Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да,
Если вам попадётся фичок о том, как они дошли до жизни такой за год — принесите, пожалуйста.
Вся совместная сцена обеда — золото
Если вам попадётся фичок о том, как они дошли до жизни такой за год — принесите, пожалуйста.
На a03 пока один фик на тему и только разгоняется. Ещё один - на тему петплея после встречи c Иди, чтоб сбросить стресс
Фандом: а можно нам во 2 сезоне додать побольше Дедра/Сирил? Ну хоть бы полунамёком, хоть бы горячими взглядами? Мы дошипперим все остальное!
Гилрой: ни слова больше! Вот вам
Аноны, у меня гендерный вопрос.
От всех произведений ЗВ у меня в принципе сложилось впечатление, что в ДДГ на подконтрольной Империи территории относительное равенство полов. Женщин там в армии, разведке, да где угодно дофига и на высоких должностях тоже. И самые ультимативные имперские боссы никогда не акцентировали внимание на форме гениталий подчинённых, только на эффективности работы. Но в "Андоре" был момент "фу, баба" по отношению к Дедре. Я слепой и не замечал этого в других фильмах/книгах или такое действительно есть только в "Андоре"?
С одной стороны этот момент даже более реалистичен для изображения околофашистского режима, с другой - это у меня не бьётся с остальными произведениями.
Отредактировано (Сегодня 07:54:11)
Небольшое интервью с Гилроем и Женевьев
https://gizmodo.com/andors-tony-gilroy- … 2000593909
хотя, честно говоря, не понял, какие такие визы требуются от граждан империи внутри империи
Кстати, а граждане ли они Империи? Феррикс же вроде был не совсем имперский мир.
Но в "Андоре" был момент "фу, баба" по отношению к Дедре.
Анон, напомни, пожалуйста, что это за момент, а то мне помнится, что даже архимудак Блевин лишь за то, что Дедра выскочка, ей предъявлял.
Отредактировано (Сегодня 08:21:43)
Я слепой и не замечал этого в других фильмах/книгах или такое действительно есть только в "Андоре"?
У меня наоборот по оригинальной трилогии сложилось впечатление, что импы расисты и сексисты, там ни инопланетян, ни женщин особо нет в имперских рядах. Добавлять всяких Траунов начали только в фанфиках рв, а Аринд и Дедр - в диснее-эру.
а Аринд и Дедр - в диснее-эру.
Айсард и Даала были раньше хоть должности через постель получили. Тут скорее разница в том, что в НК явного секзима нет, и женщины среди имперских функционеров не редкость, от штурмовиков до моффов.
Отредактировано (Сегодня 08:44:16)
Дедра/Сирил
Отредактировано (Сегодня 08:51:12)
хоть должности через постель получили
Вот именно, они этим скорее подтверждают сексистский стереотип, чем опровергают. Как бы на контрасте с Падме и Мон, которых избрали.
Дедра/Сирил
▼Скрытый текст⬍
Верю в Гилроя, что он раскроет этот момент
Про Мон и Тея
⬍
А что за интервью?
Вот это наверное?
https://ew.com/andor-creator-tony-gilro … e-11714421
Тут еще интересный комментарий про Перрина)
Про Тея, кстати
“I mean, she tries to tell her daughter that she doesn't have to go through with this, and you see what happens there. That's a kick in the face.
Да, это пиздец. Я понимаю, что Лейда еще мелкая и в батю, но как же ее поведение меня выбесило в тот момент
Тут еще интересный комментарий про Перрина)
Классика жанра, когда симпатичного самому автору персонажа захейтили, и приходится меры принимать.
Да, это пиздец. Я понимаю, что Лейда еще мелкая и в батю, но как же ее поведение меня выбесило в тот момент
Зато как Мотма потом сказала "твое место за мной"
Я понимаю, что Лейда видимо восприняла это как оскорбление и вообще в подростковой фазе, но, конечно, Мон жалко невероятно.
но, конечно, Мон жалко невероятно.
А ведь ей еще с Кренником и, возможно, Амеддой общаться предстоит. Но, имхо, с жертвенностью Мотмы несколько перебарщивают в сериале, тем более на контрасте с демоническим Лютеном.
Отредактировано (Сегодня 10:28:59)
вот сейчас восстание большей частью состоит из таких вот идиотов и экстремистов-параноиков вроде Герреры, а через четыре года это будет мощная военизированная сила с четкой структурой, иерархией и военной дисциплиной.
Это в Новой надежде так. В Бунтаре все еще экстремисты-идиоты без дисциплины.
экстремисты-идиоты
Идиоты не смогли бы к Скарифу пробиться. Там скорее разрыв между отчаянными бойцами и осторожными сенаторами.
У Андора всего два сезона? Обещали же чуть ли не пять
У Андора всего два сезона? Обещали же чуть ли не пять
Давно планы поменялись, Гилрой и Луна смекнули, что лет десять на это уйдет.
Идиоты не смогли бы к Скарифу пробиться.
Кассиан не идиот. А вот все остальные (включая Бейла и Мон, которые вообще не замечали, что их приказы тупо игнорят товарищи типа Дрейвена) - да.