Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#31801 2025-04-04 09:33:22

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

но он тогда еще слишком мал был.

Затаить тьму в душе уже тогда мог.

Тьма в душе у него так и осталась, да. Но чтобы ситхом стать явно недостаточно)

#31802 2025-04-04 09:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но он тогда еще слишком мал был.

Затаить тьму в душе уже тогда мог.

Тьма в душе у него так и осталась, да. Но чтобы ситхом стать явно недостаточно)

Зависит от времён. Во времена Старой Республики Джод вполне мог бы в ситхи пристроиться, когда туда всех подряд брали, мог бы в той же разведке (где хитрожопость важнее могущества в Силе может быть) неплохую карьеру построить.

#31803 2025-04-04 09:48:44

Анон

Иллюстрации к The Rising Storm

#31804 2025-04-04 12:46:31

Анон

Анон пишет:

как странно, что он не ситханулся, вероятно, наставница была просто гением педагогики, вот кому Эничку бы сдать 

Эничка ситханулся не как "шёл, шёл, упал, потому что тьма в душе накопилась". Он совершенно сознательно перешёл на сторону ситха из личных мотивов. Обычная история - перевербовали высокопоставленного военного.

#31805 2025-04-04 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Он совершенно сознательно перешёл на сторону ситха из личных мотивов.

Не то чтобы видения со смертью Падме совсем не воздействовали ему на менталку.

#31806 2025-04-04 13:21:17

Анон

Статуэтка ранней версии Мола

#31807 2025-04-04 13:26:18

Анон

Анон пишет:

▼Статуэтка ранней версии Мола

интересно!

#31808 2025-04-05 01:05:26

Анон

Остывающий Санёк на Бахрине:

Скрытый текст

#31809 2025-04-05 07:09:44

Анон

Дайте этому человеку ласата

#31810 2025-04-05 07:48:08

Анон

Держит тепло ближе
Санёк-джедай

#31811 2025-04-05 08:00:50

Анон

Домина Тагге

#31812 2025-04-05 11:26:33

Анон

Ещё небольшой тизер Андора
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … 2_trailer/

Анон пишет:

Домина Тагге

Божественно

#31813 2025-04-05 13:39:09

Анон

Анон пишет:

Ещё небольшой тизер Андора

Шикарно. Очень нравятся в ЗВ моменты, когда персонажу надо в кабине неисправного истребителя выжить, а тут, похоже, с Андором и TIE Avenger такая будет.

Анон пишет:

Божественно

Корпоративная богиня для триллионов и одного ловкого археолога

#31814 2025-04-06 00:14:49

Анон

Я заметил, что в ЗВ кто угодно может сесть в какое угодно летательно средство, с пол-пинка завести его и полететь) Я ещё понимаю, когда, например, лётчики из Разбойной эскадрильи садятся в СИД - им, допустим, это легче даётся. Но вот когда Зеб залез в кабину, что-то подёргал и полетел, теперь вот Андор что-то там делает внутри СИДа - как это у них в ДДГ так легко получается...

#31815 2025-04-06 00:23:42

Анон

Анон пишет:

как это у них в ДДГ так легко получается...

У них просто какой-то единый галактический интерфейс на всё, причем максимально упрощенный  ;D Видимо, когда-то давно ситхи поубивали всех, кто пытался вывести на рынок стопицот типов разъемов для условных мобильников и всё такое прочее, включая операционки  :lol:

#31816 2025-04-06 00:33:42

Анон

Читаю "Путь повстанца" (который предыстория Джин) и поражаюсь тому, насколько этот роман, даром, что янг-эдалт, в духе "Андора". Тут совершенно демонический Со, который рассудительно говорит о том, что раз империя правит при помощи страха, то и повстанцы должны перенять ее тактику, чтобы управлять народом, и что для успеха восстания нужны мученики, нужна большая трагедия, чтобы чаша терпения простых людей переполнилась, поэтому да здравствует большой террор. Прям жалко стало, что Гилрой не снял что-нибудь, охватывающее как можно больше персонажей Изгоя-1 охватить — даже фишкой могло бы быть их непересечение на экране, а параллели параллелились бы сами собой. Даже, блин, момент со срыванием кайбер-кристалла с шеи Джин одним неприятным повстанцем в книге есть! :lol: Кассиан в сериале начинает путь с индифферентности, потом видит, что творит империя, и преисполняется; Джин, напротив, поначалу горит восстанием, потом видит, что творит Со, и в какой-то момент приходит к мысли, что чума на оба ваших чума, хочу жить в глуши нормальной скучной жизнью. Бикс приходит к восстанию, потому что в нем теперь Кассиан, парень Джин, напротив, передумывает присоединяться к повстанцам, потому что Джин против. Кассиан в тюрьме загорается духом борьбы, Джин, напротив, приходит к мысли, что все тлен.
Ну и на Со во всей красе я бы посмотрел! А то в "Андоре" всех затмевает Лютен, а Со в тени оказался, даже непонятно, почему его считают отбитым другие повстанцы. Хотя, может, во втором сезоне это изменится, если за бойню на Гормане будет ответственен все-таки Геррера:

