Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
У него будут более насущные заботы, когда имперцы начнут в финансовых махинациях Мотмы разбираться.
Ну про это он должен был быть в курсе. Он же знал, что именно заставило Мон обратиться к нему.
Анон пишет:У него будут более насущные заботы, когда имперцы начнут в финансовых махинациях Мотмы разбираться.
Ну про это он должен был быть в курсе. Он же знал, что именно заставило Мон обратиться к нему.
Вряд ли он полностью представляет масштаб повстанческой активности, даже если догадался, что Мотме деньги отмывать не для своих коррупционных интересов.
и Шин
А какой таймлайн у первого сезона Андора? Сколько лет будет Лейде к 4му эпизоду? Придется ли ей принимать непосредственное участие в выборе "за" или "против"
А какой таймлайн у первого сезона Андора?
5-4 до н. э., то есть дбя) Хотя сами события происходят на протяжении всего 2х месяцев. Лейде должно быть лет 14-15 к моменту начала 2го сезона.
Лейде должно быть лет 14-15 к моменту начала 2го сезона
Ну, то есть к Явину ей будет уже 18-19 - возраст Люка и Леи, между прочим да, интересно будет посмотреть, куда все вырулит (и почему-то я уже хэв э бэд филинг эбаут зыс
)
Я все-таки ставлю на то, что Лейда с матерью расплюется окончательно и продолжит жизнь примерной имперской подданной (а дальше, может, и Первому Ордену начнет помпонами махать). А то еще и ее убивать — как-то абсурдно, на одной стороне с матерью я Лейду не представляю (да и в этом случае, надо думать, она бы в новом каноне засветилась где-то), а ситуация, когда обе живы, но друг для друга мертвы, потому что знать друг друга не желают, приятным разнообразием была бы.
возраст Люка и Леи, между прочим
Хорошо бы задним числом в книгах взаимоотношения между Леей и Лейдой прописали, простор для комедии/драмы там есть.
да и в этом случае, надо думать, она бы в новом каноне засветилась где-то
Справедливости ради, ввели её только недавно. Точнее реканонизировали из РВ, где она в основном в справочниках упоминалась. Интересно, сделают ли то же самое с её старшим братом, который в РВ стал повстанцем и погиб на Хоте, успев, впрочем, напоследок потроллить Ведро.
Отредактировано (Вчера 15:13:52)
Аноны простите, что врываюсь. Я честно грыз вукипедию и не очень понял.
После Битвы на Джаку, Новая Республика подписала какое-то мирное соглашение с Имперцами.
И, что с того момента до 7го фильма, Имперские силы поделились? На тех, кто остался торчать в Новой Республике( "имперский остаток") и тех, кто сбежал в Неизведанные Регионы и основали Первый Орден?
Как это географически работало? Вот тут у нас Республиканская планета, а на соседней планете Империя сидит? Или они все сбежали в Неизведанные Регионы и я неправильно понял?
Как это географически работало? Вот тут у нас Республиканская планета, а на соседней планете Империя сидит?
Если имперцы сидели на какой-то планете, то делали это в тайне от НР; короче, ситуация как с повстанцами и Империей, только теперь наоборот.
Было же вроде государство из остатком Империи, те, кто не захотели в Новую Республику вступать, там еще Амедда правил. Или я путаю?
продолжит жизнь примерной имперской подданной
В смысле "продолжит"? Она ж еще не начинала, она еще ребенок. К тому же вон тот кружок, к которому она примкнула - не факт, что проимперский. Больше похоже на своего рода эскапизм, когда нынешнее положение дел, мягко говоря, не радует, а на активное сопротивление нет сил/желания, вот и погрузились в изучение славного прошлого.
В смысле "продолжит"? Она ж еще не начинала, она еще ребенок. К тому же вон тот кружок, к которому она примкнула - не факт, что проимперский. Больше похоже на своего рода эскапизм, когда нынешнее положение дел, мягко говоря, не радует, а на активное сопротивление нет сил/желания, вот и погрузились в изучение славного прошлого.
Продолжит в том смысле, что мне она кажется комформисткой, противоположностью той же Лее, с ее бунтарской натурой.
Вон как Мон с Вэл офигевают от того, что Лейда по собственной воле, без поощрения старших, погружается во все это родноверство, и даже ее бунт против злоймамки, по сути, консервативный, а не радикальный. На мой взгляд, был бы интересный контраст с Леей, когда одна охотно принимает идеологию приемных родителей и той же Мотмы, а другая (вообще родная дочь одного из столпов восстания), наоборот, искренне наслаждается комфортом, привилегиями и всратыми традициями родной планеты типа детских договорных браков. Вот ведь, казалось бы, против чего Лейда могла бы взбунтоваться (в том числе потому, что помолвку злаямамка устраивает), но она, напротив, в предвкушении, хотя даже у Перрина на сцене знакомства с женихом довольно сложные щи.
даже у Перрина на сцене знакомства с женихом довольно сложные щи
Странно если б нет. Как бэ аристократу не особо радостно породниться с мафиози.
Было же вроде государство из остатком Империи, те, кто не захотели в Новую Республику вступать, там еще Амедда правил. Или я путаю?
Амедду оставили марионеточной фигурой на Корусанте на время переходного периода
даже ее бунт против злоймамки, по сути, консервативный, а не радикальный
Так мамка у нее либералка, самое то в консерватизм удариться в угаре подросткового бунта)
Вот ведь, казалось бы, против чего Лейда могла бы взбунтоваться (в том числе потому, что помолвку злаямамка устраивает), но она, напротив, в предвкушении
Она ж явно тут назло мамке уши морозит)
Сирил и Дедра
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … and_dedra/
Ещё фотки каста Андора
https://www.instagram.com/p/DIdDQ6qxlj3/
Нифига себе, умбаранец, наконец-то про них вспоминили, стильные чертилы.
Дедре очень идут черный цвет и распущенные волосы! Ну а Сирил, по крайней мере, когда-нибудь умрет счастливым, раз ему обломилось чуток вселенской красоты и гармонии.
Ну а Сирил, по крайней мере, когда-нибудь умрет счастливым
Судя по их разговору, за ними кто-то следит, и ситуация напряженная, но Сирил на позитиве