Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
минимальное умение в сценарий
Вспоминая, прости господи, сценарий "Аколита", уж лучше б и правда ничего не снимали. И они там еще насчет применения ИИ возмущаются, хотя я мягко говоря не уверена, что у ИИ сценарий был бы хуже))
Да что угодно может быть, вплоть до формирования ребелской ячейки (Биггз же вон как-то к повстанцам присоединился). Где-то ещё и Асока бегает. Бейл, опять же, в деле, Рива, прости Джабба, жива. Обик до сериала на жопе сидел, потому что был в депрессии, а теперь вот приободрился, можно начать действовать
Ты не забывай, что это всё надо увязать с будущими как бы фильмами
Ты не забывай, что это всё надо увязать с будущими как бы фильмами
Можно подумать сериал с будущими фильмами как-то увязан
обиваносериал с прошлыми фильмами не увязан, какая разница
обиваносериал даже сам с собой не увязан, аноны, о чем вы?
не надо больше фильмов с Оби-Ваном пусть снимают про Рей хоть три трилогии, я хотя бы это г-но просто не стану смотреть.
+1
Видно, красные наплечники - отсылки к полосам Барона Фела
Ой, аноны, слушайте, а это что же получается, Трипио и другие роботы в ЗВ разговаривают типа чата GPT? Формируют ответ на базе огромного массива данных?
Ты сейчас серьёзно хочешь поговорить про научный обоснуй в космоопере?))
Ты сейчас серьёзно хочешь поговорить про научный обоснуй в космоопере?))
А что, мало примеров, когда безумные идеи космоопер становились вполне научными изобретениями?
Ой, аноны, слушайте, а это что же получается, Трипио и другие роботы в ЗВ разговаривают типа чата GPT? Формируют ответ на базе огромного массива данных?
У чата GPT все же нет самосознания, в отличие от них.
Биггз же вон как-то к повстанцам присоединился
Биггз к ним из академии ушел, а не с Татуина.
У чата GPT все же нет самосознания, в отличие от них.
А у них есть самосознание? это блин настолько тонкая материя, что можно прямо закопаться. Насколько тогда этично стирать дроидам память?
Я бы поспорил. Какой смысл производить машину с самосознанием, если она потом начнет качать права? Не проще ли подключить тренированную нейросетку и пользовать её без страха, что она тебя ночью прирежет? По сути, чат GPT уже вполне себе может выполнить функции Трипио и без всякого самосознания (впрочем, кто-то на полном серьёзе считает, что у современных ботов сознание есть).
Да, в отношении клонов у меня тоже вопросы но их хотя бы джавы на рынке не продают
Какой смысл производить машину с самосознанием, если она потом начнет качать права?
ЕМНИП, по хронологии первые дроиды в РВ у ракат были, а те теми ещё садюгами были, может им в кайф было угнетать не только органических, но и механических рабов.