Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29226 Сегодня 16:32:11

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

и спариваются не так

А вот тут поподробнее

#29227 Сегодня 16:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и офигительную двойственность половой конструкции.

Это уже выдумки фикрайтеров

Как меня это бесит((

#29228 Сегодня 16:50:32

Анон

Вообще бесит само это явление. Один кто-нибудь напишет, второй и третий повторят, вот уже и становится почти каноном, и понеслись фики и арты. И многие даже уверены, что это так и есть (когда не такой экстрим, как с альтернативной физиологией Оби-Вана), пофиг уже что там в оригинале было.

#29229 Сегодня 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит само это явление. Один кто-нибудь напишет, второй и третий повторят, вот уже и становится почти каноном, и понеслись фики и арты. И многие даже уверены, что это так и есть (когда не такой экстрим, как с альтернативной физиологией Оби-Вана), пофиг уже что там в оригинале было.

Я так фичков по клоновойнам начитался, и в какой-то момент реально забыл про отсутствие мандалорского сленга у клонов в самом сериале :lol:

#29230 Сегодня 17:30:10

Анон

Анон пишет:

И многие даже уверены, что это так и есть (когда не такой экстрим, как с альтернативной физиологией Оби-Вана), пофиг уже что там в оригинале было.

О да. А если новичок приходит, посмотрев канон, то обнаруживает, что его взгляды на происходящее нередко противоположны фанатским массам, так как он их на каноне основывал, а не на фичках)

#29231 Сегодня 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Иногда так взлетает какой-то кусок легенд, который становится так популярен, что просачивается во все фички сразу и становится непоколебимым фактом в общем сознании. Например, серия Jedi Apprentice мне не зашла, бросил, зачел позже три книги ради Зан Арбор - так что все, что я знаю про Мелиду-Даан и травмы детства Оби-Вана, я знаю из фичков и не по своей воле :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума