Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#31751 2025-03-25 07:08:12

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Похоже, квартиру Дедры все же покажут

Скрытый текст

#31752 2025-03-25 07:25:00

Анон

Анон пишет:

Похоже, квартиру Дедры все же покажут

Судя по тому, что из её хаты видно небо - зарплата у работников БИБа приличная)

Так, а может это она в своём офисе.

Отредактировано (2025-03-25 07:26:06)

#31753 2025-03-25 09:31:13

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что из её хаты видно небо - зарплата у работников БИБа приличная)

Если даже им не будет хватать на нормальное жильё на Корусанте - планету можно считать обреченной.

Анон пишет:

Так, а может это она в своём офисе.

Непохоже, что у штаб-квартиры ИСБ такие окна есть

Скрытый текст

#31754 2025-03-25 09:46:24

Анон

Да, это больше на квартиру похоже, но кто сказал, что это квартира Дедры?)

#31755 2025-03-25 09:52:46

Анон

Анон пишет:

но кто сказал, что это квартира Дедры?)

Какие варианты - чья же?  :evil:

#31756 2025-03-25 09:54:53

Анон

Анон пишет:

Какие варианты - чья же?

Партагаз!  ;D

#31757 2025-03-25 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Какие варианты - чья же?

Для Кренника недостаточно фешенебельный район

#31758 2025-03-25 10:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие варианты - чья же?

Для Кренника недостаточно фешенебельный район

У Кренника может быть отдельная квартира "для встреч"))

#31759 2025-03-25 10:04:47

Анон

Анон пишет:

Непохоже, что у штаб-квартиры ИСБ такие окна есть

Кстати, после падения Империи кому отошло это здание? Оно же строилось специально для ИСБ или они тоже его у кого-то отжали?

#31760 2025-03-25 10:11:43

Анон

Анон пишет:

У Кренника может быть отдельная квартира "для встреч"))

Вспоминается Катализатор, где Креннику после попадания на проект ЗС пришлось все свои контакты ограничить, включая семью и past and present lovers  :evil: , и на орбите Джеонозиса жить в окружении тараканов  :smoke: После такого явно захочется побольше нормального жилья на Корусанте приобрести

#31761 2025-03-25 10:16:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, после падения Империи кому отошло это здание?

Неизвестно

Анон пишет:

Оно же строилось специально для ИСБ или они тоже его у кого-то отжали?

Там целый район под госучреждения

, видно, ещё при Республике появился.

#31762 2025-03-25 10:56:45

Анон

Анон пишет:

Вроде персонаж есть, формально сильная духом и независимая и так далее, а вот не видно ничего этого. Нудно. И не химичит. С Джин химичило, а с Бикс никак. А ведь актриса неплохая вроде.

А вот это интересный вопрос. Я как раз на днях Изгоя пересматривал и думал над тем, почему, блин, если явной романтики между Кассианом и Джин не предусматривалось, мой гетеро-радар вопит как резаный? =D Все эти тамошние переглядки, обмены улыбками, сокращение дистанций, притягивание к себе — чувствуется, что там что-то разгорается, а тут видно, что все давно погасло, Бикс устала, Кассиан для нее уже как брат-долбоеб, о котором она переживает, но снова на эту каторгу не хочет. Но, судя по трейлеру, романтика запланирована. И вот хз, то ли что-то пошло не так и актеры просто не захимичили, то ли отстраненность между персонажами была сделана намеренно, чтобы во втором сезоне, с изменившимися Кассианом и Бикс, все пошло по-другому. Но какой шанс у Бикс пережить второй сезон, 1%? А это уже опасно близко к пресловутой бабе в холодильнике.

#31763 2025-03-25 11:10:50

Анон

Анон пишет:

а тут видно, что все давно погасло, Бикс устала, Кассиан для нее уже как брат-долбоеб, о котором она переживает, но снова на эту каторгу не хочет.

Может, так и задумывалось?

#31764 2025-03-25 11:11:34

Анон

Анон пишет:

то ли отстраненность между персонажами была сделана намеренно, чтобы во втором сезоне, с изменившимися Кассианом и Бикс, все пошло по-другому

Возможно, что действительно так.

Анон пишет:

Но какой шанс у Бикс пережить второй сезон, 1%? А это уже опасно близко к пресловутой бабе в холодильнике.

