Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
The Acolyte first half: Potentially interesting Star Wars murder mystery. Criminal Minds in space. We even have a possible Jedi Spencer Reid (Jecki) and a funky co-worker who tries too hard but is somehow lovable anyway (Yord). Also, we have a new entry into the Accidental Space Dad Brigade™ (Sol), a cute new droid (Pip), and a neat little space otter sidekick (Bazil)!
The Acolyte second half: If Booktok tried to write for Star Wars
Я тоже сначала так понял, но потом было какое-то полу официальное пояснение, что сериал тоже будет чуть ли не параллельно фильму. Но пока точно и внятно ясно только что будет фильм, вроде даже уже снимают.
Это как у см было получается
Potentially interesting Star Wars murder mystery
Да вот сняли бы прямой как палка детектив, может оно бы и взлетело. Вообще трудовые будни ордена с приключашками вполне себе благодарная тема сезонов на восемь. Но имеем что имеем
Анон смотрит на вой на тумбе по поводу отмены второго сезона Аколита, и там все такое "о нет, это из-за токсичных фанов, которые ревьюбомбили сериал!((". Только вот я очень сильно сомневаюсь, что его бы отменили, если бы рейтинги были хорошие, даже если бы токсичные фанаты начали срать кирпичами и закидывать ими офис Диснея. У меня вообще сложилось ощущение, что Аколит не задел серьёзно ни один крупный сегмент аудитории.
Аколит официально отменили, второго сезона не будет
Жаль, что первый сезон не отменили.
Аколит все еще лучше Асоки, такшт обидненько.
Но имеем что имеем
Аколит просто не знает, чем он хочет быть. Если бы его рекламировали как "ЗВ для буктока", он бы тоже нормально собрал. Но они с одной стороны слили детектив, а с другой - дарк романс никто особо не продвигал, будто боялись заспойлерить.
Аколит все еще лучше Асоки, такшт обидненько.
+1
о нет, это из-за токсичных фанов, которые ревьюбомбили сериал!(
Да, токсичные фанаты ходили по домам, отбирали пульт от телевизора, перегрызали провода, чтоб только не дать аудитории посмотреть Аколит мне вобще кажется, что если бы не хейтеры и шум в интернете, сериал был ещё меньше народу посмотрело, а так хоть кто-то на хайпе зашел глянуть.
Анон смотрит на вой на тумбе по поводу отмены второго сезона Аколита, и там все такое "о нет, это из-за токсичных фанов, которые ревьюбомбили сериал!((". Только вот я очень сильно сомневаюсь, что его бы отменили, если бы рейтинги были хорошие
Это точно, сейчас и другие стриминги производят сокращения.
Но для ЗВ это плохо, на мой взгляд, поскольку: 1) вполне реальные мразотные токсичные бомберы восприняли эту отмену как свою победу; 2) и главное: боюсь, Дисней теперь долго не захочет пробовать по ЗВ ничего нового, так и будет топтаться на имперском периоде, Скайуокерах и их знакомых.
Аколит не задел серьёзно ни один крупный сегмент аудитории.
Здрасте, а рейлошники и любители даркового ромфанта? (я не говорю, что это вся аудитория, но это та аудитория, которую я видел в количестве)
2) и главное: боюсь, Дисней теперь долго не захочет пробовать по ЗВ ничего нового, так и будет топтаться на имперском периоде, Скайуокерах и их знакомых.
Ну все-таки самые успешные Мандалорец и Андор хоть и около ОТ контент, но новые персонажи и максимально без Скайуокеров
Тоже видела тейк, что отменили первый сериал с оригинальным кастом, никакого риска
Тоже видела тейк, что отменили первый сериал с оригинальным кастом, никакого риска
Теперь и не будет ничего, кроме пиу-пиу в штурмовиков и любования на Грогу.
То есть они продолжат, конечно, пробовать новое (и за Плэгаса я бы не был спокоен ), но не в сериалах и фильмах, а в книжках-комиксах.
1) вполне реальные мразотные токсичные бомберы восприняли эту отмену как свою победу;
к сожалению, да. А с другой стороны - они получились правы, это был действительно не сериал для аудитории ЗВ, раз не собрал свою аудиторию, независимо от качества
Здрасте, а рейлошники и любители даркового ромфанта? (я не говорю, что это вся аудитория, но это та аудитория, которую я видел в количестве)
Ну, так-то для них контента там тоже не очень много) Вот если бы прям в первом эпизоде показали секси-ТСника, и он бы весь сериал соблазнял ГГ на ТС, то может любительницы ромфанта и порвали бы им рейтинги.
Дисней теперь долго не захочет пробовать по ЗВ ничего нового, так и будет топтаться на имперском периоде, Скайуокерах и их знакомых.
Погоди, анон, ещё Скелетоны не вышли, а то нас может быть ждёт джудлоуверс
А если серьезно, то Во-первых, ты прав. Во-вторых, все может быть ещё хуже, народ просто уже устал от конвейера низкопробных сериалов, и в будущем уже никакие Скайукеры не взлетят
Погоди, анон, ещё Скелетоны не вышли, а то нас может быть ждёт джудлоуверс
Это тоже постЭндор
а то нас может быть ждёт джудлоуверс
Хочу в этот таймлайн.
Здрасте, а рейлошники и любители даркового ромфанта?
эта аудитория дрочит не на конкретных героев, а на архетипы. фандом не важен, в плане контента оша и кимир чистые листы, поэтому когда авторы устанут изобретать велосипеды и прописывать им личности, они просто переедут в другие фандомы, благо такого контента сейчас отсыпают достаточно.
Точно не вся, мне очень зашло, а я не рейлошник, сроду не был чур меня
Не знаю, я любитель даркового ромфанта и плохишей, но меня обсквикали тейки шоураннера. Типа, когда ситх рассказывает, как его свободу самовыражения угнетают, стоя над трупами только что убитых невинных, включая ребенка, — это одно, а когда внезапно оказывается, что это не психопатия, эгоизм и лицемерие, а всерьез тз создателей и вообще ситхи это репрезентация лгбт — это совсем другое.
ситхи это репрезентация лгбт
Каво?
https://collider.com/the-acolyte-episod … -headland/