Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
#32226, спасибо, дорогой
Наконец-то
О, тоже сюда нет, Дисней молодец, Мон красава
Лейду, судя по намекам в книге новой, зачали при весьма специфических обстоятельствах.
Я смотрю сериал, поэтому не в курсе сопутствующих книг, комиксов и тд хочется ясности здесь и сейчас, а не вукипедию задрачивать.
Лукас наконец-то объяснил, почему Йода говорит так
https://variety.com/2025/film/news/why- … 236378508/
Мне кстати обстоятельства не показались совсем уж специфическими, в плане, что это же типичный такой ход - сблизить персонажей на фоне опасности
Хорошо еще, что она на момент всего этого пиздеца уже не была беременна, как Гера во время провалившейся атаки и пыток
Я смотрю сериал, поэтому не в курсе сопутствующих книг, комиксов и тд хочется ясности здесь и сейчас
А что, так трудно предположить, что поженились рано из-за традиции и без любви, но детей завели поздно?
▼Наконец-то⬍
Мотме бы с Гельмутом затусить, они скорее поладили бы.
А что, так трудно предположить, что поженились рано из-за традиции и без любви, но детей завели поздно?
Да.
Анон пишет:А Лейда потом вспомнит этом момент и подумает "а ведь мама говорила, что можно сдать назад, почему я ее не послушала?"
А может в конечном счете именно это замужество и спасет ей жизнь. У меня есть некоторые сомнения, что Мон успеет увезти всю семью в безопасное место, прежде чем идти на открытую конфронтацию с Империей.
Про то, что это ей жизнь спасло, она может и не понять, а вот счастья жизни с не любящим ее чуваком, который еще и скорее всего через пару лет начнет самостоятельную криминальную карьеру, нахлебается вполне.
Отредактировано (Сегодня 09:45:12)
Мне кстати обстоятельства не показались совсем уж специфическими, в плане, что это же типичный такой ход - сблизить персонажей на фоне опасности
В этом плане - да, но мне специфическим скорее показалось комбо из, с одной стороны, такого объема пиздеца (тут Фрид, имхо, перегнул палку), а с другой - что Мон и Перрин и в контрах-то не были, во времена "цивилизованной" республиканской политики из него партнер был если не образцовый, то как минимум хороший. И с Бейлом они в дружеских отношениях были.
Анон увидел очередные возмущения про женщин на службе империи, ржу как в первый раз
Анон увидел очередные возмущения про женщин на службе империи, ржу как в первый раз
Возмущения с какой стороны?
Это, случаем, не в VK возмущаются?
Нет, я даже удивился. На сериальных сайтах.
Жаль, что свадьбу испортили дискотечным туц-туц-туц( древнюю статую показали, по лестнице попиздовали, традиции, традиции, и вдруг посреди великолепия дискотечный шар с клубняком школьного дискача как хуй во лбу где живая музыка семикрылых пятихуев, которая даже у мафии и в борделях наяривает?
Жаль, что свадьбу испортили дискотечным туц-туц-туц( древнюю статую показали, по лестнице попиздовали, традиции, традиции, и вдруг посреди великолепия дискотечный шар с клубняком школьного дискача как хуй во лбу
Да ладно, вполне классически. Сперва торжественное венчание, потом веселуха
Наконец-то
где живая музыка семикрылых пятихуев, которая даже у мафии и в борделях наяривает?
Если я правильно помню, в борделе в 1 серии андора как раз ниамос и играл тоже
А до Чандрилы "Ниамос" только через год дошел наконец
А до Чандрилы "Ниамос" только через год дошел наконец
Ну так это ремикс же, они долго после релиза могут гулять
борделе в 1 серии андора как раз ниамос и играл тоже
А он разве не в той серии, где Андор на курорте, появляется?