Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Может дело в том, что я не читаю Энакина снизу
Моя любимая версия раскладки когда Энакин боттом из него прям совсем соплю какую-то делают, впрочем когда топ он порой становится стандартным сэме из яойной манги с кубикаме, но такой меня все-таки меньше раздражает
когда Энакин боттом из него прям совсем соплю какую-то делают, впрочем когда топ он порой становится стандартным сэме из яойной манги с кубикаме, но такой меня все-таки меньше раздражае
Справедливо, но у меня наоборот
А с кем Энакин в фичках сверху?
когда Энакин боттом из него прям совсем соплю какую-то делают
Пфф, Оби-Ван снизу, порой, тоже такой. Мне кажется, это общее свойство всех боттомов во всех фандомах. Топ сияет, а боттом... Ну он боттом. А потом ещё будут рассказывать, что любимки обычно снизу, ага ага
Да граф вообще непопулярен в фандоме. Может, из-за возраста или даже не знаю, почему. Его даже с основными персонажами особо не шипперят
Печально это.
На этом фоне тем ироничнее то, что ему в РВ таки дали гетный пейринг, хоть и лишь на уровне намёка.
Так что анон ждал, что отцом Энакина окажется какой-нибудь джедай.
Я и сейчас так считаю) И этот джедай - Лютен)
И этот джедай - Лютен)
Хто?
Опять с рв набежали.
ему в РВ таки дали гетный пейринг, хоть и лишь на уровне намёка
С Джокастой Ню из библиотеки? Я так понимаю, в РВ всем девушек придумали: и Квай-Гону (Таль), и Оби-Вану (Сатин), и даже Йоде, если не ошибаюсь, одного Винду обошли (но это не точно). Или я путаю с неофициальными фичками?
Вырвавшись из оболочки собственных тел и став единой сущностью
Покруче всяких там соулмейтов.
Опять с рв набежали.
извини, конечно, что остальные смотрели/читали во что-то еще кроме 6 фильмов
), и даже Йоде, если не ошибаюсь,
Кого? Существо его вида?
Я так понимаю, в РВ всем девушек придумали:
Ни один джедай не уйдет без любовного интереса, и почти все нормально справлялись с привязанностью и отпусканием
Да читали анон твою рв, читали. Просто оно никакое.
и Оби-Вану (Сатин),
Сатин не в РВ, это ВК, канон)
Или перетащили из РВ?
Хасподь, ногу сломишь в этом бардаке)
Отредактировано (2025-01-12 20:59:37)
Сатин не в РВ, это ВК, канон)
Или перетащили из РВ?
ВК и в РВ и в новом каноне.
Сири Тачи, к слову, с недавнего времени тоже, так что тяга Кеноби к блондинкам и там и там
Отредактировано (2025-01-12 21:00:38)
Кого? Существо его вида?
Вроде, да. Яддаль или как то так.
Хасподь, ногу сломишь в хтом бардаке)
Можно всё упростить: что нравится – то канон, что не нравится – то никанон
А с кем Энакин в фичках сверху?
Ну, с Оби Ваном такие есть. Хз с какими еще мужиками его шипперрят. Палычем? Но там как-то поаккуратнее надо, а то как увлекутся процессом, иии не выдержит старичок, хотя кто знает, может это Энакин сложится...
Пфф, Оби-Ван снизу, порой, тоже такой. Мне кажется, это общее свойство всех боттомов во всех фандомах. Топ сияет, а боттом... Ну он боттом. А потом ещё будут рассказывать, что любимки обычно снизу, ага ага
Это да, сколько у меня было интересных и главное высоких перснажей которые в фичках ВНЕЗАПНЕ становились унылее и в три раза меньше ростом только потому что их определили в боттомы Но Обикин довольно популярный пейринг, по ним все-таки можно что-то найти с нужной раскладкой и с минимальными потерями в характере, да и всегда можно к нерейтингу и оф книжкам припасть, помню читал одну, какой там броманс и юст был, воу
что нравится – то канон, что не нравится – то никанон
Я так и делаю, но у меня проблема - я Андор обожаю, а Изгоя ненавижу
Да читали анон твою рв, читали. Просто оно никакое.
Прям все-все никакое?
а то как увлекутся процессом, иии не выдержит старичок,
Вот так Избранный и уничтожил ситхов