Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:Юларен - это классический третий лебедь в пятом ряду
Он классический третий лебедь since 1977
Технические там рядов не было, имперский круглый стол же.
Жалко, что из всей этой честной компании Мотти что в РВ, что в НК вниманием обделяют (Тагге выдали семейку колоритную, Ромоди - амплуа заслуженного имперского деда), харизматичный же мужик.
и не слышал я про мерч Скелетонов кроме парочки фанко-поп емнип.
Погуглил, есть ещё хасборовские фигурки, только страааашненькие. Зато можно даже у нас на маркетплейсах купить за многаденяк. А плюшевых слоников нет
А плюшевых слоников нет
Плюшевых Бэби Йод тоже сначала не было, шанс ещё есть.
Плюшевых Бэби Йод тоже сначала не было, шанс ещё есть
Анон, отсыпь мне твоего оптимизма
Заговорили про Нила и я снова вспомнила и умилилась его обязательным ваннам
Хоть у кого-то из сериальных персонажей она есть (плюс Кимир с его натуральный водоемом). У Дина, ЕМНИП, в кадре даже душа на корабле не показали, только толчок; Боба в цилиндре с бактой отмокает; у Асоки на джедайском корабле вряд ли есть, излишество-с; у Кассиана даже вроде в приличном отеле
Аноны, а это же нейросетка?
Ну да но как по мне, что-то передавили с драмой и стеклом. Люк маму не знал, с чего ему так убиваться? КМК тут должна быть тихая светлая печаль, а не рыдания. Люк, конечно, плачет красиво (весь в папку! ), но он даже на похоронах самого папки не плакал но с птичками хорошо придумали, это я одобряю!
Слезинка Люка прямо как у Плаксы (Cry baby)
Очевидно, что авторы надеются на лучшее (2 сезон).
▼Эзра⬍
о, откуда это?
Насколько образование в ЗВ различается с тем, что у нас?
Возможно ли переливание крови или пересадка органов? Есть же сила, она может как-то влиять и мешать процессу?
Насколько образование в ЗВ различается с тем, что у нас?
Смотря где и в какой культуре.
Смотря где и в какой культуре.
Среднестатистический школьник Республики времен войн клонов?
Среднестатистический школьник Республики времен войн клонов?
С какой планеты?
Возможно ли переливание крови или пересадка органов? Есть же сила, она может как-то влиять и мешать процессу?
Возможно, почему нет. Сила процессу вряд ли мешает, даже у джедаев, но если тебе нужно сюжету, лепи как нужно, у нас канон как дышло.
Мандалор вообще не Республика
Мандалор вообще не Республика
ЕМНИП, они до ВК были в ней, а с началом конфликта нейтралами себя объявили.
ЕМНИП, они до ВК были в ней, а с началом конфликта нейтралами себя объявили.
Да, ты прав, анон, они формально даже были представлены в Сенате. Чот мне казалось Сатин отмежевалась раньше.