Все, что тебе нужно, — это одна огромная ужасная трагедия. Если Идрисса действительно хочет привлечь к себе сторонников, ей бы лучше сперва разбить небольшое кладбище.

#31817 2025-04-06 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Бикс приходит к восстанию, потому что в нем теперь Кассиан

Бикс первая Лютену помогать начала)

#31818 2025-04-06 00:39:26

Анон

Дедра и Каллус
Траун и искусство шибари

#31819 2025-04-06 00:42:17

Анон

Анон пишет:

Читаю "Путь повстанца" (который предыстория Джин) и поражаюсь тому, насколько этот роман, даром, что янг-эдалт, в духе "Андора".

Спасибо за рек. Я почему-то этой книги избегал. Это же книга? Или комикс?

#31820 2025-04-06 00:43:51

Анон

Анон пишет:

Бикс первая Лютену помогать начала)

Но он ее не вербовал как агента, да и Бикс именно к борьбе не стремилась, как мне показалось, просто перепродавала ценные детали, и душу вкладывала в свой бизнес, а не просто как прикрытие его использовала.

#31821 2025-04-06 00:50:28

Анон

Анон пишет:

Это же книга?

Книга, да. Бет Рэвис "Путь повстанца". Вообще, там встречаются упрощения и удобные совпадения, но в целом история взрослая и неожиданно мрачная.

#31822 2025-04-06 06:35:47

Анон

Анон пишет:

Но вот когда Зеб залез в кабину, что-то подёргал и полетел

Анон, ты так говоришь, как будто он неразумный вид какой-то, он же не дурак он только выглядит как войлочный валенок, его в их гвардии наверняка учили не только палкой махать. Он например умеет чинить технику, почему бы ему не сходу не разобраться в кабине

#31823 2025-04-06 10:14:14

Анон

Анон пишет:

Но он ее не вербовал как агента

А вот не факт. Меня настораживает тот факт, что она Лютена лично знала. Чтобы купить краденые детали, Лютену лично на Феррикс таскаться было бы незачем, но он таскался и с ней там встречался. Так что, видимо, не так она проста, как кажется)

#31824 2025-04-06 12:03:06

Анон

Анон пишет:

А вот не факт. Меня настораживает тот факт, что она Лютена лично знала. Чтобы купить краденые детали, Лютену лично на Феррикс таскаться было бы незачем, но он таскался и с ней там встречался.

Меня, с одной стороны, это тоже смущает, с другой — на встречу с Кассианом Лютен тоже явился лично, и это было еще более рискованно и неразумно (раз привело к подлинии "он видел меня в лицо, надо найти и уничтожить"). Как по мне, при всем профессионализме Гилроя нельзя исключать и возможность обычных сериальных натяжек, когда нужно удобно сводить нужных героев.

#31825 2025-04-06 12:54:26

Анон

Анон пишет:

на встречу с Кассианом Лютен тоже явился лично

Кассиана он как раз вербовал, и от успеха этой вербовки зависел успех операции на Альдани. Тут любой риск был оправдан. А вот Бикс со своими крадеными запчастями явно не тянет на такую важность, если считать, что ее не вербовали и она просто случайный продавец. Кстати, тут есть еще один момент - она на Ферриксе единственный продавец, у которого Лютен берет запчасти (а ведь там наверняка полно таких магазинчиков, где торгуют запчастями). Мало того, с Пааком, которого, как мы знаем, Клея завербовала, он встречался только 1 раз, а с Бикс - 5. Я чую тут какой-то подвох))

Анон пишет:

при всем профессионализме Гилроя нельзя исключать и возможность обычных сериальных натяжек, когда нужно удобно сводить нужных героев.

Ну там и без Бикс уже явная натяжка с тем, что Кассиан услышал о девушке с Кенари ровно за 4 дня до грабежа на Альдани. А не пришлось бы ему бежать с Феррикса в результате той заварушки, Лютен отменил бы операцию на Альдани и вся история пошла бы по-другому)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума