Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
СW для меня туалет, анон) а ВК - Властелин колец, так понятно?
мы с другим аноном тут фильмы фиксили, а не РВ твою
И чем бы это помогло? Философия джедаев бы изменилась от того, что он назвал бы имя?
Так-то у них война, джедаи умирают, клоны умирают, гражданские умирает, и внезапно Энакин приходит и говорит что боится чьей-то смерти, какой еще совет - крепись все там будем. Я думаю, даже Йода (который до сих пор о Дуку сожалеет) понимает разницу кого пиздец страшно потерять, а кого можно отпустить
В новеллизации Оби-Ван в курсе, в CW Оби-Ван в курсе, как и, кажется, весь Совет, в РВ Оби-Ван в курсе, в новом каноне Оби-Ван в курсе.
Ну чо ты душный какой, анон же сказал, что никто не знал - значит, никто не знал
Во-первых, все это время ты общался в том числе со мной. «С другими анонами», лол. Во-вторых, я назвала не только РВ. В-третьих, уверяю тебя, большая часть треда нормально обсуждает в том числе и CW (которые не РВ), и диснеевский канон (который не РВ), и, собственно, РВ. Это ты особенная снежинка.
А в треде ЗВ ВК - это войны клонов, а за властелином колец тебе к соседям по разделу
▼
Из Brotherhood недавнего, Оби-Ван палит (ещё и через Силу), что дела у анидал серьёзные
Скорее он тут ИГНОРИРУЕТ эту хуйню изо всех сил
мне кажется, тот анон ещё маленький просто
Скорее мужик, протекший с какого-нибудь форчана. Выучил слово РВ, а что оно значит ещё не успел.
Если говорить об альтернативах, то мне бы хотелось, чтобы Энакин больше доверял Оби-Вану и рассказал ему про сны о матери и Падме и про предложение Палыча. Оби-Ван мог бы посмотреть для него ту инфу в библиотеке, которая только членам совета доступна.
Хотя времени там очень мало было между возвращением на Корусант и отбытием Оби-Вана на Утапау...
А мне что-то кажется, что джедаи должны были воспринимать адьюльтеры в ордене как ветрянку: каждый должен переболеть в легкой форме, чтоб потом выкинуть эту дурь из головы и с чистым сердцем служить ордену. Иначе же не навыгоняешься за каждую интрижку, джедаи товар штучный, чтоб ими разбрасываться. Потому и на Эничку смотрели сквозь пальцы.
Отредактировано (2025-01-15 19:11:33)
мне бы хотелось, чтобы Энакин больше доверял Оби-Вану и рассказал ему про сны о матери
Он и рассказал. Обик предложил забить
и про предложение Палыча.
Вроде про это он рассказал Винду и все прекрасно сделали выводы, просто Энакин передумал и решил все пропало гори сарай. Вот был бы Оби-Ван, то может он бы его удержал как-то, но Палыч это понимал и позаботился. И позаботился лично первому позвонить в батальон Оби-Вана с приказом 66
какой еще совет - крепись все там будем.
У них на семь бед один ответ, философия такая — нельзя привязываться.
Во-первых, все это время ты общался в том числе со мной. «С другими анонами», лол.
Ну извини, ты не подписался, что ты типичный душнила РВшник, я старался игнорировать посты с неизвестными нонеймами и другими явными ссылками на допчики, но ты отчаянно хотел внимания
Вот был бы Оби-Ван, то может он бы его удержал как-то, но Палыч это понимал и позаботился.
Так то Йода позаботился, чтобы Оби-Ван был в этот момент максимально далеко от Корусканта) Палычу и делать ничего не надо было, джедаи сами обо всем позаботились)
Так то Йода позаботился, чтобы Оби-Ван был в этот момент максимально далеко от Корусканта) Палычу и делать ничего не надо было, джедаи сами обо всем позаботились)
Палыч слил местоположение Гривуса, джедаи логично отправили своего крутого перца, Эничка одинок и напуган, профит
джедаи логично отправили своего крутого перца
Он у них не один такой, могли хоть того же Винду отправить)
Винду незадолго до этого уже Гривусу дыхалку испортил ещё сильнее,
Это разве не из мультика 2003 года? Или перенесли в новый канон?
(Пока ещё) нет
Восхитительная сцена, теряют время!
А вообще Винду и остальной Совет вроде чуяли, что настоящая заваруха в столице будет, поэтому оставался ближе к Сенату видимо. Они же вроде во всех версиях канона подозревали к этому моменту Палыча в плохих вещах?
Анон пишет:(Пока ещё) нет
Восхитительная сцена, теряют время!
А вообще Винду и остальной Совет вроде чуяли, что настоящая заваруха в столице будет, поэтому оставался ближе к Сенату видимо. Они же вроде во всех версиях канона подозревали к этому моменту Палыча в плохих вещах?
Палыча они непосредственно в фильме подозревали в том, что тот по окончании войны власть отдавать не захочет, Мунди прямо сказал, что может понадобиться силой его поста лишить.
Отредактировано (2025-01-15 19:47:35)
А в треде ЗВ ВК - это войны клонов, а за властелином колец тебе к соседям по разделу
Другой анон, который толчок и звшник одновременно, кстати, сурово прикололся с Умбары в свое время
сурово прикололся с Умбары в свое время
Ну, и там и там те ещё чертилы живут.