Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#31826 2025-04-06 14:20:42

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

насколько этот роман, даром, что янг-эдалт, в духе "Андора".

Можно сказать, в НК уже есть подгруппа книг "в духе Андора":
Таркин - Лусено, как обычно, впереди всех; там и циничные повстанцы, не стесняющиеся с выбором целей, и тёрки внутри имперской бюрократии.

Новый рассвет - официально приквел к Ребелям, однако, по духу скорее именно к Андору ближе, в том числе про сращивание Империи и корпораций.

Отряд Инферно - частично сиквел Пути повстанца, про часть группы Со, продолжившей жестить даже после его смерти.

Катализатор и новеллизация Изгоя - тут понятно, прямая связь с фильмом-прародителем сериала

Сюда же другие книги Александра Фрида - Рота Сумрак, трилогия Alphabet Squadron (только там реверс, ибо отчаянно выживать приходится уже имперцам), и Маска страха, где сюжетная привязка уже к самому Андору.

#31827 2025-04-06 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Сюда же другие книги Александра Фрида

О, кстати, а как у Фрида с сюжетом в собственных книгах? А то я его прежде всего знаю как игросценариста с крутейшей сюжеткой имперского агента в СВТОР, и новеллизацией Изгоя был скорее разочарован (вроде и добротная, но какая-то квадратно-гнездовая). Лучше он пишет там, где можно проявить фантазию?

#31828 2025-04-06 15:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюда же другие книги Александра Фрида

О, кстати, а как у Фрида с сюжетом в собственных книгах? А то я его прежде всего знаю как игросценариста с крутейшей сюжеткой имперского агента в СВТОР, и новеллизацией Изгоя был скорее разочарован (вроде и добротная, но какая-то квадратно-гнездовая). Лучше он пишет там, где можно проявить фантазию?

Мне Алфавит в сюжетном плане очень зашел, особенно линия подразделения имперцев, которые дружным коллективом стараются выжить в хаосе постЭндора. Со стороны НР некоторый все же перебор в плане мудачества главных героев, но агент разведки там очень хорош (и в определенной степени Кассиана параллелит).

Отредактировано (2025-04-06 15:36:30)

#31829 Вчера 13:36:44

Анон

Аноны, не помните, где найти комикс, в котором Лею на какой-то планете спасает рыжая девушка-грузчик огромного роста? Комикс был довольно короткий, девушка довольно агрессивно была настроена к Лее, но всё равно ей помогла.

#31830 Вчера 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, не помните, где найти комикс, в котором Лею на какой-то планете спасает рыжая девушка-грузчик огромного роста? Комикс был довольно короткий, девушка довольно агрессивно была настроена к Лее, но всё равно ей помогла.

Так понимаю,

#31831 Вчера 15:44:15

Анон

Да, он, спасибо большое!

#31832 Вчера 16:07:12

Анон

Траун и современное искусство
И ещё

Отредактировано (Вчера 16:09:45)

#31833 Вчера 19:52:01

Анон

Анон пишет:

Траун и современное искусство

=D
Моё любимое про Трауна и искусство

#31834 Вчера 21:11:02

Анон

Фигурка Вентресс

#31835 Вчера 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Фигурка Вентресс

Охуенная  :love:

#31836 Вчера 21:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигурка Вентресс

Охуенная  :love:

Согласен. Вентресс вообще красное идет, жаль что сравнительно редко в нем ходит.

#31837 Сегодня 08:08:45

Анон

Новеллизацию Мести ситхов переиздают с авторскими комментариямм
https://gizmodo.com/star-wars-revenge-o … 2000585943

#31838 Сегодня 09:12:53

Анон

Отличная новость. Но жаль, что Стовер давно ничего нового не пишет, ни по ЗВ, ни другого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума