Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Короче, срамота какая-то, а не тёмный повелитель ситхов!
У всех свои слабости
Star Wars: Skeleton Crew creators go inside the finale and future of the show
https://ew.com/star-wars-skeleton-crew- … ow-8774862
Интервью
Ну да, Ведро, вместо того, чтобы как порядочный ситх думать, как угробить своего ситха-учителя всё мечтает угробить джедая-учителя.
Да ну, это как все ситхи в которе, у которых была непроходимая травма от джедаев
Star Wars: Skeleton Crew creators go inside the finale and future of the show
Приятное интервью, хотя по сути ничего не сказали
подрочили на Джода, интервьюер сказал про последовательность нашла-обучила-приказ 66, а не наоборот, но они никак не опровергли
Хорошо, что у них есть идеи на именно этих героев и продолжение, хотя как будто не очень активно, видимо мало шансов
Не согласна про не детское шоу, потому что несмотря на темы все равно логика детская и сюжет в нее вписывается. Это неплохо, просто жанр такой
Один Малак молодец был.
он ушибся об учителя, который вернулся к джедаям... это получается на оба стула сел
В "Кеноби" в качестве дублеров подобрали более крепких и плечистых ребят, по их ладоням видно, насколько они крупнее.
Пересмотреть, что ли... Пытаясь определить, в какой сцене дублер, а в какой Хейден. ))
В финальном бою наверняка Хейден. На Мапузо красивая сцена с проходкой Вейдера - кажется, дублер (я еще тогда обратил внимание, что он как-то мощнее, ляжки крепкие такие).
Отредактировано (2025-01-17 14:14:21)
Арт: голые по пояс Вейдер и Оби-Ван, явно некомфортная для Оби-Вана ситуация (хотя, сдается мне, это все в воображении Вейдера)
(хотя, сдается мне, это все в воображении Вейдера)
Это у них происходило, когда они после первой встречи коннеткились в бакте
Мы видели только как их корежит, а в головах это
Это у них происходило, когда они после первой встречи коннеткились в бакте
И вот отсюда я их фаноню/хэдканоню как диаду))
Анон пишет:Один Малак молодец был.
он ушибся об учителя, который вернулся к джедаям... это получается на оба стула сел
Малак вообще бедолага. Попал в лапы к Демаголу, из-за его экспериментов облысел. Захотел подкатить к девушке, которая ему из заключения спастись помогла - так за это Демагол (гад этакий, ещё и под прикрытием) ему морду набил.
Демагол (гад этакий, ещё и под прикрытием) ему морду набил.
Погоди, он же мандалорец снял броню и уже под прикрытием? или наоборот надел - а там кто знает что за черт
снял броню и уже под прикрытием? или наоборот надел - а там кто знает что за черт
Комбо Никто (практически) не знал, как он выглядит без своей брони, так что тот оглушил другого мандалорца и накачал его препаратами, чтоб тот ещё несколько месяцев в коме пробыл, надел на того свою броню, а сам переоделся в его, и в такой маскировке уже дальше в приключениях участвовал.
Отредактировано (2025-01-17 16:46:05)
как он выглядит без своей брони, так что тот оглушил другого мандалорца и накачал его препаратами, чтоб тот ещё несколько месяцев в коме пробыл, надел на того свою броню, а сам переоделся в его,
Да, припоминаю такой ход конем умеющие в логику персонажи в ЗВ очень опасны
▼SM-33 и Джод на чиле⬍
Да, хоть так!
А то в спа они так и не почиллили )
Отредактировано (2025-01-17 17:03:35)
А то в спа они так и не почиллили )
Вообще, ужасно. Пляжный эпизод в котором герои не отдохнули
а арт хорош
Пляжный эпизод в котором герои не отдохнули
За них отдыхали мууны
И вот отсюда я их фаноню/хэдканоню как диаду))
Красивый фанон. Вообще странно, что сын самой Силы ни разу не вступил ни с кем в диаду. Потому что ее тогда еще не придумали.
Впрочем, у рейло оно тоже красиво для меня. Не из-за самих Рей и Кайло (меня они не очень интересуют), а потому, что они внуки Вейдера и Палыча, которых я таки в больноублюдочном смысле шипперю. Но считаю, что это было нечто одностороннее для Палыча, так как Ведро принимал его внимание разве что от крайнего отчаяния и одиночества, а по факту предпочитал вариться в своих мыслях о Падме (и иногда - или чаще, чем иногда - Оби-Ване ).
Арт: голые по пояс Вейдер и Оби-Ван, явно некомфортная для Оби-Вана ситуация (хотя, сдается мне, это все в воображении Вейдера
Вейдерван классический У Обика тут скорее страдальческое выражение лица
а потому, что они внуки Вейдера и Палыча, которых я таки в больноублюдочном смысле шипперю. Но считаю, что это было нечто одностороннее для Палыча,
Палыч бы еще вселился в кого-то из них, опционально в обоих, и игрался бы куколками
теперь ебытесь
Палыч бы еще вселился в кого-то из них
Жаль, что он тело Рей хотя бы на время не захватил, было бы любопытное зрелище
Жаль, что он тело Рей хотя бы на время не захватил, было бы любопытное зрелище
Судя по арту ему всегда хотелось нарядиться. Настоящий набуанин