Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Зависит от времён. Во времена Старой Республики Джод вполне мог бы в ситхи пристроиться, когда туда всех подряд брали, мог бы в той же разведке (где хитрожопость важнее могущества в Силе может быть) неплохую карьеру построить.
как странно, что он не ситханулся, вероятно, наставница была просто гением педагогики, вот кому Эничку бы сдать
Эничка ситханулся не как "шёл, шёл, упал, потому что тьма в душе накопилась". Он совершенно сознательно перешёл на сторону ситха из личных мотивов. Обычная история - перевербовали высокопоставленного военного.
Он совершенно сознательно перешёл на сторону ситха из личных мотивов.
Не то чтобы видения со смертью Падме совсем не воздействовали ему на менталку.
▼Статуэтка ранней версии Мола
интересно!
Остывающий Санёк на Бахрине:
Дайте этому человеку ласата
Ещё небольшой тизер Андора
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … 2_trailer/
Домина Тагге
Божественно
Я заметил, что в ЗВ кто угодно может сесть в какое угодно летательно средство, с пол-пинка завести его и полететь) Я ещё понимаю, когда, например, лётчики из Разбойной эскадрильи садятся в СИД - им, допустим, это легче даётся. Но вот когда Зеб залез в кабину, что-то подёргал и полетел, теперь вот Андор что-то там делает внутри СИДа - как это у них в ДДГ так легко получается...
как это у них в ДДГ так легко получается...
У них просто какой-то единый галактический интерфейс на всё, причем максимально упрощенный Видимо, когда-то давно ситхи поубивали всех, кто пытался вывести на рынок стопицот типов разъемов для условных мобильников и всё такое прочее, включая операционки
Читаю "Путь повстанца" (который предыстория Джин) и поражаюсь тому, насколько этот роман, даром, что янг-эдалт, в духе "Андора". Тут совершенно демонический Со, который рассудительно говорит о том, что раз империя правит при помощи страха, то и повстанцы должны перенять ее тактику, чтобы управлять народом, и что для успеха восстания нужны мученики, нужна большая трагедия, чтобы чаша терпения простых людей переполнилась, поэтому да здравствует большой террор. Прям жалко стало, что Гилрой не снял что-нибудь, охватывающее как можно больше персонажей Изгоя-1 охватить — даже фишкой могло бы быть их непересечение на экране, а параллели параллелились бы сами собой. Даже, блин, момент со срыванием кайбер-кристалла с шеи Джин одним неприятным повстанцем в книге есть! Кассиан в сериале начинает путь с индифферентности, потом видит, что творит империя, и преисполняется; Джин, напротив, поначалу горит восстанием, потом видит, что творит Со, и в какой-то момент приходит к мысли, что чума на оба ваших чума, хочу жить в глуши нормальной скучной жизнью. Бикс приходит к восстанию, потому что в нем теперь Кассиан, парень Джин, напротив, передумывает присоединяться к повстанцам, потому что Джин против. Кассиан в тюрьме загорается духом борьбы, Джин, напротив, приходит к мысли, что все тлен.
Ну и на Со во всей красе я бы посмотрел! А то в "Андоре" всех затмевает Лютен, а Со в тени оказался, даже непонятно, почему его считают отбитым другие повстанцы. Хотя, может, во втором сезоне это изменится, если за бойню на Гормане будет ответственен все-таки Геррера:
Все, что тебе нужно, — это одна огромная ужасная трагедия. Если Идрисса действительно хочет привлечь к себе сторонников, ей бы лучше сперва разбить небольшое кладбище.
Бикс приходит к восстанию, потому что в нем теперь Кассиан
Бикс первая Лютену помогать начала)
Читаю "Путь повстанца" (который предыстория Джин) и поражаюсь тому, насколько этот роман, даром, что янг-эдалт, в духе "Андора".
Спасибо за рек. Я почему-то этой книги избегал. Это же книга? Или комикс?
Бикс первая Лютену помогать начала)
Но он ее не вербовал как агента, да и Бикс именно к борьбе не стремилась, как мне показалось, просто перепродавала ценные детали, и душу вкладывала в свой бизнес, а не просто как прикрытие его использовала.
Это же книга?
Книга, да. Бет Рэвис "Путь повстанца". Вообще, там встречаются упрощения и удобные совпадения, но в целом история взрослая и неожиданно мрачная.
Но вот когда Зеб залез в кабину, что-то подёргал и полетел
Анон, ты так говоришь, как будто он неразумный вид какой-то, он же не дурак он только выглядит как войлочный валенок, его в их гвардии наверняка учили не только палкой махать. Он например умеет чинить технику, почему бы ему не сходу не разобраться в кабине
Но он ее не вербовал как агента
А вот не факт. Меня настораживает тот факт, что она Лютена лично знала. Чтобы купить краденые детали, Лютену лично на Феррикс таскаться было бы незачем, но он таскался и с ней там встречался. Так что, видимо, не так она проста, как кажется)
А вот не факт. Меня настораживает тот факт, что она Лютена лично знала. Чтобы купить краденые детали, Лютену лично на Феррикс таскаться было бы незачем, но он таскался и с ней там встречался.
Меня, с одной стороны, это тоже смущает, с другой — на встречу с Кассианом Лютен тоже явился лично, и это было еще более рискованно и неразумно (раз привело к подлинии "он видел меня в лицо, надо найти и уничтожить"). Как по мне, при всем профессионализме Гилроя нельзя исключать и возможность обычных сериальных натяжек, когда нужно удобно сводить нужных героев.
на встречу с Кассианом Лютен тоже явился лично
Кассиана он как раз вербовал, и от успеха этой вербовки зависел успех операции на Альдани. Тут любой риск был оправдан. А вот Бикс со своими крадеными запчастями явно не тянет на такую важность, если считать, что ее не вербовали и она просто случайный продавец. Кстати, тут есть еще один момент - она на Ферриксе единственный продавец, у которого Лютен берет запчасти (а ведь там наверняка полно таких магазинчиков, где торгуют запчастями). Мало того, с Пааком, которого, как мы знаем, Клея завербовала, он встречался только 1 раз, а с Бикс - 5. Я чую тут какой-то подвох))
при всем профессионализме Гилроя нельзя исключать и возможность обычных сериальных натяжек, когда нужно удобно сводить нужных героев.
Ну там и без Бикс уже явная натяжка с тем, что Кассиан услышал о девушке с Кенари ровно за 4 дня до грабежа на Альдани. А не пришлось бы ему бежать с Феррикса в результате той заварушки, Лютен отменил бы операцию на Альдани и вся история пошла бы по-другому)