Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
что их приказы тупо игнорят товарищи типа Дрейвена
Но сами-то товарищи эффективны были (к слову, хорошо бы Дрейвен хотя бы в финальной арке нарисовался), собственно, как и их духовный прародитель Лютен. Разрыв между более радикальными и менее радикальными частями восстания - это вещь вполне закономерная, даже когда у той организация уже неплохо налажена.
Тоже бросилось в глаза, что Кассиан то нифига не понимает, как рулить, потом быстро разбирается, потом опять ни хрена не понимает и звонит Клее с жалобами, а потом опять на силе дружбы уверенно пилотирует и не испытывает ни малейших проблем с тем, чтобы запустить, посадить или поднять корабль.
Он звонил Клее с жалобами не на то, что внезапно разучился управлять кораблем, которым только что научился рулить, а на то, что данные, которые ему о корабле дали, оказались хуйней, что в его работе критически важно. Очевидно же.
Отредактировано (Вчера 11:08:49)
Интересно, а ребеля появятся? Это же они Мон эвакуировали на одном из этапов ее побега.
Интересно, а ребеля появятся? Это же они Мон эвакуировали на одном из этапов ее побега.
Вполне возможно, помощник Мотмы, который Лютену про свою родословную рассказывал, впервые как раз в той серии Ребелсов появился, так что синергии явно быть
Не то чтобы я не любил Афру, но мой любимый момент - это когда Ведро вышвыривает её в открытый космос
Отредактировано (Вчера 12:17:17)
Не думаю, зачем?
Но сами-то товарищи эффективны были
Нет, идиоты. Только идиот мог пытаться убить Гейлена Орсо. Я вообще в тот момент подумала, что Дрейвен тайно на Империю работает, но судя по тому, что об этом в вукипедии ни слова, приходится признать, что он идиот.
Он звонил Клее с жалобами не на то, что внезапно разучился управлять кораблем, которым только что научился рулить, а на то, что данные, которые ему о корабле дали, оказались хуйней, что в его работе критически важно. Очевидно же.
Отредактировано (Вчера 12:28:11)
Нет, идиоты. Только идиот мог пытаться убить Гейлена Орсо. Я вообще в тот момент подумала, что Дрейвен тайно на Империю работает, но судя по тому, что об этом в вукипедии ни слова, приходится признать, что он идиот.
Угу, странный он. Даже если не верит в прекраснодушные порывы Мон заставить Галена давать показания на всю галактику, это ценнейший "язык". Вместо того, чтобы ребусы со звездочками (во всех смыслах) разгадывать, они могли Галена допросить сами, а в расход при необходимости пустить после, а не вместо этого.
Анон пишет:Он звонил Клее с жалобами не на то, что внезапно разучился управлять кораблем, которым только что научился рулить, а на то, что данные, которые ему о корабле дали, оказались хуйней, что в его работе критически важно. Очевидно же.
▼Вдруг для кого-то еще спойлерно⬍
Плюс перед тем, как звонить Клее он какие-то непонятные кульбиты выделывал и вырванные из панели проводки соединял, явно не от того, что так хорошо умеет управлять кораблем) А потом откуда что взялось)
Отредактировано (Вчера 12:42:30)
Такое похищение корабля я скорее в исполнении По Дамерона ожидал увидеть, чем в исполнении Кассиана Андора.
Скажу прямо - приключение Энекина в эп. І выглядело куда естественнее и верибельнее.
а через минуту показывает чудеса высшего пилотажа в ущельях
Мы разные сериалы смотрим? Он там все скалы боками собрал, только чудом сюжетной брони не убился
вырванные из панели проводки соединял, явно не от того, что так хорошо умеет управлять кораблем
Проводки он соединял, потому у него корабль заглох.
Ну как бы это логично - он постепенно разбирался с новыми функциями в зависимости от того, какая нужна в конкретный момент, в каких-то стопорился, какие-то интуитивно нашел, как в случае с оружием.
Ну как бы это логично - он постепенно разбирался с новыми функциями в зависимости от того, какая нужна в конкретный момент, в каких-то стопорился, какие-то интуитивно нашел, как в случае с оружием.
Это не та машинка, где можно за пять минут интуитивно разобраться. Заебало, что летают все на всем, даже если до этого вообще ничему не учились.
Не то чтобы я не любил Афру, но мой любимый момент - это когда Ведро вышвыривает её в открытый космос
У самой Афры это любимый момент классический трюк с выбрасыванием в терновый куст смогла разыграть, хоть на этой почве и ПТСР заработала (чем воспользовалась потом уже третий её босс)
Отредактировано (Вчера 12:59:18)
▼про Тея⬍
А, тьху, забыл я, что Кассиан не знал, куда лететь, потому что должен был махнуться кораблями с агентом на Явине, поэтому звонок Клее с высказыванием наболевшего все-таки не странный. Но причина для наболевшего по-прежнему надуманная. Такую операцию явно нужно готовить не меньше, чем налет на Альдани, нужно было внедрить (или завербовать) Нию, организовать для Кассиана безупречные документы и легенду, и в последний момент вдруг выяснилось, что вместо документации на гоночный болид им слили документацию на дедов трактор? Да ладно. Ния с этого тайчика каждый день показания снимала, и если она не агент Империи, не представляю, каким образом могла так проебаться.
вдруг выяснилось, что вместо документации на гоночный болид им слили документацию на дедов трактор?
А им прям слили документацию? Да и как документация поможет ему научиться водить без самой машины.
Ния, я так понимаю, ему пароль и проч. слила, а орал он, потому что машина оказалась слишком отличной от всего, что он знал, но Лютен и ко решили, что он как-нибудь разбертся.
Клее он в принципе должен был позвонить отчитаться, они же его звонка два эпизода ждали.
Отредактировано (Вчера 14:09:21)
Это не та машинка, где можно за пять минут интуитивно разобраться.
Ну, я тут делаю скидку на то что корабли для них в принципе норма. То есть, если ты умеешь ездить на ладе и пересел на ниссан, то тоже сначала потыкаешь, но разберешься и поедешь. Так же, как если ты умеешь водить современный нашпигованный внедорожник, но внезапно попал в старый авто из прошлого века.
А Кассиан еще и барыжил запчастями, то есть база у него должна быть в любом случае.
тут делаю скидку на то что корабли для них в принципе норма. То есть, если ты умеешь ездить на ладе и пересел на ниссан, то тоже сначала потыкаешь, но разберешься и поедешь
+100
не понимаю, почему кого-то так удивляет сам факт того, что он в итоге с горем пополам разобрался
Не то, что разобрался, а то, как это показано. Тут летим, тут не летим, тут рыбу заворачиваем.