Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#32251 Вчера 12:02:12

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Он там везде - даже на вечеринке Мотмы был)

#32252 Вчера 12:15:06

Анон

Мне как раз зашёл момент, когда этот дискодроид выплывает, и Лайида с подружками тут же принимаются вокруг него плясать) Ну и весь тусич вокруг него.

Отредактировано (Вчера 12:23:11)

#32253 Вчера 12:22:00

Анон

Анон пишет:

дискодроид

они с пыточным дроидом как добрый и злой близнецы  :lol:

#32254 Вчера 12:23:45

Анон

Анон пишет:

они с пыточным дроидом

Блин спасибо, анон, я думаю чо напоминает  :lol:
Но мне ещё вот этого чувака из Соло напомнило, я сначала думал там внутри кто-то будет))
https://starwars.fandom.com/wiki/Luleo_Primoc

#32255 Вчера 12:28:56

Анон

Я, кстати, по изображению в трейлере подумала, что это какой-то местный ритуальный танец.

#32256 Вчера 12:31:57

Анон

Анон пишет:

А что, так трудно предположить, что поженились рано из-за традиции и без любви, но детей завели поздно?

Да вот как раз потому, что юные и наивные, с промытыми родителями мозгами, — легче представить, что очень быстро заделали ребенка, потому что этого от них всех ждут, а дальше зажили своими жизнями. И было бы понятней, почему у Мон так не ладится с Лейдой: ранний брак, ранний ребенок, полное непонимание, что с ним делать, другие интересы, с которыми плохо стыкуется материнство. А так, выходит, она уже в сознательном возрасте родила, уже всякого в жизни хлебнув, четко понимая свои приоритеты, зная характер Перрина, — и зачем? Просто для галочки? Лишь бы не аборт?

#32257 Вчера 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Да вот как раз потому, что юные и наивные, с промытыми родителями мозгами

Но у Мон не были промытые мозги.
Хз, у меня как раз нет проблем с тем, что в ритуальном браке подростков ребёнок появился не сразу. Мы вообще не знаем, принято ли там сразу в 14-15 лет рожать.

#32258 Вчера 12:55:54

Анон

Да когда ей там сразу ребенка рожать? Она ж в сенаторы сразу ушла, ей не до детей было. У меня вопрос только насчет потом зачем родила, разве что Перрин уж очень хотел, а она ему была слишком благодарна, чтобы отказываться. Да и основные заботы по уходу явно он на себя взял, так что, наверное, не так все плохо было поначалу :)

#32259 Вчера 13:03:36

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос только насчет потом зачем родила

Я предполагал - с мужем тогда все ещё не настолько плохо было и потому что тоже традиции.

#32260 Вчера 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Tony Gilroy goes deep on the first three episodes of the groundbreaking Star Wars series — and explains why two major characters from the saga will never show up onscreen
https://www.rollingstone.com/tv-movies/ … 235324435/

про судьбу Лютена
про Перрина
про их брак
про ребелей-неудачников

#32261 Вчера 13:20:42

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос только насчет потом зачем родила, разве что Перрин уж очень хотел, а она ему была слишком благодарна, чтобы отказываться

Может сработало то, что ее жизнь была в опасности, какая-то первобытная фигня полезла, типа оставить после себя. А может подумала, что это такой шанс переродиться, переключить свою жизнь в новое русло и пошла эта империя нахуй. Но не получилось, империя никуда не ушла, а ребенок прибавил проблем.
А еще бессердечный вариант - подумала, что теперь их семья с ребенком будет выглядеть как "смотрите, мне теперь есть чем заняться, не обращайте на меня внимания", а сама начала разрабатывать идею альянса.

Отредактировано (Вчера 13:24:43)

#32262 Вчера 14:41:05

Анон

Во, кстати, если о странных матерях говорить, меня всегда Лира Эрсо поражала. Вместо того, чтобы спрятаться вместе с Джин и вообще позаботиться о дочери, она велит дочке довериться Силе и возвращается ругаться с Кренником в абсолютно абсурдной попытке отбить Галена от целого отряда. В новеллизации есть вообще шедевральная фраза: "Муж нуждался в ней больше, чем дочь". Ну да, ну да, шестилетнему (или восьмилетнему) ребенку живая мама нужна меньше, чем взрослому мужику — мертвая жена. :hmm:

#32263 Вчера 14:52:27

Анон

Хейден и Сэм с юбилейного показа МС

Гифки
https://www.tumblr.com/hayden-christens … -screening
Видео
https://www.tumblr.com/hayden-christens … -showing-i

Реклама показа с Хейденом
https://www.tumblr.com/hayden-christens … sending-me

мем по мотивам рекламы

Гифки
https://www.tumblr.com/dilfgifs/7817326 … nniversary

Отредактировано (Вчера 15:01:42)

#32264 Вчера 14:53:36

Анон

#32265 Вчера 17:36:05

Анон

В книжке "The Mask of Fear", которая вышла в феврале этого года, был опять упомянут Арманд Айсард. Может, и Исанн вернут?

#32266 Вчера 19:01:34

Анон

Анон пишет:

Во, кстати, если о странных матерях говорить, меня всегда Лира Эрсо поражала. Вместо того, чтобы спрятаться вместе с Джин и вообще позаботиться о дочери, она велит дочке довериться Силе и возвращается ругаться с Кренником в абсолютно абсурдной попытке отбить Галена от целого отряда. В новеллизации есть вообще шедевральная фраза: "Муж нуждался в ней больше, чем дочь". Ну да, ну да, шестилетнему (или восьмилетнему) ребенку живая мама нужна меньше, чем взрослому мужику — мертвая жена. :hmm:

Было бы классно, если б ее показали такой себе боевой теткой, которая знает с какой стороны за бластер держаться, и показали бы, что у нее были реальные шансы отбить мужа в одиночку, но не повезло.
А то что сделали - такоое

#32267 Вчера 19:07:38

Анон

Согласен, с Лирой максимально тупой мув был

#32268 Вчера 20:13:50

Анон

Анон пишет:

В книжке "The Mask of Fear", которая вышла в феврале этого года, был опять упомянут Арманд Айсард. Может, и Исанн вернут?

Если продолжат дальше Имперскую Разведку задействовать, разбавляя засилье ИСБшников, то шансы на возвращение Исанн скорее действительно повысятся.

#32269 Вчера 21:03:06

Анон

Какой красивый :heart:
Спасибо, что внес, анон)

#32270 Вчера 22:51:36

Анон

Анон пишет:

про судьбу Лютена

Скрытый текст

#32271 Вчера 22:57:33

Анон

Просто заметил: когда в самом начале Кассиан залезает в кабину TIE - в оригинале он молчит, а в обоих русских переводах добавили "чё" и "что за...".

#32272 Вчера 22:58:57

Анон

Анон пишет:

And it comes from a drunken dinner. And they’re not dumb men! They can behave dumb. They’re very entertaining at dinner. So I wrote it for them.

Похоже, вечер был веселый, раз Гилрой так впечатлился.

#32273 Вчера 23:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про судьбу Лютена

Скрытый текст
Скрытый текст

#32274 Вчера 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Звучит конечно так, будто Мон и прикажет его убить.

А я вангую, что либо героически погибнет, либо самоубьётся, чтобы не выдать чего лишнего имперцам.

Кстати, а какой график выхода вообще? Когда продолжение?

Отредактировано (Вчера 23:13:07)

#32275 Вчера 23:46:36

Анон

Анон пишет:

либо самоубьётся, чтобы не выдать чего лишнего имперцам

:vanga: думаю, это.

спойлеры

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума