Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Эничка был взрослым и уже не забыл бы свою фамилию, зачем ему менять?
Эничка был взрослым и уже не забыл бы свою фамилию, зачем ему менять?
Правило или есть, или нет. Или всем меняют имена-фамилии, или не меняют. Ну и что, что взрослый - "у тебя будет джедайское имя такое-то", и совершенно не нужно забывать имя-фамилию, просто знаешь, что по-джедайски тебя зовут вот так. А раз такого нет, значит, никому ничего не меняют. Все знают свои имена-фамилии и культуру, вплоть до того, что носят национальную одежду и делают татуировки.
Интересно, знали ли в храме откуда Йода и Йадль или за давностью лет забыли? Или это только кек для зрителей, что никогда не узнаем что они все такое?
И был ли ажиотаж когда 50 лет назад привезли в Храм Грогу и все такие ОТКУДА ОН ВЫ ЗНАЕТЕ РАССКАЖИТЕ
И был ли ажиотаж когда 50 лет назад привезли в Храм Грогу
Ну Йода с Йяддль уже всем примелькались за 800 лет, с чего бы ажиотаж из-за третьего ушастого? Прикольно, да, но не более того. Там в общем хватало экзотов, чем йодоэкзоты лучше?
Я мандалорца не смотрел, скажите когда по таймлайну Грогу попал в храм?
Вроде, про то, как он в храм попал, и не говорят. Но Асока его видимо застала, так что где-то в районе 1-3 эпизода.
Ну Йода с Йяддль уже всем примелькались за 800 лет, с чего бы ажиотаж из-за третьего ушастого?
Так эти никто не помнит откуда взялись, а тут шанс узнать где их родная планета
Грогу там 50 лет, и Асока его помнит по Храму
А какая фамилия у Йоды?
Йода и Дуку не имеют фамилии, у них есть только имя. Мононим это называется.
Но у нас вроде нет джедаев с одинаковыми фамилиями.
Ты имена всех 10 тыщ джедаев знаешь?
У меня вообще вопрос, почему Джокаста этот голокрон не уничтожила. Ей-то теперь нафига эти данные? Или надеялась, что империю сейчас по-быстрому скинут, и можно будет опять мониторить потенциальных джедайчиков?
Кто тот комикс читал, что-то про это там говорилось?
Не очень понял по дискуссии про какой комикс речь. Если про тот, где Джокаста vs Вейдер в храме, то там Йокаста в храм пробралась, чтобы выкрасть этот список для тайного архива, который она собрала в надежде открыть школу для нового Ордена, так как верила, что джедаи вернутся. В процессе на всякий случай удалила вообще все архивы храма. Когда Вейдер ее со списком поймал все же, она намекнула ему, что Палыч там может найти ему замену, и Вейдер сам его уничтожил.
Отсюда и следующие три выпуска
https://readcomiconline.li/Comic/Darth- … ?id=124449
Ты имена всех 10 тыщ джедаев знаешь
Не всех)
Но выборка у нас достаточно большая, чтобы сделать выводы, имхо. Если, конечно, не ограничиваться только шестью фильмами)
а тут шанс узнать где их родная планета
А кто сказал, что он родился на их родной планете?
В процессе на всякий случай удалила вообще все архивы храма. Когда Вейдер ее со списком поймал все же, она намекнула ему, что Палыч там может найти ему замену, и Вейдер сам его уничтожил.
Спасибо, анон, что рассказал! Ну, вот так действительно выглядит логично.
Отсюда и следующие три выпуска
Проиграл, будучи не в защитной позиции. Проиграл, оставшись в живых. И считает, что он во всем прав, по всей видимости. ))
Ну, учитывая уровень и самих инквизиторов, и тех, на кого им предстоит охотиться, пожалуй, действительно прав. Наткнуться на Йоду или Оби-Вана им вряд ли грозило.
Когда Вейдер ее со списком поймал все же, она намекнула ему, что Палыч там может найти ему замену, и Вейдер сам его уничтожил.
Да, бабка Джокаста знатно перед смертью успела Ведро затроллить.
Вейдер забавный не то слово В этой серии прям особенно, потому что ещё с пылу с жару с Мустафару))
В этой серии прям особенно, потому что ещё с пылу с жару с Мустафару))
Ага и Палыч такой: эмоции - это неплохо, но если слишком глубоко в них погрузиться, они начнут повелевать тобой. Казалось бы, прописные истины, но втемяшить это Вейдеру нереально, пока он сам стопицот раз не обожжется.
Казалось бы, прописные истины, но втемяшить это Вейдеру нереально, пока он сам стопицот раз не обожжется.
В итоге понадобилось долгое и муторное строительство дачи и очередная встреча с Кеноби, чтоб Ведро подуспокоился.
но если слишком глубоко в них погрузиться, они начнут повелевать тобой.
То чему с самого начала учат в Ордене. Не позволять эмоциям управлять тобой)
Тому же учит ситх)
Ведру что в лоб, что по лбу)
Ведру что в лоб, что по лбу)
Палыч в финале "Кеноби" - вот что значит хороший актер: даже в гриме и в спецэффектах он передал общее офигение. "Ты успокойся, ну его нафиг, этого Кеноби, отпусти и забудь"
Верю, что не один и не два раза Палыч сожалел, что нельзя вернуть Ведро назад джедаям, и пускай ебутся с ним сами.
Верю, что не один и не два раза Палыч сожалел, что нельзя вернуть Ведро назад джедаям
Сцена: Палыч сдаёт Вейдера Кеноби
— Сколько времени вы сможете его держать?
— Силы у меня не те, что прежде, но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.
— Этого довольно, за десять минут я успею добежать до канадской галактической границы!
Палыч: Кенооооби! У нас отмена!
Он еще в этом комиксе стройный такой, как будто это и в самом деле Хейден в костюме.
В "Кеноби" в качестве дублеров подобрали более крепких и плечистых ребят, по их ладоням видно, насколько они крупнее.
. "Ты успокойся, ну его нафиг, этого Кеноби, отпусти и забудь"
Ну да, Ведро, вместо того, чтобы как порядочный ситх думать, как угробить своего ситха-учителя всё мечтает угробить джедая-учителя.
То чему с самого начала учат в Ордене. Не позволять эмоциям управлять тобой)
Тому же учит ситх)
И привязываться у ситхов тоже нельзя! А Ведро всё никак от Обика не оторвётся
Короче, срамота какая-то, а не тёмный повелитель ситхов!