавидеть Кассиана вместе"
даже Филоний в Ребелях не позволял себе сцен, где герой просто пришел на важный имперский объект, просто убил там всех (одного) охранников, все взорвал и спокойно ушел.
Всмысле Да там только так всё и происходило
Про квайоби
Еще один анон пришел..
▼Скрытый текст⬍