Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Примерно в одно время Кренник собачился с Таркином, Трауном и, теперь похоже, ещё и с ИСБшниками, какие ж у него запасы стрессоустойчивости практически безграничные изначально были.
Вот да. Мне не очень зашел тейк по поводу истории строительства ЗС в Роуг Ван (в плане семьи Эрсо), но к этому моменту я уже почти смирился с Кренником. Мужик проходил имперскую бюрократию на хардкор-моде и умудрялся еще и победителем выходить - респектище.
Примерно в одно время Кренник собачился с Таркином, Трауном и, теперь похоже, ещё и с ИСБшниками, какие ж у него запасы стрессоустойчивости практически безграничные изначально были.
Чую он в редкое свободное время не вынимая сидел на ддгшном аналоге холиварки в тредах заебавших коллег, сливал негатив
Цитата из интервью (спасибо анону со ссылками!):
“I mean, we have to end up in Yavin, right?” says Gilroy, promising a return to the Rebel base from the original Star Wars, also seen in Rogue One. “So, we’ll tell the story of Yavin. No-one has quite dealt with Yavin the way we will be doing it.”
Звучит угрожающе. Гилрою после первого сезона Андора я верю чуть побольше, чем остальным шоураннерам франшизы - но планка изначально была где-то в аду, поэтому запасу к премьере тазик со льдом.
Анон пишет:Примерно в одно время Кренник собачился с Таркином, Трауном и, теперь похоже, ещё и с ИСБшниками, какие ж у него запасы стрессоустойчивости практически безграничные изначально были.
Вот да. Мне не очень зашел тейк по поводу истории строительства ЗС в Роуг Ван (в плане семьи Эрсо), но к этому моменту я уже почти смирился с Кренником. Мужик проходил имперскую бюрократию на хардкор-моде и умудрялся еще и победителем выходить - респектище.
Мне в этом плане нравится связка Катализатора и новеллизации Изгоя - в первом Кренник молодой, инициативный и фонтанирует идеями, с чего даже начальство офигевает, но изначально назначение на проект рассматривает просто как возможность для динамичного карьерного роста; во втором он уже сильно заебался от всех дрязг, хоть внешне и не подает виду, однако ЗС искренне полюбил как своё детище, которое будет в грядущих столетиях лицо галактики изменять.
Мне уже неделю тумба форсит в ленту пасхалку на каллузеб, которую нашли в Драгон Эйдже
Мне уже неделю тумба форсит в ленту пасхалку на каллузеб, которую нашли в Драгон Эйдже
▼Скрытый текст⬍
Нифига себе
Внезапно!