Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Скрытый текст⬍
Начал смотреть Андора, вспомнил, как кто-то после трейлера говорил, что в ЗВ традиционно каждая собака может сходу управлять любым кораблём
Да оно как-то странно выглядело: то Кассиан нифига не понимает, как управлять, то уже спокойно летает, как ни в чем не бывало.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Да оно как-то странно выглядело: то Кассиан нифига не понимает, как управлять, то уже спокойно летает, как ни в чем не бывало.
А уж подготовка к операции по угону вообще уровня "бог". Оно, по-моему, и на Альдани не очень верибельно смотрелось (по моему мнению), что для операции подобрались сплошь люди, даже игрушечной машинкой никогда не рулившие (ПЯТЬ месяцев подготовки! и пилота, без которого вся эта операция не имеет смысла вообще, приводят в последний момент), но тут-то вроде бы Лютен и Ко ученые горьким опытом...
для операции подобрались сплошь люди, даже игрушечной машинкой никогда не рулившие (ПЯТЬ месяцев подготовки! и пилота, без которого вся эта операция не имеет смысла вообще, приводят в последний момент)
Там Лютен собирался свернуть операцию, если б Кассиан в последний момент не согласился. А тут вот пока совсем странно.
то уже спокойно летает, как ни в чем не бывало
Да где спокойно, он его с трудом посадил, по крайней мере в первой серии.
Биту
От музыки на предсвадебном приёме у Мон заорал, как будто смотрю российскую комедию
Да где спокойно, он его с трудом посадил, по крайней мере в первой серии.
А потом спокойно уверенно летает (успев, правда, нажаловаться Клее, что не умеет на этом летать)))
▼Твиттеродети⬍
Там Лютен собирался свернуть операцию, если б Кассиан в последний момент не согласился. А тут вот пока совсем странно.
Ну, тоже странно убить пять месяцев на подготовку, деньги вложить, силы, нервы, а потом свернуть, потому что "ой, все".
Дедра такая милая когда улыбается
Дедра такая милая когда улыбается
А с распущенными волосами - тем более. Когда во время монтажа подготовки к встрече ее стали в разной одежде показывать, у меня сначала реакция была "не может быть", с последующим "погодите, не так быстро".
Лицо Диего в третьем эпизоде
me too, Syril, me too
Все мы иногда немножечко Сирил
Анон пишет:Там Лютен собирался свернуть операцию, если б Кассиан в последний момент не согласился. А тут вот пока совсем странно.
Ну, тоже странно убить пять месяцев на подготовку, деньги вложить, силы, нервы, а потом свернуть, потому что "ой, все".
Это действительно очень странно. Я могу объяснить это только тем, что Лютен был уверен, что он таки дожмет Кассиана, даже если и в последний момент, и потому не искал других вариантов.
могу объяснить это только тем, что Лютен был уверен, что он таки дожмет Кассиана, даже если и в последний момент, и потому не искал других вариантов.
Или какой-то другой вариант был, но не получилось дожать там.
Потому что если нет, то получается, что Лютену было в принципе наплевать на результат, главное было навести шорох.
▼Про Дедру⬍