Смотря как подадут. Пока выглядит более вероятным, что у Бикс будет в плане конфликта даже больше движухи чем у Кассиана, и Дедру с Горстом она в итоге замочит.

#31765 2025-03-25 11:12:00

Анон

Анон пишет:

все свои контакты ограничить, включая семью и past and present lovers 

Вахтовая работа по звездновойновски.

#31766 2025-03-25 11:15:15

Анон

Анон пишет:

в окружении тараканов

Которые ещё и взбунтовались   :troll:

#31767 2025-03-25 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Смотря как подадут. Пока выглядит более вероятным, что у Бикс будет в плане конфликта даже больше движухи чем у Кассиана, и Дедру с Горстом она в итоге замочит.

Не, в этом-то я не сомневаюсь, что движухи додадут. Просто не хочется обычного замута, когда бывшие наконец-то решают, что хотят снова быть вместе, женщину тут же убивают. Хочется, конечно, верит, что Гилрой слишком крут, чтобы шпарить по избитым методичкам, но так или иначе очередной сезон смертей в Андоре открывается и Кассиана как-то надо приводить к состоянию "потерявший все". =D

#31768 2025-03-25 12:53:44

Анон

Анон пишет:

Гилрой слишком крут, чтобы шпарить по избитым методичкам

По Кэмпбеллу шпарить не стесняется)

#31769 2025-03-25 13:31:36

Анон

К слову, о других пейрингах (и не только). Я вот что-то задумался, а не окажется ли Вэл слабым звеном. Все-таки временами она реально ведет себя как избалованная богатая девчонка, играющая в революцию и желающая быть главгероиней в этой игре: эта ее грызня с Клейей и мерянье шворцами, кто там более полезная девочка для Лютена, постоянные обиды на Синту из-за того, что та недостаточно обрадовалась, не так поздоровалась, ну и что, что мы на деле и не в бирюльки играем, мы же пара. И слова Синты про зеркало ее крепко задели. ХЗ, как она теперь на присоединение Андора отреагирует, это ж еще один конкурент в борьбе за внимание Лютена. Не думаю, что Вэл предаст, но, мне кажется, есть шанс, что в какой-то момент она психанет из-за того, что везде отходит на вторые роли, и это плохо кончится.

Отредактировано (2025-03-25 13:32:28)

#31770 2025-03-25 15:14:48

Анон

Все может быть) Я видела теории, что Вел - дочка Лютена, и имено поэтому косо смотрит на всех, с кем он общается больше, чем с ней))

Отредактировано (2025-03-25 15:14:58)

#31771 2025-03-25 15:40:31

Анон

Анон пишет:

Я вот что-то задумался, а не окажется ли Вэл слабым звеном.

Может быть, хотя как минимум до переезда на Явин она продержится.

Скрытый текст
Анон пишет:

эта ее грызня с Клейей

на тему

#31772 2025-03-25 20:05:30

Анон

Анон пишет:

между Кассианом и Джин не предусматривалось, мой гетеро-радар вопит как резаный?

О да

Анон пишет:

Бикс устала, Кассиан для нее уже как брат-долбоеб, о котором она переживает, но снова на эту каторгу не хочет.

Сказал как боженька
Посмотрим, что там будет

#31773 2025-03-25 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Оно же строилось специально для ИСБ или они тоже его у кого-то отжали?

В новой книге Мотму туда на допрос водили по хронологии через месяц после окончания ВК, вряд ли бы успели здание за это время построить.

#31774 2025-03-26 14:01:08

Анон

Анон пишет:

О да

Я прям извиняюсь за минутку фанючества, но я аж специально после фильма гифки пересматривал, чтоб убедиться, что мне не приглючилось очень много тактильности + очень мало личного пространства, вплоть до ощущения, что Джин с Кассианом вот-вот в текстуры друг друга провалятся. =D Причем такие моменты во второй половине фильма случаются, когда героям не нужно косплеить час пик в маршрутке, пространства вокруг достаточно.

Гифки с военно-полевым дженом

Ну и играется это по-разному, сближение на Явине не спутаешь с попыткой Понависать и Отдоминировать во время разборок после Эду. И это я уж молчу о том, что тут полсюжета выглядит как "Джин в опасности / Кассиан бежит на помощь и вытаскивает": вернулся за ней на Джедде, на Эду, на Скарифе из шахты вылез...

#31775 2025-03-28 14:01:36

Анон

Понял, что

этот момент из трейлера
напомнил  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума