Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Отредактировано (2025-04-24 10:37:57)
▼Про Дедру⬍
не то чтобы шантажировал ее, он кмк не такой человек
Мне он еще в 1м сезоне показался человеком очень скользким, и именно чего-то такого типа шантажа я от него и ждала (только думала, что он успеет Мон еще и имперцам сдать).
то ли для обычных обывателей сила ночи, сила дня — одинаково фигня, и они не заморачиваются подбором слов, имперский, республиканский = государственный.
Имперское место для сходок
Очень похоже на то, где погиб Тех
▼Andor Season 2 Declassified: Time⬍
В общем-то в этом видосе прямо говорят, что повстанческие лузеры нужны, чтобы показать, насколько все пока плохо у восстания.
Ну должен же у повстанцев быть свой аналог штурмовиков
Отредактировано (2025-04-24 21:02:56)
С реддита на тему личной жизни имперской пары, чет меня вынесло
С реддита на тему личной жизни имперской пары, чет меня вынесло
▼Скрытый текст⬍
Мне особенно понравилось это:
▼думал, что алиенка на свадьбе у Мон мон каламари, но похоже нет?⬍
Как будто больше похоже, что она с Мимбана.
А почему Вэл внезапно порыжела? В первом сезоне она блондинка, причем это не было маскировкой, она буквально во всех сценах блондинка, а во втором сезоне везде рыжая будет.
А почему Вэл внезапно порыжела?
Может, конспирация.
В общем-то в этом видосе прямо говорят, что повстанческие лузеры нужны, чтобы показать, насколько все пока плохо у восстания.
Но вроде как на Явине в это время должна быть хорошо организованная группа Массаси, вокруг которой потом и объединился Альянс? Да и вообще странно, что вот сейчас восстание большей частью состоит из таких вот идиотов и экстремистов-параноиков вроде Герреры, а через четыре года это будет мощная военизированная сила с четкой структурой, иерархией и военной дисциплиной.
Отредактировано (2025-04-24 22:20:10)
Но вроде как на Явине в это время должна быть хорошо организованная группа Массаси, вокруг которой потом и объединился Альянс?
А это не РВ?
Анон пишет:Но вроде как на Явине в это время должна быть хорошо организованная группа Массаси, вокруг которой потом и объединился Альянс?
А это не РВ?
В Ребелях тоже упоминалась. Но тут пока фора в год-два есть, ячейка Додонны в третьем сезоне там нарисовалась, то бишь около 2 ДБЯ.
Отредактировано (2025-04-24 22:45:05)
хотя, честно говоря, не понял, какие такие визы требуются от граждан империи внутри империи
Может нужно разрешение на переезд, такое и сейчас есть в тоталитарных странах, обозвали визами для понятности.
А может планеты внутри Республики/Империи все же могут устанавливать свои порядки въезда.
Анон в процессе просмотра 2х1.
Пока мне прям очень нравится.
Отредактировано (2025-04-24 23:38:56)