Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ния, я так понимаю, ему пароль и проч. слила, а орал он, потому что машина оказалась слишком отличной от всего, что он знал, но Лютен и ко решили, что он как-нибудь разбертся.
Но это ж тупо. Он должен был угнать супер-пупер навороченный военный прототип, как тут поможет умение пилотировать древние транспортники? Плюс Кассиан не в безопасности сидел, с возможностью спокойно подумать, у него на все про все было несколько минут (на вражеской базе!), причем большую часть времени по нему палили. И если Лютен всерьез думал, что это плевое дело, верь в Силу, Кассиан, то он выглядит не сильно умнее партизан с Явина.
не понимаю, почему кого-то так удивляет сам факт того, что он в итоге с горем пополам разобрался
Так в том и дело, что не в итоге (за разумное количество времени), а буквально за пару минут пройдя путь от гнева до принятия и от раздалбывания корабля еще в ангаре до чудес на виражах.
This is not the ship I was trained to fly. Did you know that? Did anyone know that?
По-моему, очевидно, что Лютен на чем-то его все-таки тренировал перед миссией, но выснилось, что не на том)
По-моему, очевидно, что Лютен на чем-то его все-таки тренировал перед миссией, но выснилось, что не на том)
Клятый Сиенар со своими постоянными апгрейдами, бедные повстанцы переучиваться не успевают.
буквально за пару минут пройдя путь от гнева до принятия и от раздалбывания корабля еще в ангаре до чудес на виражах.
Мне показалось что это не столько незнание и неумение, сколько паника.
То есть, в спокойной обстановке у него это не вызвало бы проблем, он бы сел и прикинул в чем отличие этого трактора от того, на котором он уже летал, какие элементы управления не на привычных местах и тд.
А тут палят, времени нет, инструкции оказались не теми, "блячтоделать, я не понимаю как работает эта хрень" и все такое. А потом подуспокоился собрался и норм. Но эмоции прорывались, вот и получались моменты типа "да что это вообще такое, вы там офигели, я щас разобьюсь!"
Это По адреналин только помогал, Кассиан, судя по всему, не так реагирует и не так быстро ориентируется в незнакомой обстановке.
Отредактировано (Вчера 15:08:01)
Кстати, а нахуя им этот имперский корабль вообще нужен? Не помню, чтобы повстанческий флот формировался из TIE.
Лютен и ко решили, что он как-нибудь разбертся.
Столпы восстания, элита повстанческой разведки, мастера секретных операций
Впрочем это даже в духе первой серии, которая смотрится как комедия
Айсард и Даала были раньше
Люмия была ещё раньше, и её Ведро вполне по профессиональным навыкам выбрал для работы. С другой стороны, она из амплуа злобной бывшей так и не вышла вплоть до нулевых.
Аноны, а что с той девушкой из первой серии, которая помогала Кассиану похитить корабль? Я не понял, какой предполагался исход и при чём здесь фраза "у меня есть 12 минут"? Для чего ей 12 минут? Она, вроде, говорит, что сейчас покинет Империю. Она должна была улететь с Кассианом, а тот по старой доброй традиции её кинул или что?
Кстати, а нахуя им этот имперский корабль вообще нужен?
Возможно, чтобы из-за скомпрометированного прототипа имперцы задержали массовое производство.
Люмия была ещё раньше
Мне вспоминается ещё начальница Синджира - Сид Уддра (Аддра?). И она не похожа на кого-то, кто получит должность через постель, простите за доёб до внешности.
"у меня есть 12 минут"? Для чего ей 12 минут?
Сбежать с базы перед тем как начнётся пати хард, после которого начнут искать виновных.
This is not the ship I was trained to fly. Did you know that? Did anyone know that?
Зис)) Возможно его тренировали просто на тайчике.
Супер-тайчик в ангаре оказался вообще с другим не-интуитивным управлением (второй пилот, девушка из горе-повстанцев, тоже не могла сходу въехать).
Кассиан вылет вывез тупо на везении. Потом немного приноровился. К концу третьего эпизода он уже управляет им более-менее.
Мне вспоминается ещё начальница Синджира - Сид Уддра (Аддра?). И она не похожа на кого-то, кто получит должность через постель, простите за доёб до внешности.
Она впервые в 2017 году появилась, к этому времени парадигма уже однозначно сменилась, на контрасте с тем, что в прошлых десятилетиях было. Но тут, разумеется, прямая привязка к изменениям в культуре ИРЛ.
Я ещё припоминаю те всратые комиксы восьмидесятых годов, там женщины-имперцы были, не одна и не две.
Я ещё припоминаю те всратые комиксы восьмидесятых годов, там женщины-имперцы были, не одна и не две.
Собственно, Люмия и оттуда.
Так всё-таки, какое у Кассиана было задание? Угнать тайчик и привезти его на Явин?
Так всё-таки, какое у Кассиана было задание? Угнать тайчик и привезти его на Явин?
Я так понял, что да, и на Явине передать корабль тому, которого убили недоребеля.
залипательные гифки
Вообще, если между арками будет проходить по году, как обещалось, то
Вообще, если между арками будет проходить по году, как обещалось, то
▼Скрытый текст⬍
Свадебку) в каждой арке по свадьбе)
Отредактировано (Вчера 19:49:04)
А прикиньте, если они когда-нибудь родят
А потом помрут и ребенка придется сдать в детдом
в каждой арке по свадьбе)
Бикс и Кассиан теоретически могут пожениться с Лютеном в качестве священнослужителя