Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#32151 Вчера 14:23:25

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Ния, я так понимаю, ему пароль и проч. слила, а орал он, потому что машина оказалась слишком отличной от всего, что он знал, но Лютен и ко решили, что он как-нибудь разбертся.

Но это ж тупо. Он должен был угнать супер-пупер навороченный военный прототип, как тут поможет умение пилотировать древние транспортники? Плюс Кассиан не в безопасности сидел, с возможностью спокойно подумать, у него на все про все было несколько минут (на вражеской базе!), причем большую часть времени по нему палили. И если Лютен всерьез думал, что это плевое дело, верь в Силу, Кассиан, то он выглядит не сильно умнее партизан с Явина.

#32152 Вчера 14:26:58

Анон

Анон пишет:

не понимаю, почему кого-то так удивляет сам факт того, что он в итоге с горем пополам разобрался

Так в том и дело, что не в итоге (за разумное количество времени), а буквально за пару минут пройдя путь от гнева до принятия и от раздалбывания корабля еще в ангаре до чудес на виражах.

#32153 Вчера 14:33:41

Анон

This is not the ship I was trained to fly. Did you know that? Did anyone know that?

По-моему, очевидно, что Лютен на чем-то его все-таки тренировал перед миссией, но выснилось, что не на том)

#32154 Вчера 15:01:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, очевидно, что Лютен на чем-то его все-таки тренировал перед миссией, но выснилось, что не на том)

Клятый Сиенар со своими постоянными апгрейдами, бедные повстанцы переучиваться не успевают.

#32155 Вчера 15:06:19

Анон

Анон пишет:

буквально за пару минут пройдя путь от гнева до принятия и от раздалбывания корабля еще в ангаре до чудес на виражах.

Мне показалось что это не столько незнание и неумение, сколько паника.
То есть, в спокойной обстановке у него это не вызвало бы проблем, он бы сел и прикинул в чем отличие этого трактора от того, на котором он уже летал, какие элементы управления не на привычных местах и тд.
А тут палят, времени нет, инструкции оказались не теми, "блячтоделать, я не понимаю как работает эта хрень" и все такое. А потом подуспокоился собрался и норм. Но эмоции прорывались, вот и получались моменты типа "да что это вообще такое, вы там офигели, я щас разобьюсь!"

Это По адреналин только помогал, Кассиан, судя по всему, не так реагирует и не так быстро ориентируется в незнакомой обстановке.

Отредактировано (Вчера 15:08:01)

#32156 Вчера 15:08:15

Анон

Кстати, а нахуя им этот имперский корабль вообще нужен? Не помню, чтобы повстанческий флот формировался из TIE.

#32157 Вчера 15:13:10

Анон

Анон пишет:

Лютен и ко решили, что он как-нибудь разбертся.

Столпы восстания, элита повстанческой разведки, мастера секретных операций :lol:  :facepalm: Впрочем это даже в духе первой серии, которая смотрится как комедия :lol:

#32158 Вчера 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Айсард и Даала были раньше

Люмия была ещё раньше, и её Ведро вполне по профессиональным навыкам выбрал для работы. С другой стороны, она из амплуа злобной бывшей так и не вышла вплоть до нулевых.

#32159 Вчера 15:18:18

Анон

Аноны, а что с той девушкой из первой серии, которая помогала Кассиану похитить корабль? Я не понял, какой предполагался исход и при чём здесь фраза "у меня есть 12 минут"? Для чего ей 12 минут? Она, вроде, говорит, что сейчас покинет Империю. Она должна была улететь с Кассианом, а тот по старой доброй традиции её кинул или что?

#32160 Вчера 15:19:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а нахуя им этот имперский корабль вообще нужен?

Возможно, чтобы из-за скомпрометированного прототипа имперцы задержали массовое производство.

#32161 Вчера 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Люмия была ещё раньше

Мне вспоминается ещё начальница Синджира - Сид Уддра (Аддра?). И она не похожа на кого-то, кто получит должность через постель, простите за доёб до внешности.

#32162 Вчера 15:23:59

Анон

Анон пишет:

"у меня есть 12 минут"? Для чего ей 12 минут?

Сбежать с базы перед тем как начнётся пати хард, после которого начнут искать виновных.

#32163 Вчера 15:28:48

Анон

Анон пишет:

This is not the ship I was trained to fly. Did you know that? Did anyone know that?

Зис)) Возможно его тренировали просто на тайчике.
Супер-тайчик в ангаре оказался вообще с другим не-интуитивным управлением (второй пилот, девушка из горе-повстанцев, тоже не могла сходу въехать).
Кассиан вылет вывез тупо на везении. Потом немного приноровился. К концу третьего эпизода он уже управляет им более-менее.

#32164 Вчера 15:30:43

Анон

Анон пишет:

Мне вспоминается ещё начальница Синджира - Сид Уддра (Аддра?). И она не похожа на кого-то, кто получит должность через постель, простите за доёб до внешности.

Она впервые в 2017 году появилась, к этому времени парадигма уже однозначно сменилась, на контрасте с тем, что в прошлых десятилетиях было. Но тут, разумеется, прямая привязка к изменениям в культуре ИРЛ.

#32165 Вчера 15:41:15

Анон

Я ещё припоминаю те всратые комиксы восьмидесятых годов, там женщины-имперцы были, не одна и не две.

#32166 Вчера 15:44:27

Анон

Анон пишет:

Я ещё припоминаю те всратые комиксы восьмидесятых годов, там женщины-имперцы были, не одна и не две.

Собственно, Люмия и оттуда.

#32167 Вчера 16:00:17

Анон

Так всё-таки, какое у Кассиана было задание? Угнать тайчик и привезти его на Явин?

#32168 Вчера 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Так всё-таки, какое у Кассиана было задание? Угнать тайчик и привезти его на Явин?

Я так понял, что да, и на Явине передать корабль тому, которого убили недоребеля.

#32169 Вчера 17:23:14

Анон

залипательные гифки

#32170 Вчера 18:46:50

Анон

Анон пишет:

залипательные гифки

:heart2:

#32171 Вчера 19:37:12

Анон

Вообще, если между арками будет проходить по году, как обещалось, то

Скрытый текст

#32172 Вчера 19:48:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, если между арками будет проходить по году, как обещалось, то

Скрытый текст

Свадебку) в каждой арке по свадьбе)

Отредактировано (Вчера 19:49:04)

#32173 Вчера 20:27:13

Анон

А прикиньте, если они когда-нибудь родят :casper:

#32174 Вчера 20:35:19

Анон

А потом помрут и ребенка придется сдать в детдом  :smoke:

#32175 Вчера 20:51:10

Анон

Анон пишет:

в каждой арке по свадьбе)

Бикс и Кассиан теоретически могут пожениться с Лютеном в качестве священнослужителя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума