Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Конец
И танцующие гунганы
Да, кстати, в Хане Соло были тоже наряды интересные.
Ки'ре потом и в комиксах повезло со стилем.
Жаль, что в игре слишком под учителя с тёмным капюшоном закосила.
Отредактировано (2025-01-15 15:46:59)
Да, она прям модница
Потом Палпатин подавился вишневой косточкой и умер. Конец.
прекрасно, анон
Пусть Оби-Ван их с Падме спалит и Винду сдаст
Обиван знал (как и вся ВАР), но не сдал. Спалить должен кто-то другой))
Отредактировано (2025-01-15 17:21:34)
Обиван знал (как и вся ВАР), но не сдал. Спалить должен кто-то другой))
Папарацци, нанятые Дуку
Ну окей, вам не нравится мой вариант, а другого вы не можете предоставить
Потому что нахер это никому не нужно варианты тебе предоставлять?
Обиван знал (как и вся ВАР)
Кто такая ВАР и кто ей сказал?
Оби-Ван не знал, а в третьем эпизоде только догадался
А Падме с ним не пойдем, как идейная республиканка и разведется, поэтому Эничка еще сильнее озвереет
ДА
Запахло фичками про Вейдера и живую Падме, которая скрывается и является лидером Альянса
Они-то нам и нужны, потому Лея помнит настоящую мать. И Лея должна родиться раньше Люка, чтобы она помнила, а он нет.
Пусть Оби-Ван их с Падме спалит и Винду сдаст
Чего ему их палить, он и так знает.
Оби-Ван не знал, а в третьем эпизоде только догадался
Оби-Ван конечно мудак, анон, но не слепой дебил
В новеллизации 2 эпизода Обик говорит Падме расстаться с Энакином, отпустить его
Оби-Ван конечно мудак, анон, но не слепой дебил
А что, он держал свечку? На Набу его с ними не было, у нас аушка "Атаки клонов", вообще-то.
И насчёт слепого дебила я бы поспорил - слайды Дуку про ситха, управляющего республикой, только дебил не понял бы. А в Клоновойнах богомерзких из него вообще идиота сделали
А что, он держал свечку? На Набу его с ними не было, у нас аушка "Атаки клонов", вообще-то.
Нет, ну как они обнимались прямо перед Оби-Ваном и Йодой после боя с Дуку там только слепой бы не понял
но боюсь тебе бесполезно это объяснять
Отредактировано (2025-01-15 18:11:42)
Насколько я помню, он не знал, что они женаты, но знал о романе. Да они у него на глазах бросались друг к другу обниматься
А что, он держал свечку?
А надо обязательно подержать свечку, чтобы понять, что между двумя молодыми людьми любовь-морковь?
Насколько я помню, он не знал, что они женаты, но знал о романе.
Конечно, восторг, что Энакин давал клятвы и обеты джедаям, уже связанный браком с Падме
Мне что-то подсказывает, что даже если весь совет джедаев в полном составе застукали бы Падме и Эничку, исполняющих супружеский долг прямо в спальне у Винду, ничего бы не произошло. Ну, отчитали бы на заседании и забили. Там война вообще-то в самом разгаре, выкидывать из ордена одного из лучших бойцов из-за потоптанных скреп крайне нерационально.
Не, когда они женились, у Эникина вроде бы уже не было падаванской косички. Так что наоборот. Он давал клятвы Падме уже будучи связанным другими клятвами. Ей вот почему то не жало)
Ну, отчитали бы на заседании и забили. Там война вообще-то в самом разгаре, выкидывать из ордена одного из лучших бойцов из-за потоптанных скреп крайне нерационально.
А то бы Энакин и понял, что в общем-то не так все плохо и можно доверять чуть больше Ордену, обошелся бы без туманных ой ну я боюсь потерять кое-кого знакомого чо делать
А надо обязательно подержать свечку, чтобы понять, что между двумя молодыми людьми любовь-морковь?
Мммм, нет.
Но он даже рядом не стоял, у него весь фильм своя миссия на другой планете.
они обнимались прямо перед Оби-Ваном и Йодой после боя с Дуку
Да это сам Йода видел, никто про это ничего такого не подумал
Ну и Падме можно обнимать кого угодно, в той сцене она бросилась к нему, оно и понятно - его ранили, тут и романтики не нужно
Отредактировано (2025-01-15 18:35:14)
Не, когда они женились, у Эникина вроде бы уже не было падаванской косички
Была
обошелся бы без туманных ой ну я боюсь потерять кое-кого знакомого чо делать
И чем бы это помогло? Философия джедаев бы изменилась от того, что он назвал бы имя?
В новеллизации Оби-Ван в курсе, в CW Оби-Ван в курсе, как и, кажется, весь Совет, в РВ Оби-Ван в курсе, в новом каноне Оби-Ван в курсе.