Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
насколько этот роман, даром, что янг-эдалт, в духе "Андора".
Можно сказать, в НК уже есть подгруппа книг "в духе Андора":
Таркин - Лусено, как обычно, впереди всех; там и циничные повстанцы, не стесняющиеся с выбором целей, и тёрки внутри имперской бюрократии.
Новый рассвет - официально приквел к Ребелям, однако, по духу скорее именно к Андору ближе, в том числе про сращивание Империи и корпораций.
Отряд Инферно - частично сиквел Пути повстанца, про часть группы Со, продолжившей жестить даже после его смерти.
Катализатор и новеллизация Изгоя - тут понятно, прямая связь с фильмом-прародителем сериала
Сюда же другие книги Александра Фрида - Рота Сумрак, трилогия Alphabet Squadron (только там реверс, ибо отчаянно выживать приходится уже имперцам), и Маска страха, где сюжетная привязка уже к самому Андору.
Сюда же другие книги Александра Фрида
О, кстати, а как у Фрида с сюжетом в собственных книгах? А то я его прежде всего знаю как игросценариста с крутейшей сюжеткой имперского агента в СВТОР, и новеллизацией Изгоя был скорее разочарован (вроде и добротная, но какая-то квадратно-гнездовая). Лучше он пишет там, где можно проявить фантазию?
Анон пишет:Сюда же другие книги Александра Фрида
О, кстати, а как у Фрида с сюжетом в собственных книгах? А то я его прежде всего знаю как игросценариста с крутейшей сюжеткой имперского агента в СВТОР, и новеллизацией Изгоя был скорее разочарован (вроде и добротная, но какая-то квадратно-гнездовая). Лучше он пишет там, где можно проявить фантазию?
Мне Алфавит в сюжетном плане очень зашел, особенно линия подразделения имперцев, которые дружным коллективом стараются выжить в хаосе постЭндора. Со стороны НР некоторый все же перебор в плане мудачества главных героев, но агент разведки там очень хорош (и в определенной степени Кассиана параллелит).
Отредактировано (2025-04-06 15:36:30)
Аноны, не помните, где найти комикс, в котором Лею на какой-то планете спасает рыжая девушка-грузчик огромного роста? Комикс был довольно короткий, девушка довольно агрессивно была настроена к Лее, но всё равно ей помогла.
Аноны, не помните, где найти комикс, в котором Лею на какой-то планете спасает рыжая девушка-грузчик огромного роста? Комикс был довольно короткий, девушка довольно агрессивно была настроена к Лее, но всё равно ей помогла.
Так понимаю,
Да, он, спасибо большое!
Отредактировано (Вчера 16:09:45)
Фигурка Вентресс
Охуенная
Новеллизацию Мести ситхов переиздают с авторскими комментариямм
https://gizmodo.com/star-wars-revenge-o … 2000585943
Отличная новость. Но жаль, что Стовер давно ничего нового не пишет, ни по ЗВ, ни другого.