Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29251 Сегодня 07:00:14

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Например, серия Jedi Apprentice мне не зашла, бросил, зачел позже три книги ради Зан Арбор

Да, Дженна в той серии лучшей частью была. Жаль, что в продолжениях уже без того же огонька была, разве что опередила Мираж в плане проявления интереса к Эничке.

Отредактировано (Сегодня 07:00:52)

#29252 Сегодня 07:32:24

Анон

'Star Wars: The Rise of Skywalker' Gets Its Long-Awaited Marvel Comics Adaptation
https://www.marvel.com/articles/comics/ … adaptation
По ссылке обложки

#29253 Сегодня 07:51:57

Анон

Анон пишет:

'Star Wars: The Rise of Skywalker' Gets Its Long-Awaited Marvel Comics Adaptation
По ссылке обложки

Ахаха, мемные лица возвращаются

Скрытый текст

#29254 Сегодня 11:11:08

Анон

Анон пишет:

По ссылке обложки

Пусть повесят этот комикс в туалете на гвоздик.

#29255 Сегодня 11:50:07

Анон

Анон пишет:
Дети берут джедая на слабо
Бедолага

Мне общение Лоу с детишками начинает напоминать классику из Вождя краснокожих, особенно если он таки окажется жуликом, который хочет с их помощью заработать.

#29256 Сегодня 11:50:24

Анон

Анон пишет:

зачел позже три книги ради Зан Арбор

Анон пишет:

Дженна в той серии лучшей частью была. Жаль, что в продолжениях уже без того же огонька

Дайте обниму, анончики, я тоже ради Дженны в своё время осилила все три цикла от Джуд Уотсон (в серии про похождения Феруса Олина после Приказа 66 Зан Арбор работает на Вейдера и заканчивает довольно трагически; а ещё там была хорошая линия про расследование смерти Падме). И под это дело неожиданно для себя в 17 лет угорела по фемдому Очень жаль, что в канон её точно не вернут, хотя спрос на безумных учёных вообще-то никуда не делся.

Отредактировано (Сегодня 11:51:36)

#29257 Сегодня 12:06:48

Анон

Анон пишет:

и заканчивает довольно трагически

Это да, особенно на фоне тех перипетий, через которые она успела пройти почти за четверть века.

Анон пишет:

Очень жаль, что в канон её точно не вернут

После возвращения кучи народа из старых марвеловских комиксов и Дурджа (который, к слову, изобретенное Дженной биооружие в комиксах использовал), мне кажется, что шансы всё же есть.

Анон пишет:

хотя спрос на безумных учёных вообще-то никуда не делся.

Даже более специфично - на безумных учёных, которые именно форсюзерами занимаются.

#29258 Сегодня 12:23:06

Анон

Мне общение Лоу с детишками начинает напоминать классику из Вождя краснокожих,

По трейлеру казалось, будут эпичные приключашки, а по тизерам уже видно, что типичный ералаш :( а главное за Лоу что-то обидно, он же хороший актёр, а тут будто клоун на детсадовском утреннике с ужимками и прыжками.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума